诺基亚lumia930换置的果5s

一条红裤衩 UID.893022
2016-10-23 发表

跟人置换的,32GB版本的,港版,大家感觉值吗?没加钱{:6_239:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
归****。 UID.2852945
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

换930不值

2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

Quote归零。。 发表于 2016-10-23 11:43
换930不值

哪个换哪个不值{:6_220:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

看屏幕占空比 不象一个时代东西 比930丑多了

尘世难 UID.997613

不会是那种高仿的吧?

xiangpi UID.2686239
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

值了,5s优于930

surechun UID.65330
2016-10-23 回复

半斤兑八两,没有值不值的,港版是1530吧?可以上4G,你的930不能用4G。不过没有NFC。。。。。
{:4_160:}

带头大哥 UID.78666

5S完好的?注意有一种由5改成的5S,特点都是说指纹坏了

xiaoyongdk UID.68082
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

看后壳就是拆过的,俗称,翻新机

5s 优于930,肯定值

yzibin UID.315637

Quote***链接停止解析***
半斤兑八两,没有值不值的,港版是1530吧?可以上4G,你的930不能用4G。不过没有NFC。。。。。
...

NFC有球用

yzibin UID.315637

除了相机和屏幕比不上930,其他完爆930,值了。
wp7和WP8两次伤害的屌丝表示祝贺

回****者 UID.1228326
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

我的929卖500都无人问津。。

winmob UID.2856459

小张qq UID.1257492
2016-10-23 使用 Lumia 1020 回复

体验认为好的就值了,没什么可比的!

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-10-23 12:42

怎么看出来的?

surechun UID.65330

NFC有球用

我用它给公交卡充值。

Quote尘世难 发表于 2016-10-23 12:00
不会是那种高仿的吧?

不是啊,这个我确定

Quotesurechun 发表于 2016-10-23 12:21
...

930安装interoptool可以用4G啊

Quote带头大哥 发表于 2016-10-23 12:30

指纹什么的都挺好啊,手机挺新

ja****情人 UID.867740
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

序列号发过来查查,看你的待机应该是山寨的

Quotejack的情人 发表于 2016-10-23 14:08

我已经查过了啊

Quotejack的情人 发表于 2016-10-23 14:08

我这里有个国行的,跟人换的那个是港版的,系统肯定不是安卓的{:6_217:}

只要大家对我说值了就行了,刚开始我自己心里也没底的,跟那个人换的时候视频过,电话联系过,各种安全措施都做了,手机到了之后也查过序列号,所以说。。。

序列号你帮我确认下看看35 204006 824567 7

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

生态来说值了

光****影 UID.1321590

5s那续航跟充电速度。。。呵呵了

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

不值得!亏了

COLE217 UID.2838324

我用5换了930,值不值!?

woxiren UID.915175

Quote光?幻影 发表于 2016-10-23 15:26
5s那续航跟充电速度。。。呵呵了

930就是以续航拉吉著称的,你还笑5s...

win****116 UID.2861478

有没有谁用苹果想和我换?{:6_219:}

值不值去咸鱼看下两款机子的二手行情就知道了,信仰粉的意见没啥价值

feiniaohailang UID.1163534

Quotewoxiren 发表于 2016-10-23 15:57
值不值去咸鱼看下两款机子的二手行情就知道了,信仰粉的意见没啥价值

说得好{:6_224:},前面有些回复真是辣眼睛{:6_237:}

Quotewoxiren 发表于 2016-10-23 15:57

我就是想看看这里边还有多少是真正去客观讲的,结果,现在这个里边除了体验wm系统的,绝大部分都是软粉了{:6_217:}

我感觉应该值吧,毕竟现在5s16Gb的港行也得1800全新吧?即使这个价格买的人应该也不少吧,930定价1000现在估计都得考虑考虑吧,毕竟手机问题不少

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-23 15:50
我用5换了930,值不值!?

我感觉差不多值了,现在930卖不出价格,二手国航也就600最多了

Quotewin10-1116 发表于 2016-10-23 15:55
有没有谁用苹果想和我换?

