最近好像思春了0.0

97402152 UID.1276410
2016-10-22 发表

前两天班上有个活动、有个女生说好久没见我了(我是班长、所以也不排除一些寒暄的话、)、她同寝室女生就在那儿起哄、然后她脸就红了0.0 有智友帮我理性分析一下吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-22 使用 Lumia 950美版 回复

本人极度不自信、根本不会相信有些事情会发生在自己身上、因为家庭情况也从来没考虑过读书期间找个女朋友、但是最近几晚只要一躺在床上就会乱想、迟迟不能入睡(*_*) 希望能有智友出招

呆头铭 UID.562297
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

撸一管就好了

Quote呆头铭 发表于 2016-10-22 14:19
撸一管就好了

突然发觉这个问题不该在智机求助的、

worm UID.1335598
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,这个确实0.0版本,等有2.0版本再来求助吧。哥传授你上床云雨秘籍

Charlham UID.930717
2016-10-22 回复

内容已屏蔽

Charlham UID.930717

分析啥,错过了学生妹毕业后你就会发现再也没有便宜送上门的妹纸了!

Quoteworm 发表于 2016-10-22 14:25
嗯,这个确实0.0版本,等有2.0版本再来求助吧。哥传授你上床云雨秘籍

重点不在0.0

戒****2 UID.2692840

恭喜恭喜。

9****9 UID.2837538
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

有戏!!!!!

Quote99.9 发表于 2016-10-22 15:00
有戏!!!!!

我也抱着点幻想、如果你是女生别人起哄你会脸红吗?总觉得不会是我想的那样

xiaoyongdk UID.68082

那个女生对你有意思,不用怀疑

Quotexiaoyongdk 发表于 2016-10-22 15:30
那个女生对你有意思,不用怀疑

会不会是因为别人起哄的原因呢

一刻 UID.1113279

先上了再说吧

温希瑞 UID.912711
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

日后再说

www****zzz UID.2857836

女的好看不

shfc UID.1260826

问小娜啊

Quoteshfc 发表于 2016-10-22 16:30
问小娜啊

这个可以有{:6_234:}

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-10-22 16:01
女的好看不

在我看来挺漂亮的

Quote一刻 发表于 2016-10-22 15:45
先上了再说吧

你好脏啊!!!

Quote温希瑞 发表于 2016-10-22 15:48
日后再说

日后???但是我等不及了、能现在说吗?

li****mm UID.289461

作为一个过来人,如果对其有好感且愿意长久相处,那么鼓励你大胆去。如果对其没有好感那就装傻。另外楼上说的对!!交往这事不存在公平不公平,有句话叫上赶的不是买卖,你已经占据主动了。。。。但是如果仅仅为了炮一下的话,还是不建议。你不能给自己爱情这么低的起点,你将来会瞧不起自己的。
ps,当年我是这样装的,约她去自习(至于为什么主动,我不想搞出些误会,同学一场,不能耽误人家,又可以将来好见面,万一你哥们喜欢人家那),然后自己不去。然后问起就说忘了,如果她再约你,你就推脱,如果还约你就答应,然后不去。。。她要是一个敏感的女生,一般你推脱过后就没有然后了。但是听说当年机械学院一哥们,也这么搞,被开了批斗会,因为机械学院女生太少,一个学院的女生都住一起,且该女人缘极佳。。。尺度你自己把握吧,切记 将心比心

hx****31 UID.1223792

Quotelightmm 发表于 2016-10-22 17:33
作为一个过来人,如果对其有好感且愿意长久相处,那么鼓励你大胆去。如果对其没有好感那就装傻。另外楼上说 ...

同样是机械学院,老哥你套路很多嘛

Quotelightmm 发表于 2016-10-22 17:33
作为一个过来人,如果对其有好感且愿意长久相处,那么鼓励你大胆去。如果对其没有好感那就装傻。另外楼上说 ...

