之家领导居然带头说这话,鼠目寸光。

夜骑 UID.2837534
2016-10-22 发表

看看吧,那个我是我对他的回应,垃 圾。

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2016-10-22 回复

就是就是,不说别的一人砍掉一个主业物让facebook和微软比比看。

qiutiandehe UID.37987
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

比市值有啥用,要比就要看现金储备啊。微软动不动就能拿出几十个亿搞收购,有几家公司敢像微软这样?

杨杨设计 UID.2200918

呵呵,泡沫啊泡沫

Lu****逃离 UID.2837724
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

兄弟,很强势!挺你

呆头铭 UID.562297

你厉害你去当领导

霸****中 UID.2855965
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

Quote永乐 发表于 2016-10-22 10:40
云服务,市场份额也不高,服务器市场份额也低,office,windows在多个国家盗版泛滥。surface,额,多数人没 ...

多数人指哪个年龄段?

霸****中 UID.2855965

Quote永乐 发表于 2016-10-22 10:40
云服务,市场份额也不高,服务器市场份额也低,office,windows在多个国家盗版泛滥。surface,额,多数人没 ...

如果是50+甚至40+那当我瞎

Lo****ia UID.2855989
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

404公司vs加载完成公司

54****46 UID.909793

谣言之家看看就算了,原来也是看那个的后来整个网站的风格变了,当初之家发展的时候,大部分文章是从智机网和酷七网抄过去的,新闻都比另两个网站慢,而且文章字都几乎不做修改,就在文章下面加一个“不要脸之家原创”。我在那边的账号被封了几个了,现在不用那边账号了。其实他们就是引战,骗点击率,你在外面讨论这个其实是在给他们打广告,人家高兴死

權少 UID.1362110

刺客是標準果粉

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

小编都是节奏大师,评论区是越来越迷了,上个新闻都在捧,下个新闻全是骂,真是那句话,新闻全靠转载,评论来自糗百

yt****jf UID.1151957

现在急于破局的应该是FB而非微软。微软移动端再渣,光靠其它业务养着,养十年都不会有问题。而FB目前收入主要来自广告,第三方应用分成和游戏分成,且绝大多数来自于广告,盈利模式相对单一。光靠广告难以支撑起整个企业,而且FB广告干不过谷歌。虽然FB广告投放更精准,但广告销售转化率应该不如谷歌。用户主动搜索一个产品时,比起他在FB上的特征来说,更强烈的表达出想购买该产品的欲望。FB的优势仅在于拥有海量活跃用户,产生了海量的数据,其中包括用户的需求、习惯、爱好、趋势,可以轻松找到能满足用户需求并能创造价值的成长型公司加以投资。FB利用大数据做个投资公司应该是不错的选择,但仍然难以超过前面的巨头公司。

zhongts UID.1219481
2016-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

好好讨论,楼主爆粗口干嘛?

wolidong235 UID.901967
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

这不是很正常么?IT之家很喜欢让大家来黑微软的,想关注windows还是智机网吧,那里是软黑之家

TOMplusha UID.1006779

如果Facebook没有破局,它就再也赶不上微软{:6_218:}
话都他说了,事却是别人做。
再说他说的破局是破的哪个局啊?Win10M?

Quote永乐 发表于 2016-10-22 11:11
温水煮青蛙,今天放弃这个,明天就会放弃那个。可能买了wp的很多人都会变成软黑,苹果粉。慢慢地,这些有 ...

通篇就见你废话连开!别回这个帖子了,之家需要你这样的。

fengshu188 UID.2584959

微软没经营好MSN确实是个重大战略失误

sup****007 UID.2763002

就是这样的,很真实,微软需要破局,不破局谁都不能保证

HZ1987 UID.857456

骂人就不对了..

sup****007 UID.2763002

Quote永乐 发表于 2016-10-22 12:08
只记得当初某新闻调侃阿里巴巴的:今天的1%,可能变成明日的100%,今日的100%,也可能变成明日的1%。 ...

只有微软自己去努力了

zyj****you UID.1261409
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

不管别人是不是鼠目寸光,光你这素质就让人不敢恭维了。

zettabit UID.1305011

真不看好facebook,facebook就算在大陆地区没有屏蔽也没多少人用,分分钟被腾讯这些流氓干死。像人人网模仿facebook模式也就火了一阵,现在谁还用。

zettabit UID.1305011

刚这个刺客还专门发一篇文章说坚持自己的观点。

TerrelFinn UID.1272562

字数补丁

bri****ngs UID.958333
2016-10-22 使用 未知设备 回复

有意思吗?刺客专门发了一篇文章说明这个。不要总想搞个大新闻,too young

Quotezettabit 发表于 2016-10-22 13:13
刚这个刺客还专门发一篇文章说坚持自己的观点。

看影响太大了,想洗个地,滚蛋吧他!

