什么时候wm10可以有安卓7.1那么丝滑流畅就好了

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-22 发表

b站的视频我正在BiliBili看国内首发:Android 7.1.1 开发者预览版上手
地址:http://www.bilibili.com/video/av6764618
虽然说配置是占优势,但是优化确实好。
问个问题:950/xl有毛有正在加载呀??

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
因你快乐 UID.2685011
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

居然说wp 的优点比不过安慰的缺点????楼主肯定是为了喷而喷

禁****言 UID.2685048
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-10-22 19:02
居然说wp 的优点比不过安慰的缺点????楼主肯定是为了喷而喷

现在还拿丝滑流畅来形容wp那真是太会自淫了

2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-10-22 19:02

什么鬼,我只是想表达微软啥时候出新功能,现在我这手机打开设置都有正在加载,而安卓已经可以用上伪·3D Touch 了。。。

Quote禁止发言 发表于 2016-10-22 19:08

额。。。950这种高配置机也做不到??

x49349606 UID.30030

我的WP就很流畅啊!

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-10-22 19:08

不是吗?丝滑流畅看的是动画好不。wp的细节做的好,像流水一般,不僵硬。这别不承认

Quotex49349606 发表于 2016-10-22 19:11
我的WP就很流畅啊!

正在加载,正在加载,正在加载

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-22 19:11
不是吗?丝滑流畅看的是动画好不。wp的细节做的好,像流水一般,不僵硬。这别不承认 ...

不觉得,细节还还行,主要是用户体验不行。虽然低端机wp吊打安卓。。。

Tra****orm UID.2862513
2016-10-22 回复

目前的Win10M真的不行,没有8.1之前一种精雕细琢的感觉。

反正东西一装多就开始慢、卡,虽然别的系统也有这个问题。但Win10M上是那种不能忍的动画掉帧,尤其体现在右滑进入应用列表时,还有返回桌面时。

plineworld UID.1163538

我的930觉得还行
为什么楼主的950就不行呢

hui2099 UID.542348

现在好像除了酷7手机助手会出现正在加载,其他软件好像没有正在加载啊

Typ****SEE UID.2863511
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

930表示再也没见过正在加载

winmob UID.2856459

楼主厉害,支持楼主

Charlham UID.930717

讲真,现在的win10m仅仅是不卡,但确实没有安卓那种丝滑的感觉。。。

蝶****萏 UID.1334768
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

安卓用着用着就卡了,就得刷机了

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-22 19:11
不是吗?丝滑流畅看的是动画好不。wp的细节做的好,像流水一般,不僵硬。这别不承认 ...

我的1520打开设置和返回桌面都能感觉到明显的卡顿,正在加载还是经常出现,应用打开速度不如安卓中端机

BR啊 UID.146633

一对比- - wp根本还在原地踏步呢 和几年前比没啥变化

Quote永乐 发表于 2016-10-22 19:33
哪有正在加载?那是wp8.1专利

毛线,是wm10的,638在8.1的时候是满血,现在只有残血了

QuoteBR啊 发表于 2016-10-22 19:47
一对比- - wp根本还在原地踏步呢 和几年前比没啥变化

确实,没有特别实际有用的功能,B 格也没有提升

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-10-22 19:40
安卓用着用着就卡了,就得刷机了

不觉得,只要有绿色守护加xposed可以抗蛮久,而且6.0+的系统优化比以前好多了,虽然还是卡

QuoteTypicalSEE 发表于 2016-10-22 19:34
930表示再也没见过正在加载

638表示哭晕在厕所。。。。

Quotehui2099 发表于 2016-10-22 19:32
现在好像除了酷7手机助手会出现正在加载,其他软件好像没有正在加载啊

14936以后的还好,一般打开系统组件只有第一次加载会有,其他时候几乎是秒开

Quoteplineworld 发表于 2016-10-22 19:22
我的930觉得还行
为什么楼主的950就不行呢

冇有950,所以问问,因为视频里的也用的是810的cpu

QuoteTransform 发表于 2016-10-22 19:20
目前的Win10M真的不行,没有8.1之前一种精雕细琢的感觉。

反正东西一装多就开始慢、卡,虽然别的系统也有 ...

