支付宝寿终正寝

nqw****rui UID.2832756
2016-10-23 发表

今天一用,说版本不支持付款充值,终于废了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微软****总裁 UID.2863597
2016-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

我很少我支付婊

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

付款充值?什么功能?刚刚充了话费啊

ku****gt UID.914000
2016-10-23 回复

我很少用这个版本的支付宝

2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-23 08:40
付款充值?什么功能?刚刚充了话费啊

截图看看吧
***图片停止解析***

lit****ama UID.2798660
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

呵呵,加入双机党吧

B****9 UID.2852457

网页版总还是可以的吧

杏****强 UID.2858160
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

嗯,这就是你欠钱不还的理由?

Quotenqwenjunrui 发表于 2016-10-23 08:47
截图看看吧

那就怪了,我是看了你的帖子后特意试了充值10元,然后成功了,注意看我的交易时间。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

LZ两百大洋出来。

老黑不黑 UID.1334857

过几天就要下架了

wxsr UID.567717

转账、余额宝什么的都没问题,该没有的功能还是没有

823199767 UID.26611

淘宝客户端可以充话费吗

456892 UID.132480
2016-10-23 使用 Lumia 735 回复

昨晚还买过东西今天就没法付款了?

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-23 08:56
那就怪了,我是看了你的帖子后特意试了充值10元,然后成功了,注意看我的交易时间。
[qpic]2593b7e5-bb05 ...

算了,不计较这个了,桑透了心

尘世难 UID.997613
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

昨天我还用着。

wxy3****9879 UID.551913

可以用吖

jasonhuo UID.279100

赶紧下架吧

czx UID.71412

别逗了,还想用国产软件?微软都没想过。

邵朋 UID.831764

我的也能用。

434****158 UID.2358504

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-23 08:56

目测8000多块钱,才给这利息

qwe****kwl UID.156991
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

WP是支付表算没了!

俺****了 UID.2846918
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过支付宝

jeffr****61019 UID.1196317
2016-10-24 回复

人家说充值到余额你凑什么热闹?{:6_218:}

112****448 UID.1047003
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

哎,要不是还有一个平板在身边,早***放弃了。

2016-10-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotejeffrey19861019 发表于 2016-10-24 00:00
人家说充值到余额你凑什么热闹?

{:6_221:}{:6_221:}

devinwoo UID.2685162
2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

没有注意啊!

微软预览版 UID.2763173
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

应该是可以的!

drea****0514 UID.918907
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我TM也是服,明明网络非常给力,硬说我没网络{:6_219:}

2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejeffrey19861019 发表于 2016-10-24 00:00
人家说充值到余额你凑什么热闹?

就是手机充值{:6_221:}{:6_221:}{:6_219:}{:6_222:}

vioro UID.929080
2016-10-25 使用 Lumia Icon 回复

还是能用的撒

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报