1020港版升不了红石,求大神解决!

li****37 UID.2863473
2016-10-22 发表

用1.6版工具。按920T老机型那个帖子的办法改的,预览显示无预览,求解决啊!!!{:3_54:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-10-22 使用 Lumia 550 回复

备用登陆试试

2016-10-22 回复

Quote***链接停止解析***
备用登陆试试

恩恩。我去试试

备用登陆试试

能留个联系方式吗。。。大神。T.T{:3_54:}

hanqiq UID.923394

改好后直接更新就可以不用预览,直接升级到红石1正式版,以后要想再升红石2,在红石1设置中直接选通道,用不着这个软件。现在的红石2版本不是很好,等后面版本。

改好后直接更新就可以不用预览,直接升级到红石1正式版,以后要想再升红石2,在红石1设置中直接选通道,用 ...

没有更新提示。试过了。显示没有可用的更新 {:3_54:}

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

用10586也很好啊,当初928用预览上10586 gengdao494的时候就关闭通道了,现在也很好

用10586也很好啊,当初928用预览上10586 gengdao494的时候就关闭通道了,现在也很好 ...

想升级。T.T

Quotelinguo37 发表于 2016-10-22 20:33 没有更新提示。试过了。显示没有可用的更新

PhoneHardwareVariant 这个可以不改
PhoneManufacturerModelName RM-1113_1003
Phonemobileoperatorname 000-CN
PhoneModelName RM-1113
Phoneromlanguage 0804
可以加一个项
PhoneManufacturerDisplayName Microsoft
我按照这个改的正常升级正式版
可以只改2,3,4三项

温希瑞 UID.912711
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

10586不好,费电,上红石吧

围剿77 UID.1015532

1020专区有教程

1020专区有教程

哪儿有1020专区。不就一个老机器升红石的帖子吗?

围剿77 UID.1015532

哪儿有1020专区。不就一个老机器升红石的帖子吗?

***链接停止解析*** 字数不够我晕{:3_122:}

10586不好,费电,上红石吧

恩恩。我也在升。你有联系方式吗。急死了。

http://bbs.wfun.com/thread-946385-1-1.html 字数不够我晕

非常感谢。我去看看!!!

Quotelinguo37 发表于 2016-10-22 21:21 哪儿有1020专区。不就一个老机器升红石的帖子吗?

可以改成640的试试,640的升级比650稳定。可以只改三项
PhoneManufacturerModelName RM-1113_1003
Phonemobileoperatorname 000-CN
也可以像我上面第一次说的改

可以改成640的试试,640的升级比650稳定。可以只改三项
PhoneManufacturerModelName RM-1113_1003 Phonem ...

按第一次说的改的,检测更新也告诉没有可用更新。。。能加你QQ一下吗?

甜酸果 UID.881929

能留个联系方式吗。。。大神。T.T

已留qq,看内短

按第一次说的改的,检测更新也告诉没有可用更新。。。能加你QQ一下吗?

你肯定改乱了。
PhoneHardwareVariant RM-1113 这一项可以是你原手机的值,如果你改过又记不得是什么,就改成这
Phoneromlanguage 0804
PhoneManufacturerDisplayName Microsoft 这一项是自己加的,为了显示为Microsoft,你可以不加,不理他

你肯定改乱了。
PhoneHardwareVariant RM-1113 这一项可以是你原手机的值,如果 ...

解决了!十分感谢!!!

五****年 UID.1058286
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

请问现在8.1还可以升win10吗想入手1020

改机型升级或者离线推送升级

这个真不知道诶。因为升10是好早以前升的了。

五****年 UID.1058286
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-10-22 22:50
改机型升级或者离线推送升级

好的谢谢

温希瑞 UID.912711
2016-10-23 使用 Lumia 1020 回复

Quotelinguo37 发表于 2016-10-22 21:28
恩恩。我也在升。你有联系方式吗。急死了。

直接刷固件

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-23 使用 Lumia 928 回复

Quote朱小龙 发表于 2016-10-23 17:28
我现在就是10586.494,除了耗电一切都好。

待机就很好, 玩起来顶不住几小时

风云2011 UID.2698383
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

百度搜索,即刷急用14393.321,直刷,帖子就在wfun论坛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报