同感{:6_219:}

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

{:6_221:}{:6_221:}

胀****沉 UID.1338822
2016-10-22 使用 Lumia 650 回复

安卓会在用的中途卡,而wp只在打开的时候卡,就这点我就选wp

xia****741 UID.515971
2016-10-22 使用 Lumia 950美版 回复

还真不经常见正在加载。。。

Lo****ia UID.2855989

怎么说,wp连535的高通200一样的装更多后台,一样能切换美区下载圣安地列斯,流畅,打开什么,

哔G****ma UID.1149260

输在动画速度上,wp和ios的动画都不是那种很快的,而原生安卓动画飞快,这点可以看三系统打开应用速度的评测视频,950xl用时其实和nexus6P相差无几

我也叫小强 UID.1150987

安卓总体比10顺滑,加载快。偶尔几个功能多的安卓软件跟优化比较好的10软件相比,安卓还是卡的多,比如爱壁纸

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-22 20:18
安卓总体比10顺滑,加载快。偶尔几个功能多的安卓软件跟优化比较好的10软件相比,安卓还是卡的多,比如爱壁 ...

没有用过安卓版的爱壁纸。用安卓的时候壁纸都用windows 的壁纸{:6_221:}

Quote哔Gintama 发表于 2016-10-22 20:17
输在动画速度上,wp和ios的动画都不是那种很快的,而原生安卓动画飞快,这点可以看三系统打开应用速度的评 ...

安卓可以改动画速度的,4.x就可以了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-22 20:15
安卓?还丝滑,笑

至少不掉帧

QuoteLocokia 发表于 2016-10-22 20:15
怎么说,wp连535的高通200一样的装更多后台,一样能切换美区下载圣安地列斯,流畅,打开什么, ...

所以说wp低端吊打安卓低端

Quotexiaogang741 发表于 2016-10-22 20:08
还真不经常见正在加载。。。

950吧,638用14393经常有,14951好一点

sh****97 UID.2860478

638的配置也还好,安卓的等硬件行吗?

Quote永乐 发表于 2016-10-22 20:08
试试640吧。

据说638跑分比640高,毕竟400带5.0寸,720p吃力

phyanxiang UID.375164

笑而不语~~~~~撸过~~~~~~~~~~~~~~

Quote胀气好沉 发表于 2016-10-22 20:06
安卓会在用的中途卡,而wp只在打开的时候卡,就这点我就选wp

嗯,所以我也选wp

zhongts UID.1219481
2016-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

每次重新开机后打开短信,绝对有正在加载,也许怪我手机太低档吧。。。。

Quotezhongts 发表于 2016-10-22 20:38
每次重新开机后打开短信,绝对有正在加载,也许怪我手机太低档吧。。。。 ...

没有呀,第一次加载有,之后就没有了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

那么强大的堆配置 要是不流畅,脸往哪放?

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-10-22 20:41
那么强大的堆配置 要是不流畅,脸往哪放?

说的也是

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 20:34
950吧,638用14393经常有,14951好一点

我用930的话 只有小娜返回桌面在返回小娜的时候有正在加载

sgs894516552 UID.2837230

什么时候安卓流畅得有wm那么持久就好了

zhongts UID.1219481

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 20:39
没有呀,第一次加载有,之后就没有了

就是开机后第一次打开短信咯。还有uc浏览器,基本每次打开都有正在加载。怪我手机配置太低档咯

Quotezhongts 发表于 2016-10-22 20:44
就是开机后第一次打开短信咯。还有uc浏览器,基本每次打开都有正在加载。怪我手机配置太低档咯 ...

不用uc只要edge

Quote永乐 发表于 2016-10-22 20:44
然而我确实升级10后没有了正在加载和正在恢复,有次降级却有那些东西。

好羡慕{:6_224:}

503544430 UID.2851074

950相当流畅!

Quote503544430 发表于 2016-10-22 20:55
950相当流畅!

想攒钱卖一个xl,但是学生党真的穷

小张qq UID.1257492
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

你都知道是上手展示视频,请问wm10那个展示不丝滑流畅,不然小白鼠那会蜂拥而上!只是体验就见人见智了。

Quote小张qq 发表于 2016-10-22 20:57
你都知道是上手展示视频,请问wm10那个展示不丝滑流畅,不然小白鼠那会蜂拥而上!只是体验就见人见智了。 ...