问题是我还不知道别人是什么意思呀!感觉对那个女生也挺来电的、如果她没有那方面的意思怎么办!我也从没有过找个谁谁谁一炮了事的想法

www****zzz UID.2857836

Quote97402152 发表于 2016-10-22 17:01

日后就是日了她后,南方人懂,是操的意思

Da都督 UID.1134794

要是下次再起哄,她再脸红。
1、你就直接面向她轻声问做你女朋友好不好?
2、随意点说(声音不能小),做我女朋友算了,都单着,凑一对过11.11
蛤蛤,选一个呗,我觉得很久不见突然有这表现,你要主动一点

An****答案 UID.978088

要是你俩平时没啥交往的话就晾着吧。

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-10-22 18:10

蛤蛤,楼主是个纯情小少年。

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-10-22 18:10

我是四川人、能懂、只是觉得太污了、故意的{:6_224:}

珂****B UID.2851012

不要太急着表白,先相处一段时间看看,找她出来玩,如果那女的喜欢你会出来,等时候成熟了在表白看看,一般大学自己不是很差(指个人修养),很容易找到女友,毕竟大部分大学女的都希望谈恋爱。

珂****B UID.2851012

如果你不是大学生,请自动忽略下部分,看上部分

D****. UID.2860469
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

祝你好运。

尘世难 UID.997613

你喜欢她吗?喜欢就约出来,看她什么态度。第一次不出来没事,过段时间再约,还不出来也没事,再过段时间约,第三次如果出来就随便逛逛街吃吃东西,别表白,过段时间又约,反正能约出来两三次就算她对你有意思。(以上这些都是我瞎猜的,我没有经验){:6_239:}

种草人 UID.1145908

Quote***链接停止解析***
日后再说

你就别带坏人家小男孩了!{:6_229:}

196****627 UID.91889

不懂的话,肯定是日后再说

小张qq UID.1257492

往常一样,别太在意!干什么事情都要懂得争取,然后爱惜,最后到珍惜!(自己想想,应该知道怎办了)

QuoteDa都督 发表于 2016-10-22 18:17
要是下次再起哄,她再脸红。
1、你就直接面向她轻声问做你女朋友好不好?
2、随意点说(声音不能小),做我 ...

表示感情方面就是一张白纸、说不出口啊

sgs894516552 UID.2837230

没多少交集就算了吧

yuyan230 UID.299546

会不会是因为别人起哄的原因呢

i i不会的,对你没意起哄也不会脸红的,是有意才说那话的

wa****zd UID.1151768

,,☺

3517277 UID.13183

我只能说有戏,因为不喜欢你会极力否认,太喜欢你,也会坦诚承认。只有那种在考虑范围内才会有这神态。你觉得没问题,可以 放心 去追 。

HZ1987 UID.857456
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

说吧,说了就算对方对你没感觉,你也不损失什么,最多当时感觉面子上过不去,反之,错过了就要后悔很久

霸****中 UID.2855965

Quote97402152 发表于 2016-10-22 14:14
本人极度不自信、根本不会相信有些事情会发生在自己身上、因为家庭情况也从来没考虑过读书期间找个女朋友、 ...

就这样一个小细节露珠就这样看来真的是不谙世事的小男生啊

Quote97402152 发表于 2016-10-22 14:14
本人极度不自信、根本不会相信有些事情会发生在自己身上、因为家庭情况也从来没考虑过读书期间找个女朋友、 ...

她撩你你就反撩回去!

391695558 UID.256000

大胆约她出来,不要怕出丑,其实那都不是事儿!

要是有人约我然后他自己不去,我就算有好感我也断了那念头。露珠,我一个妹子告诉你,别那么多套路,爱就真诚的追。妹子答应你一起去自习说明别人就不排斥你

露珠要记得时时回来汇报情况…最近复习考试…身边好久没有这样好玩的事了…

西来圣境 UID.1005572

起哄多好,顺水推舟你也起哄呗

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

Quote97402152 发表于 2016-10-22 14:24
突然发觉这个问题不该在智机求助的、

撸完之后你就会发现 都是浮云

Tonny15 UID.2686876

先从当個朋友开始吧,如果有感觉 可以考虑的楼主 祝你顺利

seman638 UID.1186988

真心待人,真诚无敌,真情才能隽永!祝你好运!

Quote97402152 发表于 2016-10-22 20:09
表示感情方面就是一张白纸、说不出口啊

我还愁身边没这样的女生呢,也是空白的情感经历。
真的,要主动点才有料,等女生表白也实在是不大气

vioro UID.929080
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

祝贺楼主,有感觉就主动吧,她还是有意的。

2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

PS:表示没弄清楚楼主是大学还是高中?

Quotevioro 发表于 2016-10-22 21:53
PS:表示没弄清楚楼主是大学还是高中?

