爱奇艺 UWP v3.7 Beta版正在内测中!良心应用必须支持!

甜酸果 UID.881929
2016-10-23 发表

爱奇艺 UWP v3.7 Beta版正在内测中!鉴于改版本还处于内测中!所以就不分享内测包了!

遵守开发者建议 ,内测版就不分享了!不介意他人分享!
新功能:
1、重构了离线模块,支持离线目录自定义
2、新增微信扫描登录、小米账号登录
3、....

***附件停止解析***

离线包保存:
链接:***链接停止解析*** (密码:暂时不公开

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
professoryuan UID.2354555
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

8.1版本的是不是最近不能播放了

professoryuan UID.2354555

小米账号好评

唯****续 UID.1330020
2016-10-23 回复

原来的爱奇艺改版还是继续更新

393****003 UID.966211

攒攒赞。。。。

823199767 UID.26611

支持

fe****er UID.2834223
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

墙裂支持!

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

能否建议尽快增加分享功能?没有这功能很多可以从朋友那分享的资源都必须自己缓存

2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

爱奇艺的确非常好用,而且还支持会员,无广告,赞一个!

mecool54 UID.1154677
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

好 好 好好!

夜骑 UID.2837534
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

密码不公开那分享链接干嘛。。。。。

Aug****ing UID.1290849

嗷嗷

LUMIA930MAX UID.1029925

好应用少啊,,这个要支持啊,,有我们的支持开发者才有动力啊!!哈哈!!{:3_114:}

456892 UID.132480
2016-10-23 使用 Lumia 735 回复

没密码分享链接干嘛,看着干瞪眼?

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

好感动!快哭了呢

xiaoyongdk UID.68082

一直在用

归****。 UID.2852945

顶顶顶顶,直到精尽人亡

日新月异 UID.1167600

我想知道微信扫码登陆怎么扫?

闲散人员 UID.2849292

支持每个开发者

Lu****逃离 UID.2837724

良心应用

yxy790740 UID.560931
2016-10-23 使用 Lumia 620 回复

下载好几部电影,打开一看是《舌尖上的中国》!我瞬间凌乱了!

JapChen UID.2852360

下载?敢开放有版权的电视剧吗{:6_230:}

396****481 UID.2831778

爱奇艺绝对良心啊

大****子 UID.2849890

离线目录自定义好评,8G确实小了点。

Che****ens UID.2825388

爱奇艺 喜马拉雅 网易云都是良心应用

家有大宝 UID.1174773

良心应用,必须支持

zhaochunhu1 UID.2847403

手机版可以 我的笔记本用UWp视频应用在全屏时频繁出现间歇性黑屏

st****fj UID.2671475

uwp我只服爱奇艺和云音乐

sztongle UID.1104522

爱奇艺不错的

gf247332200 UID.203160

支持,点赞一下

王国奥 UID.2849386
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

不错哦,支持一下

bj****17 UID.2856776

不错哦,支持一下

wolidong235 UID.901967

会员路过,本来不喜欢付费买这个vip的,看着爱奇艺如此良心,反正其他的也没啥好用了,就买个爱奇艺会员了

信仰****飘扬 UID.2858334

好啊 支持 支持

fycBBS UID.2832436

支持支持支持

siwinfe UID.1026152

Quotestudyfj 发表于 2016-10-23 11:58

网易云音乐都好,唯独不会接着上次暂停位置播放比较心疼

U-Loveit玲 UID.409299

Quoteyxy790740 发表于 2016-10-23 11:16
下载好几部电影,打开一看是《舌尖上的中国》!我瞬间凌乱了!

不是葫芦娃?

bluebble UID.2768997
2016-10-23 使用 Lumia 636 回复

这帖子让我无言以对啊

m****a UID.1171059

这就叫太监脱裤子干着急

lwd1****6248 UID.1174758

支持,爱奇艺良心啊

我****了 UID.1300359

良心厂商,爱爱奇艺!