Quote永乐 发表于 2016-10-22 11:56
反正你是楼主,大可以删除我发的。毕竟我不是写给你看的。只不过是给看得懂的人看的:不要产生有害客户。 ...

你的眼里微软是不是只有手机?
我懒得和你废话!

Quote永乐 发表于 2016-10-22 11:42
行啦,你要不废话还回复我干啥?回复废话不是搬石头砸自己的脚?哟,又玻璃心了? ...

送你一个字,滚,哦,滚去之家。

hanqiq UID.923394

微软也是facebook的股东

ozaki219 UID.892366

人家编辑说得一点没错

Z****v UID.1199855

我的两个手机早就卸载了之家,没意思,早就变味。

花****。 UID.1021873

Quote木易巅峰 发表于 2016-10-22 10:57
小编都是节奏大师,评论区是越来越迷了,上个新闻都在捧,下个新闻全是骂,真是那句话,新闻全靠转载,评论 ...

这就是我为什么卸载的原因

珂****B UID.2851012

段子之家,果粉各种屎盆子往软粉扣之家,软粉躺着也中枪之家,呵呵呵

mete****chao UID.1172072

少用点 TM 垃,圾 尼玛 等词汇

shunwu UID.131216

没有不可能

狼狗apple UID.401323
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

市值其实很难说 什么都可能 fb有可能超过apple呢

Rebortpcz UID.1318516

果然,睡一中午,你们果然开撕了。不过,为了这样一件事有必要么。刺客只不过是随手评论了一句,也许真的只是随口一说,又或者是有意带节奏。但不管怎么样,他至少还重新写了文章阐述他的观点。他是站在一个科技粉的角度,数据分析本来就不是他的工作,遭人喷也正常,所以真的没有必要再撕了,至少他还没有放弃wp。反正我认为刺客说的蛮好的,虽然有很强的个人看法。不过水文之家确实是变味了,所以等ZOL出来了再说吧。

讲真的,突然好怀念以前用ZOL的日子,虽然感觉ZOL的资讯内容,人气不如IT之家。但是原创的东西确实要比之家的好(别喷,好久没有用ZOL了)

feiniaohailang UID.1163534

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 14:18
果然,睡一中午,你们果然开撕了。不过,为了这样一件事有必要么。刺客只不过是随手评论了一句,也许真的只 ...

他说要送女儿去考场后,评论里果然多了很多女婿。。。。{:6_224:}

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-10-22 14:36
他说要送女儿去考场后,评论里果然多了很多女婿。。。。

看到了,这个B装的给满分

喷子****一比 UID.2693462

之前提意见,说开个游戏板块,一堆人反对,现在还不是来了,各种**喷,**粉,水军,段子手,卸载两个月手机续航都提升了不少

wu8****640 UID.1145619
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

这两天打算找工作,然后就看到这家公了,考虑了一会没去,我觉得都这样了你用什么.net啊,快用java php 写吧,干脆也别出windows软件了,出mac全家桶去吧,看谁用

Quote永乐 发表于 2016-10-22 13:54
你怎么不看看微软其他服务也不怎么样?云服务才11%,数据库也不多,操作系统也面临危机,收购一个关闭一 ...

Azure是现在趋势最好的云服务好不好?完全有赶超亚马逊的趋势,再说数据库, 虽然只有sql server但是这是全世界卖得最好的数据库,真不知道你这些结论是从哪来的

Quote永乐 发表于 2016-10-22 14:55
你把QQ卸了不也能提升续航?

所以我选这个id,看了你整篇的评论出了装b就是喷人斯比,还“”要不是玩游戏用不到win7,所谓在机房工作盯着7不知道干嘛”,那我就跟你好好撕个b,qq我能联系人之家能吗,qq我能传文件之家能吗,之家除了看个新闻还能干嘛?看人喷?看段子?搞这些我有的是别的更好的替代,你所谓的机房工作不是所有人都那样,你现在给我妈一个乌版图用他们会吗?来撕吧

Quote永乐 发表于 2016-10-22 12:08
只记得当初某新闻调侃阿里巴巴的:今天的1%,可能变成明日的100%,今日的100%,也可能变成明日的1%。 ...

为什么我现在不愿意买卡西欧的东西,因为我小时候用的电子词典就是卡西欧的,现在一提起这个牌子我就感觉是给小孩用的

Quotewu879820640 发表于 2016-10-22 15:12
为什么我现在不愿意买卡西欧的东西,因为我小时候用的电子词典就是卡西欧的,现在一提起这个牌子我就感觉 ...