已经大四了、

QuoteDa都督 发表于 2016-10-22 21:47
我还愁身边没这样的女生呢,也是空白的情感经历。
真的,要主动点才有料,等女生表白也实在是不大气 ...

我也知道不大气呀、但是根本不知道她有没有男朋友、虽然她平时基本都是和室友一起的、就算周末也是和室友一起、这些加起来不知道够不够证明她没有男朋友

18695957429 UID.834507

我觉得这种问题我已经没必要详细讲解了。

Quote18695957429 发表于 2016-10-22 22:09
我觉得这种问题我已经没必要详细讲解了。

但是楼主本人特别需要详细讲解{:6_218:}

1****d UID.1159228
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

高三时,班花对我有感觉,我怕耽误人家,对别的女生很好,对她怪冷的,结果就没有结果了,其实我一直都喜欢她

Quote123sd 发表于 2016-10-22 22:58
高三时,班花对我有感觉,我怕耽误人家,对别的女生很好,对她怪冷的,结果就没有结果了,其实我一直都喜欢 ...

我觉得你没有做错呀、跟着心走不会错的、就算错了也不会后悔

lum****0ds UID.2847439

如果你觉得有人对你有意思,那么一定是你对ta有意思,这很有意思{:6_230:}

此贴终结、刚刚去那个女生空间转了一圈发现果然是我想多了、别个是有个异地恋的男朋友的、不过也在此感谢各位智友对楼主的帮助{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-22 23:03
如果你觉得有人对你有意思,那么一定是你对ta有意思,这很有意思

又有哪个单身狗没点对漂亮女生的幻想呢?

1****d UID.1159228

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-22 23:03
如果你觉得有人对你有意思,那么一定是你对ta有意思,这很有意思

lum****0ds UID.2847439

Quote97402152 发表于 2016-10-22 23:07
又有哪个单身狗没点对漂亮女生的幻想呢?

{:6_230:}单身狗握个爪✋

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-22 23:11
单身狗握个爪✋

winmob UID.2856459

99,不错,真是太棒了!

Quotewinmob 发表于 2016-10-22 23:13
99,不错,真是太棒了!

你是来嘲讽我的吧?没事、我接着{:6_237:}

俺****了 UID.2846918
2016-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

撸一管就好了

说的太对了,有见解,必须顶一下

大明二代 UID.1149444

也许就是你想多了吧!

2016-10-23 回复

Quote97402152 发表于 2016-10-22 22:03
我也知道不大气呀、但是根本不知道她有没有男朋友、虽然她平时基本都是和室友一起的、就算周末也是和室友 ...

有男朋友她室友还会起哄么。。。

2016-10-23 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteDa都督 发表于 2016-10-23 01:05
有男朋友她室友还会起哄么。。。

我怎么知道呢。。。脸红也只能说明她比较腼腆吧、并不能说明其他的什么、不想了、安安心心毕业找到工作再考虑感情方面的事吧

威锋****微风 UID.2862328
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

建议,日后再说

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-10-23 使用 Lumia 920 回复

女生大多都会和室友闺蜜什么的聊过喜欢谁谁,所以如果她身边女生都指定一个人起哄的话,就表明队那个人是有意思的

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

约啊(单纯)!一起上课,一块吃饭,去图书馆,去逛街,看电影,如果她很少拒绝的话,那么恭喜楼主…

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-10-23 01:58
女生大多都会和室友闺蜜什么的聊过喜欢谁谁,所以如果她身边女生都指定一个人起哄的话,就表明队那个人是有 ...

但是她已经有男朋友了呀、虽然是异地恋。。。

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-23 02:27
约啊(单纯)!一起上课,一块吃饭,去图书馆,去逛街,看电影,如果她很少拒绝的话,那么恭喜楼主… ...

挖墙脚的事情还是算了吧、会被怼的{:6_218:} 最重要的是没那个信心。

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-23 使用 Lumia 638 回复

你需要左手右手

Quoteyuyan230 发表于 2016-10-22 20:26
i i不会的,对你没意起哄也不会脸红的,是有意才说那话的

这个女生应该是很腼腆的那种

surechun UID.65330

左手、右手,一个慢动作。{:4_160:}
异地恋其实是很脆弱的,你只要问问自己喜欢不喜欢她,如果喜欢就各种追、约,当然,万一擦枪走火,请注意安全,切记!!!

long55545 UID.1210283
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

唉,真的感觉我老了啊,如果喜欢就追嘛,这都不是事儿,谈恋爱把握心态很重要,冷静,冷静,就不至于因为愚蠢而后悔,同勉。

long55545 UID.1210283
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

撸一管就好了

这绝对是绝招{:6_221:}

Quotesurechun 发表于 2016-10-23 07:46
左手、右手,一个慢动作。
异地恋其实是很脆弱的,你只要问问自己喜欢不喜欢她,如果喜欢就各种追 ...

