830古代人2怎么回375呀

woai****992z UID.2691018
2016-10-23 发表

如题 用微软的回滚工具从win10回滚只能回滚到古代人2 想回375 用哪个工具呢 我是小白目前只会用微软官方的回滚工具

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lx****88 UID.986876
2016-10-23 回复

强刷375固件

突冉 UID.401291

强刷!!!!!

2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

用哪个工具 哪个工具简单好用啊

Quotelxyx1988 发表于 2016-10-23 06:59
强刷375固件

Quote突冉 发表于 2016-10-23 07:17
强刷!!!!!

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***

用论坛的刷机工具就可以
简单快速

hanqiq UID.923394

有375固件吗?

Quoteplineworld 发表于 2016-10-23 08:17
用论坛的刷机工具就可以
简单快速

哦哦谢了

Quotehanqiq 发表于 2016-10-23 08:44
有375固件吗?

没有啊 在哪下

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-10-23 08:49 没有啊 在哪下

所以我才问你,前提是要有固件。8.1是不是很多软件废了?

Quotehanqiq 发表于 2016-10-23 09:03
所以我才问你,前提是要有固件。8.1是不是很多软件废了?

嗯嗯 是废了

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-10-23 10:22 嗯嗯 是废了

如果想留在8.1,古代人2不是比375好吗?,如果继续升win10,可以直接安装升级顾问升,比375更高版本的系统不影响升级的。如果对375有偏爱,就看有没有保留这版本固件的。

杨杨设计 UID.2200918
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

我的大胸弟,还有滚刀肉2啊

Quote杨杨设计 发表于 2016-10-23 11:33
我的大胸弟,还有滚刀肉2啊

啊啊啊???{:6_216:}

Quotehanqiq 发表于 2016-10-23 10:55
如果想留在8.1,古代人2不是比375好吗?,如果继续升win10,可以直接安装升级顾问升,比375更高版本的系 ...

这个版本耗电太快 没375省电呀 官方的回滚工具只能到古代人2 不知道375哪有下的 在问一下 现在win10怎么样流畅吗 还有就是 现在升级顾问可以升到哪个版本呢

杨杨设计 UID.2200918
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-10-23 12:55
这个版本耗电太快 没375省电呀 官方的回滚工具只能到古代人2 不知道375哪有下的 在问一下 现在win10怎 ...

我1020想升到滚刀肉2,还没资源呢

嘘嘘谁去 UID.381072

刷新就能降级

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-10-23 12:55 这个版本耗电太快 没375省电呀 官方的回滚工具只能到古代人2 不知道375哪有下的 在问一下 现在win10怎 ...

14393红石1正式版,先升到1058.107,升级顾问就用不着了,再搜升到红石1正式版

2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-10-23 21:58
14393红石1正式版,先升到1058.107,升级顾问就用不着了,再搜升到红石1正式版 ...

已升14393但感觉还是没8.1好 各方面吧 感觉又要回滚了 还没用到一天 哎这心情 再问一下 8.1怎么能下载影像日志呢

Quote杨杨设计 发表于 2016-10-23 16:14
我1020想升到滚刀肉2,还没资源呢

哈哈 好可怜

Quote嘘嘘谁去 发表于 2016-10-23 18:36
刷新就能降级

不懂{:3_94:}

2016-10-24 回复

已升14393但感觉还是没8.1好 各方面吧 感觉又要回滚了 还没用到一天 哎这心情 再问一下 8.1怎么能下载 ...

影像日志 已经废了,网络支持已经关了

Quotehanqiq 发表于 2016-10-24 11:44
影像日志 已经废了,网络支持已经关了

可我还想用啊 升win10发现可以下载 但是8.1就不能下载 为什么 有什么办法可以用吗
话说 我正在准备回滚8.1

2016-10-24 回复

可我还想用啊 升win10发现可以下载 但是8.1就不能下载 为什么 有什么办法可以用吗
话说 我正在准备回滚 ...

8.1动不动今天这个软件下架明天那个软件下架,不想回去了。

Quotehanqiq 发表于 2016-10-24 12:40
8.1动不动今天这个软件下架明天那个软件下架,不想回去了。

呵呵 我已经回来了{:3_52:}

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

Quotewoaiwojia1992z 发表于 2016-10-24 14:41
呵呵 我已经回来了

手机挺多的,都快不用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报