我的电子表就是卡西欧的,一点都不儿童,还有太阳能表盘,用了快3年,从来没有换电池

半个月亮 UID.1149350
2016-10-22 使用 Lumia 920T 回复

不要脸之家,那里的编辑都是幼儿园毕业。丢人加无耻

Quote永乐 发表于 2016-10-22 15:18
你是想的太多了。我仅仅是单看你说卸载了提升续航而已。我只是觉得挺可笑顺便说了一下任何软件卸了都能提 ...

疼吗?

zz****ax UID.2847714

有啥可认真的,这只是

小****叔 UID.2863504

兄弟顶你一个

Typ****SEE UID.2863511

楼主有点偏激了哦。其实对于刺客这番言论,我也不认可。13年买了部Lumia 520,接触到了IT之家,当时真的是软粉聚集地,结果后来完全变味了。热评除了段子,全是骂微软的。有时候真同情微软,天天被那么多人喷。今天又出了这么个事,我有点怀疑,那里的小编除了晨风,还有没有真软粉。今天第一次用智机网客户端,感觉比IT之家的UWP好多了

Typ****SEE UID.2863511

Quote永乐 发表于 2016-10-22 17:32
然而智机网不也一堆脱坑宣言?这种情绪容易传染。真的,脱坑就托坑,不要来这里宣传 ...

是啊。积分怎么还有负的..

Quote永乐 发表于 2016-10-22 17:24
不知所云.....总之我感觉你心机比较重。能直接点吗?

说明你这个人观察的不够仔细,缺乏想象力,再好好看这是什么软件

wuyashuo UID.2829972

何苦和无知的人说这些呢?不要太认真了,这种眼光也就这样了,微软所展现的东西,我们只是知道了一点点,就算微软市下降到比脸书还低,也不一定就不好。底蕴啊。。

DefenseWall UID.1183618

早就卸载谣言之家了。

cf****91 UID.851764

看楼主的言语也知道楼主的素质了,一言不合就批判。批判就批判吧,还语言攻击!

IT之家是以wm6.5起家的,但是已经转型了,还拿着旧观点看事情?

最近这几年MS做的好吗?因为内斗,损失多少机会。

移动端的机会就是因为内斗,活活的耗死自己和开发者以及用户了。

用句话说,天作孽犹可活,人作孽不可活。

HummerBillyBoy UID.1015940

之家的舆论环境早就完了,别看uwp客户端更的那么勤快,趁早卸载眼不见为净

po****68 UID.1200520

呵呵,为个微软,至于这么大火?

j****2 UID.1004893
2016-10-22 使用 Lumia 636 回复

巨硬花样多,先找出一个能够和hololens对标的再说。。。至于**之家,人多嘴杂,实在没什么看头
智机还是要清净的多

Foxer UID.577559
2016-10-22 使用 Lumia 650 回复

Quote永乐 发表于 2016-10-22 13:54
你怎么不看看微软其他服务也不怎么样?云服务才11%,数据库也不多,操作系统也面临危机,收购一个关闭一 ...

云服务11%,全球第二,数据库不咋样全球三巨头之一。你到底知道微软都有什么业务吗?

Quote永乐 发表于 2016-10-22 15:23
我是从SQL数据库系统原理及应用教程第四版看到的。微软的SQL+access只有9.5%市场份额。云数据是IT之家的 ...

去年的数据,SQL正式超越Oracle,成为三大数据库中的第一名,你那个数据连十年前都比这个高!

静****扬 UID.1149828

进来看看!!!不做评论

Quote永乐 发表于 2016-10-22 20:47
这么大的事竟然百度搜不到?

首先,这根本就不是什么大事,SQL Server在15年前就是三巨头之一,只不过是最小最差那个,这么多年一点一点的爬上来,去年才排上第一。
其次,数据库市场数据本来就少,找不到也正常。
第三,百度这种烂引擎搜不出来正儿八经的东西也正常。

Quote永乐 发表于 2016-10-22 20:48
然而比起苹果谷歌来说好像还低了点。

比苹果和谷歌?比苹果除了手机,什么低?比谷歌除了手机系统和搜索引擎,什么低?
毛都不知道就在那胡说八道!

seman638 UID.1186988

端正自我,随便他去吧。

你们慢慢聊,开心就好

ki****50 UID.917907

冒个泡,支持一下

E****e UID.1053545

好了 it之家可以删了 人家微软怎么也算是fb的投资者啊 拿这两个比较的话业务类型也不同 所以可比性太低 真要说其中为人类做出贡献的话 明显微软多呀 看赚钱能力的话?寿命?活跃期?所以it之家这次完全是引战呀 最近小编的文章风格也是很迷离 看不懂呀

joh****683 UID.992185
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

都是成年人了,别总是拿自己的思想去揣测别人的想法。你以为的以为只是你以为~ 站的角度不同看的问题就不同,诋毁和谩骂算什么?一个人之所以能成功,不仅仅是运气,更多的是能力。命是失败者的借口,运是成功者的谦辞!别做键盘ceo,还网络一片祥和!