我只希望wm也可以有这样的体验

西来圣境 UID.1005572

我倒是觉得很多地方有“羽毛般轻盈”的感觉

Quote西来圣境 发表于 2016-10-22 20:59
我倒是觉得很多地方有“羽毛般轻盈”的感觉

在wp8.1时代,我觉得点开应用的是磁贴的动画非常的漂亮,现在只有把磁贴调成不透明才看得到。至于你所谓的感觉貌似也只有在回到桌面时候走吧

NgDilim UID.981261

不用安卓7.1,就是14年的Moto X運行6.0剛上手也是如絲順滑

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-22 21:02
不用安卓7.1,就是14年的Moto X運行6.0剛上手也是如絲順滑

moto的话只要不是国行就行

88699 UID.891364

w10m感觉还行,安卓的高端机没用过,不喜欢苹果的操作方式

小张qq UID.1257492
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 20:58
我只希望wm也可以有这样的体验

它的心思不在手机,你懂的!(在pc,在全息眼镜,在office,还在...)

Cre****rLv UID.2673160

我手上这部640XL就很流畅,我家的Nexus5都卡成狗了。

QuoteCreeperLv 发表于 2016-10-22 21:09
我手上这部640XL就很流畅,我家的Nexus5都卡成狗了。

主要是wm10有掉帧,nexus 的话刷xposed加绿色守护一点也不卡

seman638 UID.1186988

为毛我的几部wp都丝滑?

Quoteseman638 发表于 2016-10-22 21:12
为毛我的几部wp都丝滑?

不是卡,主要是掉帧和正在加载和正在恢复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:02
在wp8.1时代,我觉得点开应用的是磁贴的动画非常的漂亮,现在只有把磁贴调成不透明才看得到。至于你所谓 ...

你看澎湃新闻,cbsnews,qq好友动态页面都很轻盈的

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:11
主要是wm10有掉帧,nexus 的话刷xposed加绿色守护一点也不卡

在这里,我们应该讨论官方版本,而不是定制版,如果是这样的话,我也可以做到完全没有“正在加载”,反正掉帧没遇到过。

Quote西来圣境 发表于 2016-10-22 21:16
你看澎湃新闻,cbsnews,qq好友动态页面都很轻盈的

Qq就算了吧,没有夜间模式,瞎眼

seman638 UID.1186988

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:14
不是卡,主要是掉帧和正在加载和正在恢复

那这个现象确实有。638,1320,640xl都有,但是950不是很明显。

QuoteCreeperLv 发表于 2016-10-22 21:16
在这里,我们应该讨论官方版本,而不是定制版,如果是这样的话,我也可以做到完全没有“正在加载”,反正 ...

什么意思?什么叫定制版?

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:17
Qq就算了吧,没有夜间模式,瞎眼

连你的智机网回复点上去都是一整块儿轻盈的在弹动,哈哈

墨****音 UID.2501951

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 19:11
额。。。950这种高配置机也做不到??

做不到,一直理解不了整天吹丝滑。

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-10-22 19:43
我的1520打开设置和返回桌面都能感觉到明显的卡顿,正在加载还是经常出现,应用打开速度不如安卓中端机 ...

。。。。。。。。。。不应该啊,929和1520配置几乎差不多啊。

Sk****ir UID.1179321

Quote禁止发言 发表于 2016-10-22 19:43
我的1520打开设置和返回桌面都能感觉到明显的卡顿,正在加载还是经常出现,应用打开速度不如安卓中端机 ...

8GDDR2内存和2GDDR3内存哪个快?

Quote墨尘音 发表于 2016-10-22 21:25
做不到,一直理解不了整天吹丝滑。

不卡帧不掉帧,流畅运行。不知道你们有没有用过安卓在过渡动画为1.5x的情况,那才是真正的丝滑流畅,不过有点拖泥带水的感觉

Be****wl UID.2847882
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl几乎没见过正在加载,只有少数xap应用会出现,不过也就一两秒的时间

QuoteSkyAir 发表于 2016-10-22 21:27
8GDDR2内存和2GDDR3内存哪个快?

DDR3咯,DDR2明显要掉一大截

cici****0808 UID.1363964

没觉得卡1520路过

言承仁 UID.1056270

Quotezhongts 发表于 2016-10-22 20:38
每次重新开机后打开短信,绝对有正在加载,也许怪我手机太低档吧。。。。 ...