这样真的好吗?没有任何感情经历、来就直接挖墙脚会不会太过了点

2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

楼主,别人空间的男朋友很可能只存在于空间的,女生还是需要现实的男朋友的。

Quotevioro 发表于 2016-10-23 08:37
楼主,别人空间的男朋友很可能只存在于空间的,女生还是需要现实的男朋友的。 ...

是真的有、那个女生空间都有照片

spee****sine UID.2849945
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

Quote97402152 发表于 2016-10-22 17:01

哥们,这个日是个动词

Quotespeediersine 发表于 2016-10-23 10:55
哥们,这个日是个动词

你们是真的脏啊!!!我都没往那方面想但是你们偏要把我往那个方向带。。。

zeroasdf UID.2837068
2016-10-23 使用 Lumia 950 回复

可能想你接盘,人家怀孕了

xiangpi UID.2686239
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

上去强吻就对了

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-23 11:45
可能想你接盘,人家怀孕了

你比我想的还多。。。。。。

这样真的好吗?没有任何感情经历、来就直接挖墙脚会不会太过了点

引用我们班一个女生的一句话:只要我没结婚,你们都有机会。

你应该明白了吧,公平竞争。

sgs894516552 UID.2837230

心里默念色即是空空既是色

Quotesurechun 发表于 2016-10-23 12:15
引用我们班一个女生的一句话:只要我没结婚,你们都有机会。

你应该明白了吧,公平竞争。 ...

我在想你班上那个女生是什么样的女生、太奔放了吧{:6_218:}

Quotesgs894516552 发表于 2016-10-23 12:22
心里默念色即是空空既是色

我还不想杜绝七情六欲

JapChen UID.2852360
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

你想多了吧 女生脸皮薄 被起哄肯定会脸红 换个角度想 你有什么值得女生喜欢的?

QuoteJapChen 发表于 2016-10-23 13:16
你想多了吧 女生脸皮薄 被起哄肯定会脸红 换个角度想 你有什么值得女生喜欢的? ...

我也是这样想的

Quote97402152 发表于 2016-10-23 13:21
我也是这样想的

好好读书 学校谈恋爱只会浪费钱财浪费时间 要多出去浪

QuoteJapChen 发表于 2016-10-23 13:22
好好读书 学校谈恋爱只会浪费钱财浪费时间 要多出去浪

出去浪还是要花钱呀!!!

Quote97402152 发表于 2016-10-23 13:25
出去浪还是要花钱呀!!!

青春期的男生总是想法太多{:6_230:}人生十大错觉之一:她是不是喜欢我

QuoteJapChen 发表于 2016-10-23 13:30
青春期的男生总是想法太多人生十大错觉之一:她是不是喜欢我

早就不是青春期了、都大四了

德旭dx UID.2693808

喜欢就上,不要纠结!

我在想你班上那个女生是什么样的女生、太奔放了吧

人长得还不错,可惜的是被别人班上的男人挖走了。

Quote德旭dx 发表于 2016-10-23 13:54
喜欢就上,不要纠结!

我一直以来不管干啥都会想很多、有很多顾虑、自己都怀疑自己还是不是20出头的人了{:6_218:}

Quote97402152 发表于 2016-10-23 13:34
早就不是青春期了、都大四了

别想太多了看图
***图片停止解析***

QuoteJapChen 发表于 2016-10-23 19:33
别想太多了看图
***图片停止解析***

{:6_218:}

德旭dx UID.2693808

Quote97402152 发表于 2016-10-23 14:35
我一直以来不管干啥都会想很多、有很多顾虑、自己都怀疑自己还是不是20出头的人了 ...

看来你经历的较多

cnsicn UID.456373
2016-10-24 回复

内心骚动。。。光想有屁用,主动点,失败了就和以前一样你又不损失什么,要是成功了,你就多了一个女朋友。稳赚不赔的&

kev****iki UID.2857869
2016-10-24 回复

豆浆喝多了~~{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报