2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejohnny5683 发表于 2016-10-23 00:52
都是成年人了,别总是拿自己的思想去揣测别人的想法。你以为的以为只是你以为~ 站的角度不同看的问题就不同 ...

讲这么多x话等于什么都没讲,又是为了什么?事实是他就这样,什么叫我以为,现在他又鼓吹mac os份额在国内增长迅速,将来如何如何,是为什么?别一副自以为清高其实x事不懂的样子。

大志 UID.1149293
2016-10-23 使用 Lumia 830 回复

QuoteLocokia 发表于 2016-10-22 10:46
404公司vs加载完成公司

不守中国法律公司vs遵守中国法律公司

Wint3rfell UID.839214
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

鼠目寸光这词用的好啊 。

Quote夜骑 发表于 2016-10-23 04:34
讲这么多x话等于什么都没讲,又是为了什么?事实是他就这样,什么叫我以为,现在他又鼓吹mac os份额在国 ...

你这么牛碧,希望你在现实不是low 碧~

surechun UID.65330
2016-10-23 回复

破不破跟咱也没多大关系。

孙背心 UID.2785040
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这样的多了去了,谁好捧谁,就像捧三丧和水果一样,到时候真要再崛起个品牌这样的人还是会无底线**的捧。

sil****rag UID.909927
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

开口闭口都是TM,就这素质你居然还有脸在这里发帖,恬不知耻。

Ro****ky UID.1045686

市值只是一个方面,试比比价值看。
再者,之家已经变味了,原因有二:
1、简直就是段子之家,充斥着各种低俗段子
2、之家小编文字功底实在不敢恭维

Quotesilverdrag 发表于 2016-10-23 07:59
开口闭口都是TM,就这素质你居然还有脸在这里发帖,恬不知耻。

啧啧,想洗地不知道怎么洗?你没说过tm?装什么高尚跟我这。

Quotejohnny5683 发表于 2016-10-23 07:24
你这么牛碧,希望你在现实不是low 碧~

不好意思,南京刚买了房,车子刚好一辆,多牛b不敢说,你呢?

2016-10-23 使用 Lumia Icon 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-22 15:23
我的电子表就是卡西欧的,一点都不儿童,还有太阳能表盘,用了快3年,从来没有换电池 ...

有可能长的不儿童,在我看来感觉这个牌子太小孩了

2016-10-23 使用 Lumia 650 回复

Quote永乐 发表于 2016-10-22 20:58
苹果的电脑占有率低,但是票子妥妥的,但是微软不同,免费了竟然还那么多抵触的,太不可思议了。谷歌有谷 ...

票子?难道苹果的钱不是靠手机赚来的吗?无知都到这种程度了!
说到浏览器,微软这几年浏览器都烂成这样了,谷歌浏览器到今天也没超过微软!

我****邦 UID.2795339

壮哉,我大微软!

sil****rag UID.909927
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote夜骑 发表于 2016-10-23 10:22
啧啧,想洗地不知道怎么洗?你没说过tm?装什么高尚跟我这。

有理还得有礼,就你这态度就算你说得再好只能污染耳朵,人自谦都称何德何能,没有德谈什么能。

Quote夜骑 发表于 2016-10-23 10:23
不好意思,南京刚买了房,车子刚好一辆,多牛b不敢说,你呢?

小小公务员,比不起~ 没资跟你这种有钱有文化的比!

2016-10-23 使用 Lumia 650 回复

Quote永乐 发表于 2016-10-23 11:37
除了手机,苹果电脑也赚钱。还有服务费,例如音乐,软件商店等等。除了手机还有平板,手表,还不知道是谁 ...

跟你这种无知还装的人无法沟通,到此为止吧。

winmob UID.2856459

你厉害你去当领导

kev****iki UID.2857869
2016-10-24 回复

这俩东西是能放一起说的吗?一个是软件,一个是系统

la****33 UID.598903

Quote***链接停止解析***
云11%,SQL sever management30%。当然不是最新数据。

sql server 能有30%?oracle ,MySQL呢,除了.net用sqlserver,其他的都不用sqlserver了吧

laughskydragon UID.483703

Quote珂丶BB 发表于 2016-10-22 13:53
段子之家,果粉各种屎盆子往软粉扣之家,软粉躺着也中枪之家,呵呵呵

其实IT之家还好,你没见cnbeta,那才叫……凡是跟微软稍稍沾边的新闻,下面一片骂声,各种软狗软狗地叫,我一开始还以为是软粉先开骂的,结果拉到最下边,根本没有的事,对比鲜明的是,苹果新闻下面一片和谐,基本没有脏话,就这,果粉跟谷粉们还自豪地宣称自己高素质呢。另外,我早就删了IT之家。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报