我单核,256兆内存的安卓机打开短信都不会有正在加载的现象。也就是延迟的现象。

xx123123 UID.2670896

系统软件都能优化正在加载成这样 巨硬是第一家

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:18
什么意思?什么叫定制版?

打错,是自定义版,我指的就是ROM,比较精简修改过的,没有意义。

Quote言承仁 发表于 2016-10-22 21:36
我单核,256兆内存的安卓机打开短信都不会有正在加载的现象。也就是延迟的现象。 ...

4.0以前的系统确实不会,256兆好像带不起4.0+吧

QuoteCreeperLv 发表于 2016-10-22 21:38
打错,是自定义版,我指的就是ROM,比较精简修改过的,没有意义。

视频里刷的就是安卓原生7.1.1呀,只不过桌面要用recory 刷而已

zhaochunhu1 UID.2847403

正在加裁 我们这里出问题了 发生了错误

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-10-22 21:42
正在加裁 我们这里出问题了 发生了错误

这是加载微软账户吧??

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

明确告诉你950xl基本上没有你说得卡了,如果换成820处理器应该不会有了。

风止欲静林 UID.240556

现在10只有7时代流畅度的70%左右吧

QuoteTransform 发表于 2016-10-22 19:20

是的,返回桌面一直存在卡顿问题

言承仁 UID.1056270

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:39
4.0以前的系统确实不会,256兆好像带不起4.0+吧

可以的
我三星s5570就刷的安卓4.0.3。
不过操作方面感觉动画在发抖,不过也能用。
但是单核的机型还是老老实实的用安卓2.3版本以下的系统吧。
我没觉得安卓多卡。
倒是有时会常出现某某程序意外终止啥的。

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-10-22 21:43
明确告诉你950xl基本上没有你说得卡了,如果换成820处理器应该不会有了。

硬件低是硬伤,wm10真的会吃硬件,虽然不是非常依靠硬件

Quote风止欲静林 发表于 2016-10-22 21:46
现在10只有7时代流畅度的70%左右吧

我是从10入坑,期间回滚过8.1

Quote言承仁 发表于 2016-10-22 21:46
可以的
我三星s5570就刷的安卓4.0.3。
不过操作方面感觉动画在发抖,不过也能用。

说明rom不够了

欸,成功的又水了一贴,大家晚安,我睡觉去了{:4_163:}

xiangpi UID.2686239

现在的windows是三大操作系统里面最卡的

wolidong235 UID.901967

这不太好吧,安卓中端机也是卡的一笔,你可以说同价位,不如安卓,当然前提是别装那么多软件

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:40
视频里刷的就是安卓原生7.1.1呀,只不过桌面要用recory 刷而已

你再装几个软件试试,比如QQ,贴吧之类的,保证卡死你,反正我的640XL不掉帧,不卡。

co****20 UID.247870

反正我的950基本感觉不到卡!

E****s UID.2853386

如果只说流畅的话,那各种顿是不行,比如闹钟,但是加上丝滑的话又是另一个意思了,WP确实丝滑流畅。安卓连滑屏都不能保证流畅

E****s UID.2853386

有人认为流畅是不卡顿,有人认为流畅是不掉帧。至少WP跟IP一样不~掉~帧~

112****448 UID.1047003

安卓7.1用一年以后如果还流畅那就见鬼了!

白****K UID.2861479

没有什么卡顿

大明二代 UID.1149444

感觉我现在还算流畅,但是配置真的不行,加载速度明显有点慢!

COLE217 UID.2838324

那你换手机啊!

lan****ght UID.1308502

为什么老夫的930感觉比我的s7edge要顺畅啊。。。

840****097 UID.2840498

经常正在加载的640路过,虽然卡卓主力,卡卓5。1。1系统表示只有640的磁铁比较顺,其他wp比较慢。

ca****na UID.141062

什么叫做丝滑?滑动的过程中至少要15帧吧?安卓我看应该只有5帧。

尔****趣 UID.2699289

安卓xp框架+绿色守护,也不会感觉明显卡顿,不过楼主必要知道安卓7.0也得硬件支持啊,几年前的配置真有那么流畅?我表示怀疑

jhs1258 UID.983962

现在极少有正在加载,红石2最新版本14951非常流畅,只是还有一些bug

种草人 UID.1145908

950在大量拍照后,有一段时间会很卡,过几分钟就好了!