灼眼的仁慈 UID.898992

不能沉

zbwwming UID.111591

Quote夜骑 发表于 2016-10-23 10:38
密码不公开那分享链接干嘛。。。。。

他的意思试让你私信他给你,公开发布内测有违内测规则

chua****ngjs UID.558751

没有密码是怎么个意思呀。不懂。

779****065 UID.555418

密码错了啊 我输入“暂时不公开” 提示错误QAQ

1561101937 UID.2862288

播放老卡,不喜欢。

烟火****14 UID.1030480

看看,怎么样

烟火****14 UID.1030480

很需要,希望来个密码

HummerBillyBoy UID.1015940

期待正式版更新

甜酸果 UID.881929

Quote***链接停止解析***
他的意思试让你私信他给你,公开发布内测有违内测规则

聪明,,有些人就是不理解,哎

plazwbs UID.927355
2016-10-23 使用 Lumia 650 回复

爱奇艺确实良心。

cs8****016 UID.1173307

Zhiqianmieikaichulaideshihouwoquguotamendebangongdaloucuilaizhe

半个月亮 UID.1149350
2016-10-23 使用 Lumia 920T 回复

QuoteChengcens 发表于 2016-10-23 11:50
爱奇艺 喜马拉雅 网易云都是良心应用

喜马拉雅是最无耻的

52fanfan UID.1026618

支持。。。。。

gold****ning UID.455413
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

支持支持

yanchao891012 UID.726627

一直用,挺好的

he****初心 UID.2767795

良心应用,好评

vc****90 UID.2852362
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

支持,看电影电视一直用这个

her****jun UID.1256904

爱奇艺uwp确实不错,良心应用

大明二代 UID.1149444

其实我觉得搜狐视频做的那个页面风格我很喜欢,爱奇艺这个还算可以,但是优酷那个我真的受不了,太丑了!

X-LIANG UID.190736

就算十vip我也说你发的是假的,要用了才知道是不是真的

jeffr****61019 UID.1196317

支持爱奇艺~~鄙视优酷~~ 竟然把UWP手机端砍了!!!

固执的Wper UID.2860089
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

支持支持

i****n UID.1259645

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-10-23 10:09
8.1版本的是不是最近不能播放了

我也用的wp8.1的,的确一直加载中,要等很长时间才能放出来。我已经反馈给爱奇艺了,不得不说爱奇艺真不错,很注重服务与品质,很快就给我回邮件了,说是正在努力改善中。良心应用,赞一个~

连****切 UID.2832349

有人跟我一样吗?电脑端暂停后最小化再回来(手机端先后台再回来),爱奇艺会重新缓冲并直接开始播放,暂停根本就失效了。

连****切 UID.2832349

Quotestudyfj 发表于 2016-10-23 11:58

我还服哔哩哔哩动画

谋****马 UID.2854800
2016-10-24 使用 Lumia 1020 回复

爱奇艺挺不错的,支持

鬼****猫 UID.351051
2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

支持,充个会员

xujones UID.62856
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

呵呵 等你能放密码也公厕了 你是来招回复的吗?

adamziyun UID.992625
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-10-23 20:44
喜马拉雅是最无耻的

为什么这么说?

不抽烟的良民 UID.958883
2016-10-24 回复

希望能在xbox one下使用的说

2016-10-24 使用 Lumia 920T 回复

Quoteadamziyun 发表于 2016-10-24 08:55
为什么这么说?

以前的版本,下载后可以离线听。最近的几个版本,下载了也不能离线听,必须联网,我下载到本地还要联网听,我下载干什么?这还不是最无耻,有一个版本直接把你下载到本地的音频都是搜索不到。现在,又搞出一个版权来,付费下载。我可以付费,但是你有声音的主人授权吗?比如,我听某人的相声,我看了,人家没授权给你,你为什么收费?无耻!!!

2016-10-24 使用 Lumia 920T 回复

喜马拉雅这种败类是故意搅局

我的骆驼 UID.271794
2016-10-24 回复

等房子装好,弄个投影,我准备弄个爱奇艺付费帐号,支持良心应用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报