旗舰店里HP Elite X3把玩

老黑不黑 UID.1334857
2016-10-23 发表

还挺棒的 就是没有连接电脑试不了远程应用功能
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

logo没有田牌好看

wucd UID.573665
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

等港版出来再说。

csmg UID.1243719
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

外形一般

woxiren UID.915175
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

金属下巴太丑了,破坏了正脸的整体感。背壳看起来质感也很一般。

tiger050 UID.227436
2016-10-23 回复

好像此前有人说真机把玩实际感受并不怎么样,低于预期,不知楼主感觉又是如何?

treehai UID.1278687
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

真丑。。。。。。。

kratospai UID.2802502

我也只想玩一下,一下就好

Quotetiger050 发表于 2016-10-23 08:39
好像此前有人说真机把玩实际感受并不怎么样,低于预期,不知楼主感觉又是如何? ...

手感还行 如果说看价格的话我也觉得不值(嗯,至少我不会买) 不过总的来说已经是很不错的手机了
金属下巴 我也有一点小介意 不太和谐

hanqiq UID.923394

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 07:43 logo没有田牌好看

惠普又不傻,自己的东西用田牌logo,可能在某些人眼里这logo还更好看。

Aerlee UID.1203242

惠普这个牌子还是不错的,我的电脑就是惠普的,质量不错。现在惠普的这个新logo也还可以吧。

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

预计和950系列一样,将是一款失败的产品,没什么竞争力。

尘世难 UID.997613
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

没防盗线啊?

Quote尘世难 发表于 2016-10-23 11:21
没防盗线啊?

没 随便拿着玩

Quotecsmg 发表于 2016-10-23 10:49
预计和950系列一样,将是一款失败的产品,没什么竞争力。

潜在对象不同,而且即使是950也谈不上失败,在发布会上就定义为粉丝旗舰,开卖后也鲜有宣传,生产量不多,销量平平也没啥太大的影响。

Quote老黑不黑 发表于 2016-10-23 17:54
潜在对象不同,而且即使是950也谈不上失败,在发布会上就定义为粉丝旗舰,开卖后也鲜有宣传,生产量不多 ...

你说的也是啊。算不上失败,只是太平庸,没有存在感

尘世难 UID.997613

Quote老黑不黑 发表于 2016-10-23 17:53
没 随便拿着玩

然后放进口袋{:6_230:}

2016-10-24 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-23 18:10
然后放进口袋

感觉虽然没有防盗锁 肯定是有电磁感应器的 一出门估计就要哇呜哇呜哇呜{:6_222:}

And****eng UID.2860062

这家店怎么感觉像贝尔维尤square那家店

McLaren10 UID.1343665

要Continuum才行

2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-10-24 06:53
要Continuum才行

是的

nakatawoo UID.33686

是不是类似于水果7P的体验??
我个人觉得水果7P的手感不错

che****hze UID.932305
2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得还是买个950系列来的好

2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quotenakatawoo 发表于 2016-10-24 09:34
是不是类似于水果7P的体验??
我个人觉得水果7P的手感不错

完全不一样的材质啊 怎么会一样

bad****lee UID.76729
2016-12-04 回复

实在欣赏不来哪个B&O下巴

rib****ond UID.2870168
2016-12-07 回复

完全個人喜好,我覺得幾好睇,唔使太單調。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报