种草人 UID.1145908

我觉得微软就不应该出低端,最低配也要出到高通615加2G内存。那样才不会让一大帮人说wim卡顿,反正销量已经那样了,干脆就只做高中端产品。爱的来,不爱的拉倒。

TerrelFinn UID.1272562
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

W10M应该加入一些优美的动画的。

冬凡 UID.767700
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

真没有见过正在加载了

唐****市 UID.2843801
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

挺好的 。。。。。

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

不排除把动画做的那么拖沓用来掩饰卡顿的可能性。

不能简单的用界面流畅来评价,主要还是整体体验,安卓的卡顿和wp的卡顿不一样,wp的卡顿是系统不好好干活,安卓的卡顿是带不起来。

有人说重新开机后打开短信会显示正在加载,我想问你是白痴吗,安卓系统开机第一次打开应用不也是慢吗,电脑开机打开资源管理器不也是慢吗,你们知道缓存是什么吗!

lov****per UID.2693711

也有的,不过少很多。主要系统不够稳定,和安卓4.0以前的感觉类似,做的粗糙,还需要很长的路要走

aj****风扇 UID.2742513

还是得看配置吧,1G内存的机子确实会有轻微掉帧现象,2G以上的很流畅了,至少我的1520用了这么久的红石1没遇到什么掉帧卡顿

zxg968 UID.1186297
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

其实正在加载改成小圈圈就什么都解决了。

2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-22 23:10
那你换手机啊!

我不是要说wp不好,如果真的觉得不好早就换了

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-23 01:14
有人说重新开机后打开短信会显示正在加载,我想问你是白痴吗,安卓系统开机第一次打开应用不也是慢吗,电脑 ...

安卓的话高端机第一次启动还真没有,我舅舅的p9买了几个月也不会卡,现在的安卓高端机不会卡,低端还是会

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-23 01:10
不能简单的用界面流畅来评价,主要还是整体体验,安卓的卡顿和wp的卡顿不一样,wp的卡顿是系统不好好干活, ...

对,安卓直接闪退或者无响应

Quote种草人 发表于 2016-10-22 23:53
我觉得微软就不应该出低端,最低配也要出到高通615加2G内存。那样才不会让一大帮人说wim卡顿,反正销量已经 ...

同意,低端只适合wp8.1,wm10已经开始吃硬件了

Quote尔、无趣 发表于 2016-10-22 23:34
安卓xp框架+绿色守护,也不会感觉明显卡顿,不过楼主必要知道安卓7.0也得硬件支持啊,几年前的配置真有那么 ...

骁龙800不可以升7.0,红米1s有刷机包,至少我的k3note刷6.0不卡,毕竟后台里的东西都被干掉了,但是二次打开要等很长一段时间,这是硬伤

Quotecabana 发表于 2016-10-22 23:32
什么叫做丝滑?滑动的过程中至少要15帧吧?安卓我看应该只有5帧。

没测过{:6_221:}

Quotelandnight 发表于 2016-10-22 23:24
为什么老夫的930感觉比我的s7edge要顺畅啊。。。

你别吓我,死而复生的安卓机皇就这样被打压了??

zgwzgwzgw UID.347414

安卓7.1系统,配置不低吧,638是什么年代的机器了,卡一下很正常的,明确告诉你,号称机皇的1520,和950比,流畅度很明显,如果不对比,看不出哪个流畅,就好比都说640流畅一样。

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-23 06:57
安卓7.1系统,配置不低吧,638是什么年代的机器了,卡一下很正常的,明确告诉你,号称机皇的1520,和950比 ...