我用我的5s跟你换{:6_217:}

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-10-23 15:21
生态来说值了

主要是日常使用,我现在用着一加三和htc W8(改机型成640了),wm现在来说系统已经差不多了,可是没有日常使用的应用。

尘世难 UID.997613

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-23 14:00
不是啊,这个我确定

指纹识别要是坏的就是5改装的

Quote尘世难 发表于 2016-10-23 17:01
指纹识别要是坏的就是5改装的

指纹识别没问题啊,就是手机有磕碰

siwinfe UID.1026152

问问还有人换没,我也想换{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

Quotesiwinfe 发表于 2016-10-23 17:19
问问还有人换没,我也想换

我去iphone5s吧去换被骂的好惨{:6_230:}你去碰碰运气去吧{:6_230:}

ku****gt UID.914000

值得的,挺划算的

csmg UID.1243719

当然值

outlook520 UID.2859742

感觉不值,毕竟5S还在生产销售,而930断货了,是我就是脱坑了,也留着收藏,可惜我自己的930掉了,现在想买全新的都很少了,库存,翻新机可能有点

nichenyang UID.605075

从价格上来讲本身也差不多{:6_221:}

qingqing870812 UID.1166833

差不多吧,5S相机差点,不过生态和做工肯定是优于930的?

wolidong235 UID.901967

还行吧,毕竟930有很多问题

Quotewolidong235 发表于 2016-10-23 18:43
还行吧,毕竟930有很多问题

我那个倒是除了关机键有点软别的通病都没有,没翘屏,没麦克风通病

cam****997 UID.1237588
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

黑边感人。

markay UID.22754

可以啊,只要你喜欢

我也叫小强 UID.1150987

既然你问了,肯定是觉得不值。反正我的1520是380块卖了

sgs894516552 UID.2837230

你把人家坑惨了

竹叶青青 UID.987691

我的930主板还有没有人要了?

DefenseWall UID.1183618

920换5c我都觉得值了,你需要的就是好的,不要问别人值不值。

混****王 UID.880765

换过HOME键的IPHONE都是用不了指纹的

wolidong235 UID.901967

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-23 18:45
我那个倒是除了关机键有点软别的通病都没有,没翘屏,没麦克风通病

930续航发热问题大啊

wjy UID.577077
2016-10-23 使用 Lumia 1020 回复

赚大了5S吊打930

amean UID.437453

值了,我也换

plineworld UID.1163538

Quotesurechun 发表于 2016-10-23 12:21
...

欧版可以4

plineworld UID.1163538

反正我是不换的

he****es UID.398747

祝贺!我也是二次伤害!

cnsicn UID.456373

哪个换哪个不值

肯定是5s换930不值啊。。

风****然 UID.1048512

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-23 11:51
看屏幕占空比 不象一个时代东西 比930丑多了

然而用起来却比930爽多了,花瓶有什么用

Quoteyzibin 发表于 2016-10-23 13:02
NFC有球用

wp的nfc就是摆设

183****957 UID.2857601

看屏幕就知道是假的,分辨率低

Quote18340008957 发表于 2016-10-23 22:18
看屏幕就知道是假的,分辨率低

那你看这个是真是假?{:6_221:}

gyyzj UID.1015519

5s续航不怎么样,如果你是够用党,这点不算什么

88699 UID.891364

正品的话是可以的

Quotegyyzj 发表于 2016-10-23 22:41
5s续航不怎么样,如果你是够用党,这点不算什么

我不用,给我妈用,我有手机用

不朽****中人 UID.2828343

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-23 16:29
我感觉应该值吧,毕竟现在5s16Gb的港行也得1800全新吧?即使这个价格买的人应该也不少吧,930定价1000现 ...

还真不一定,我这930是6月买的官方换麦克风的机子花了1500,当时看那个店铺月销量还不错,一个月能卖个10多台?

Quote不朽的镜中人 发表于 2016-10-23 23:15
还真不一定,我这930是6月买的官方换麦克风的机子花了1500,当时看那个店铺月销量还不错,一个月能卖个10 ...

你花1500?我服你,早说我卖给你啊

还真不一定,我这930是6月买的官方换麦克风的机子花了1500,当时看那个店铺月销量还不错,一个月能卖个10 ...

1500可以买很新的950了,你却买个修过的930,任性...

唐****市 UID.2843801

5s已经过时了 之前纠结买5s还是这台 果断这台 我叔还叫我跟他那台5s换 他不太会用 看电视又不爽

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote风来的突然 发表于 2016-10-23 22:01
然而用起来却比930爽多了,花瓶有什么用

千元国产安卓机一样好用

不朽****中人 UID.2828343

Quotewoxiren 发表于 2016-10-23 23:19
1500可以买很新的950了,你却买个修过的930,任性...