也是,安卓相比于wp而言更吃硬件

qq15****0480 UID.2862364
2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

说到底系统还不稳定,导致软件不能随意打开,而且等待等待

Quoteqq15917140480 发表于 2016-10-23 07:03
说到底系统还不稳定,导致软件不能随意打开,而且等待等待

wm10感觉就像是刚起步,还有很长一段路要走

qingqing870812 UID.1166833

你拿个13年的机器谈丝滑?

qingqing870812 UID.1166833

精雕细琢?简单粗暴好吧

csmg UID.1243719

正在加载绝对有

ok****ey UID.2685371

我能说我的950丝般顺滑吗?很奇怪为什么总要求wp的低端机装上10系统后仍然“丝般顺滑”,这也太难为微软了吧

Quoteokndokey 发表于 2016-10-23 07:28
我能说我的950丝般顺滑吗?很奇怪为什么总要求wp的低端机装上10系统后仍然“丝般顺滑”,这也太难为微软了 ...

从8.1升上来的缘故吧{:6_234:}

无****霜 UID.2861902
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

为了黑而黑 我现在正在加载基本上消失了 不会出现的

Quote无忧凝霜 发表于 2016-10-23 07:33
为了黑而黑 我现在正在加载基本上消失了 不会出现的

638还有呀,而且我也不是在黑什么

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 07:42
638还有呀,而且我也不是在黑什么

在我的状况下 看不见正在加载了 不要说950跟xl了

Quote无忧凝霜 发表于 2016-10-23 07:56
在我的状况下 看不见正在加载了 不要说950跟xl了

毕竟性能不一样

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 08:03
毕竟性能不一样

我还有一部925 其实10正式版 只要是uwp基本不会出现正在加载 当然925不如930

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-10-23 回复

1520也没有正在加载。

llq****007 UID.2686896
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

安卓吃硬件,配置要求高,同配置下,安卓就不行了。

JapChen UID.2852360

你再更新到现在的新版本351试试?不知道你们对卡的定义是什么{:6_221:}

NgDilim UID.981261

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 21:03
moto的话只要不是国行就行

但也衹是剛開始不卡,軟件裝多了就是Xposed和綠色守護都壓不住

zeroasdf UID.2837068

安卓也有优化吗?我先前用的安卓都说一个月刷一次机

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-23 11:39
但也衹是剛開始不卡,軟件裝多了就是Xposed和綠色守護都壓不住

这个我就不知道了,安卓上一般拿来开热点,应用不超过20个

joj****1-2 UID.2851643
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

等你用過高階 W10M 機種再來講

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-23 11:44

低端确实不行,高端没有必要

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-23 11:44

安卓6.0开始后台机制改为半伪后台,好像出了社交软件,其他都是在后台挂起

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-23 11:39

6.0之后的系统会自动挂起不用的应用,只要解决互相唤醒就好了,绿色守护可以做到的

Quotejojo0821-2 发表于 2016-10-23 11:50
等你用過高階 W10M 機種再來講

穷。。。。。。

bhoplongkz UID.1030126

1520不卡 950xl也不卡

尘世难 UID.997613

930都没有加载了何况950,都是秒切秒开,太流畅了。现在的系统我很满意了,应用越来越够用了,越来越好用了,会坚持到最后。

azmis UID.2652384

微软太老实,把正在加载换成过渡动画是不是就皆大欢喜了。。。反正这机子还没见过正在加载,1520以前是有,现在也基本没了

Quoteazmis 发表于 2016-10-23 12:23
微软太老实,把正在加载换成过渡动画是不是就皆大欢喜了。。。反正这机子还没见过正在加载,1520以前是有, ...

对呀,做成停顿也比正在加载好

877****795 UID.2839972

让安卓7.1.1运行 高通晓龙212 试试

po****tu UID.1150800

我这个1520也会出现加载。现在短信好像瘫痪了。来短信根本没有任何提示,图标也没有标示。

Quote877897795 发表于 2016-10-23 13:05

{:4_154:}。。。。

雪****萌 UID.2857294
2016-10-23 使用 Lumia 720 回复

wp的缺点和优点一样突出

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***

说到点子上了,有些人不看配置的

823199767 UID.26611

我920和930都没有正在加载啊!920反应是慢了点

woxiren UID.915175

Quoteazmis 发表于 2016-10-23 12:23
微软太老实,把正在加载换成过渡动画是不是就皆大欢喜了。。。反正这机子还没见过正在加载,1520以前是有, ...

安卓也太老实,搞什么真后台,做成像ios和wp一样的伪后台不也流畅了

wuyashuo UID.2829972

哈哈走好不送。不要为了喷而喷,没有意义。

有些软件会出现这种情况,但不是系统的事,有一个bus去那了,那个是转置应用,那个应用打开慢,加载慢,而其它的没有问题,所以软件的问题也是一部分原因的。

Quotewuyashuo 发表于 2016-10-23 15:40
哈哈走好不送。不要为了喷而喷,没有意义。

只是感慨,没有要喷的意思

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 15:51
只是感慨,没有要喷的意思

现在wp系统和之前不一样了,向638。640,830,这种低端处理器,是带不动的。650也是一样的,现在觉得不上6级别以瞎子摸象处理器,根本就没有办法流畅的。

Quotewuyashuo 发表于 2016-10-23 15:56
现在wp系统和之前不一样了,向638。640,830,这种低端处理器,是带不动的。650也是一样的,现在觉得不上 ...

所以决定攒钱买台二手950xl

shfc UID.1260826

950xl貌似没有发生过正在加载

nichenyang UID.605075

呃。。作为全平台党我想说W10M算不上流畅,只能说是表现稳定,不容易出现假死等严重影响体验的情况

Quotenichenyang 发表于 2016-10-23 16:44
呃。。作为全平台党我想说W10M算不上流畅,只能说是表现稳定,不容易出现假死等严重影响体验的情况 ...

红石1没啥问题,红石2就要老命了

nichenyang UID.605075

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 16:45
红石1没啥问题,红石2就要老命了

没升预览,不太清楚在950上的表现。不过看别人的体验视频,和RS1视觉上感觉差不多,有点失望{:6_218:}

Quotenichenyang 发表于 2016-10-23 16:59
没升预览,不太清楚在950上的表现。不过看别人的体验视频,和RS1视觉上感觉差不多,有点失望 ...

目前没有啥新的有用的功能,低端机上流畅度要比14393好,但是更耗电

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 16:02
所以决定攒钱买台二手950xl

其实不要买了,950xl950是微软最后的手机了,也是一个三流的厂商生产的,质量不统一的,我运气不错,xl并没有网上传的,烧屏,重起,发热过于严重之类的问题,到少目前用的都很流畅,也没有网上传的bug,所以网上说的各种各样的bug,我觉得很奇怪,一点也不相信。

Quotewuyashuo 发表于 2016-10-23 17:07
其实不要买了,950xl950是微软最后的手机了,也是一个三流的厂商生产的,质量不统一的,我运气不错,xl并 ...

我估计等我考完高考后我妈妈不会给我那么多钱,我想买surfacr pro高配的{:6_234:}{:6_234:}

我是骗人布010 UID.1149460

还会黑一阵才打开应用

《MDH乐章》 UID.788706

Quote胀气好沉 发表于 2016-10-22 20:06

切中要害,就是这样

一条红裤衩 UID.893022

现在哪里还有正在加载啊?

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-23 17:32
现在哪里还有正在加载啊?

有的,重启后第一次加载应用

我****旭 UID.2821913

重置吧,字数补丁。。。

一条红裤衩 UID.893022

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-23 18:01
有的,重启后第一次加载应用

楼主有强迫症{:6_217:}

Quote一条红裤衩 发表于 2016-10-23 18:44
楼主有强迫症

有点,现在流畅度无法和8.1相比

xia****594 UID.2836530
2016-10-23 使用 Lumia 650 回复

要对比系统的流畅性,起码在硬件配置相同的情况下对比吧。
所以真要怪的话,就怪W10M没有高配型号。

Quotexiaohua594 发表于 2016-10-23 19:23
要对比系统的流畅性,起码在硬件配置相同的情况下对比吧。
所以真要怪的话,就怪W10M没有高配型号。 ...

反正低端wm10吊打安卓

ilakb24 UID.707208

Nexus 5昨天刷了安卓7.1,感觉不错

laughskydragon UID.483703
2016-10-24 回复

同1520,表示没有这现象,红石2最新版本

dragonzero UID.119194
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

我已经很久没碰上正在加载了…或许是我网速快???{:6_224:}

vbfool UID.352791

现在的安卓机都6G内存10核CPU了,这特么还不流畅,手机厂商还是都倒闭去吧。

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
现在的安卓机都6G内存10核CPU了,这特么还不流畅,手机厂商还是都倒闭去吧。 ...

呵呵,很多人都用几年前的wp机器和安卓现在的机器比

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报