我当初买的时候950卖2200,没想到降价降得这么快

wz****23 UID.2863587

930二手卖800块钱5s起码卖1200。你觉得有人会换,够呛。

Quotewzya123 发表于 2016-10-23 23:23
930二手卖800块钱5s起码卖1200。你觉得有人会换,够呛。

可是我已经跟人换了啊

Quotewzya123 发表于 2016-10-23 23:23

二手价格你说高了,930现在均价600左右,5s800左右

112****448 UID.1047003
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

我之前用1020换了一个苹果5

懒人****13 UID.2851690
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quotesurechun 发表于 2016-10-23 13:57
我用它给公交卡充值。

wp的可以充卡?

懒人****13 UID.2851690

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-23 22:47
我不用,给我妈用,我有手机用

如果是我妈用,不值

啥??? UID.760472

手机后面插着的那个小尾巴是啥

ka****ji UID.2693079
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

1520能换什么{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

ka****ji UID.2693079

没人换我晚点再问问{:3_116:}{:3_116:}

ali****000 UID.2861133
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl能换什么

2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-23 23:22
千元国产安卓机一样好用

现在千元安卓还真比千元wp好用,事实如此

xujones UID.62856
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

没有930好看 体验应该好很多了 还是喜欢lumia 接受了 lumia才是手机的设定 哈哈哈哈 话说同样的word文档 我735秒开 媳妇儿的6sp换好几个软件打不开。

峥嵘****84 UID.779956
2016-10-24 回复

...

别不懂装懂,930刷港版固件一样可以连通4G。苹果手机的信号,会让你崩溃的。

Q1914881038 UID.2688379
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

不值,930运行win10系统的话与那5S不是一个档次,NFC无线充电功能,语音助手小娜,再说一些正版办公软件,你看你那机器拆过,翻新机,绝对换了不值。

drea****0514 UID.918907
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekuangt 发表于 2016-10-23 17:26
值得的,挺划算的

这个旗舰够给力{:6_218:}

WP群2****3192 UID.2863487
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

硬件比5s高,续航比5好,相机比5好, 你说值不值? 目测5是翻新改装机!

我是骗人布010 UID.1149460

Quotesurechun 发表于 2016-10-23 13:57
我用它给公交卡充值。

930可以给公交卡充值???

tlh888168 UID.991773

换都换了,说这个有什么用,值不值难道还能换回来?
楼主是想大家说值找优越感还是说不值找打击么?

2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

QuoteQ1914881038 发表于 2016-10-24 08:39
不值,930运行win10系统的话与那5S不是一个档次,NFC无线充电功能,语音助手小娜,再说一些正版办公软件, ...

你怎么知道拆过?!

QuoteWP群203643192 发表于 2016-10-24 09:06
硬件比5s高,续航比5好,相机比5好, 你说值不值? 目测5是翻新改装机!

续航真心不如5s,930就拍照好,配置好有什么用,就是处理器比5s频率高而已

QuoteWP群203643192 发表于 2016-10-24 09:06

我指纹识别要是不能用你说翻改机也就罢了,我指纹能用你说这个,逗不逗?

Quote峥嵘岁月84 发表于 2016-10-24 08:36
别不懂装懂,930刷港版固件一样可以连通4G。苹果手机的信号,会让你崩溃的。 ...

下载个interop tool 解锁国行4G

夜。寂静 UID.238651

非常值得,我觉得楼主是赚了。

liu****531 UID.31854
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢就好,没有值不值

sit****boy UID.2859884

5s有这个颜色么,小伙子,不是拆机了就是换件了啊

Quotesittleboy 发表于 2016-10-24 11:38
5s有这个颜色么,小伙子,不是拆机了就是换件了啊

拍照的手机问题 ,我对象还有个5s,颜色还是很正的

Quote朱小龙 发表于 2016-10-24 10:19
公平交易,恭喜你脱坑!

还没脱坑{:6_217:}换的手机是给我妈的

Quote夜。寂静 发表于 2016-10-24 10:36
非常值得,我觉得楼主是赚了。

嗯,我也感觉赚了,毕竟换了个32G的5s

Quoteliu4326531 发表于 2016-10-24 10:37
喜欢就好,没有值不值

我妈用微信多,其他的都不怎么用,奈何wp的微信太坑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报