关于26号发布会的最新爆料,绝对可靠

北****月 UID.2847799
2016-10-22 发表

这个人是微软内部人,千真万确,大家猜猜这个迟到了两年的surface x是什么?2k~3k的售价?还有那个“大”惊喜的黑科技是什么?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
只是梦境而已 UID.998381
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

再强的黑科技也不如开几个必须的uwp应用!

咲乱华 UID.941851
2016-10-22 回复

看效果不看广告

核子闪电 UID.25040

这不就是传说中的 surface mini 么

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

surface phone?

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

期待期待

456892 UID.132480
2016-10-22 使用 Lumia 735 回复

Quote只是梦境而已 发表于 2016-10-22 10:03

生态还要慢慢来,先出点手机占领份额

Quote咲乱华 发表于 2016-10-22 10:08
看效果不看广告

看疗效{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote核子闪电 发表于 2016-10-22 10:11

感觉不太像啊

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-22 10:11

估计不是,但是可能是一款中端机

tiger050 UID.227436

如果是surface phone ,我可不希望是上市价仅为2、3千的中端货,3~4千的旗舰级才是多数人期盼的吧?

戒****2 UID.2692840

缺游戏uwp{:3_97:}

Quotetiger050 发表于 2016-10-22 10:40
如果是surface phone ,我可不希望是上市价仅为2、3千的中端货,3~4千的旗舰级才是多数人期盼的吧? ...

我倒希望微软多出几个低端机和中端机,先提高销量和份额,旗舰机对市场份额没什么促进作用,生态不好,很多人都不愿意花大价钱试水。

Quote戒指达人2 发表于 2016-10-22 10:43
缺游戏uwp

还好吧,人太少,游戏不赚钱

228417037 UID.1177468

2k到3k的surfaceX是什么东西?surface phone不可能吧,surface mini 到是有点像。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

surface 4出来了必须买,就当买个平板

lit****ama UID.2798660
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

应用,适用天朝的应用比安卓,苹果差的太多,在天朝生活的人感受深刻,所以,还是加入双机党吧,

cfma UID.958107
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

预测有新手机发布

ms****in UID.597983

surface mini

duanewang UID.1340027

surface pro的名字说不用就不用啦?

温希瑞 UID.912711
2016-10-22 使用 Lumia 1020 回复

他不是内部的人,他就是卖苏菲的貌似,群里有他呢还

McLaren10 UID.1343665

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-10-22 11:09
surface 4出来了必须买,就当买个平板

有Hello就买

zettabit UID.1305011

造谣之家的来源?

yonky24 UID.2811521

Quotetiger050 发表于 2016-10-22 10:40
如果是surface phone ,我可不希望是上市价仅为2、3千的中端货,3~4千的旗舰级才是多数人期盼的吧? ...

我希望是5k到6k

McLaren10 UID.1343665

Quote228417037 发表于 2016-10-22 10:54
2k到3k的surfaceX是什么东西?surface phone不可能吧,surface mini 到是有点像。

Surface 4吧

蓝天涂料 UID.2847034
2016-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

surface mini,加持4gsim卡,全网通?

戒****2 UID.2692840

有带lte的surface mini出的话,必买

这个确定不是来自隔壁之家的一个评论?

zengshiduoji UID.414573
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

七寸平板电脑

U-Loveit玲 UID.409299

又听他吹,上一年发布会前也有一个说是内部员工爆料,结果发布会一出,啪啪啪的打脸了

A****l UID.927420

改名部又要出手

prcstone UID.417173
2016-10-22 使用 Lumia 650 回复

拉倒吧,失望大过希望

北纬18℃ UID.2820870

新机=淘汰?

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-22 使用 Lumia 928 回复

Quote只是梦境而已 发表于 2016-10-22 10:03

做不做应用,微软说了不算,还得看人家的脸色

大明二代 UID.1149444

如果Surface Phone很惊喜,我可以考虑考虑

々殇£月¢ UID.461045

这价格,除了智能佩戴或者配件,任何其他产品都是低端,面对功能缺失,卖不卖得动都悬

ys****00 UID.2858293

支持,希望26号特大惊喜

蜡****理 UID.2849916

surface band

Da都督 UID.1134794

哈哈哈蛤,2K-3K的surface拓展坞

Da都督 UID.1134794

还有HUB要12w?别逗我

狼狗apple UID.401323

surface4吧 人家说的

狼狗apple UID.401323

QuoteDa都督 发表于 2016-10-22 18:21

不止好像

dabusini UID.1326877

有点小激动,但是没钱。

dabusini UID.1326877

无线continuum

HummerBillyBoy UID.1015940

迟到两年?那肯定不会是s phone

玩乐乐玩 UID.902922

Quote228417037 发表于 2016-10-22 10:54

我觉得也应该是surface mini

w13****334 UID.1388005

明显的surface mini,如果surface phone不可能两三千

196****627 UID.91889

看来是平板

techie UID.1367159

Quote核子闪电 发表于 2016-10-22 10:11

surface mini,如果是纯平板没太大意思,最好加入通话功能。想想拿一个小平板,连通话都没有,性能又不会好到哪里,还得多带一部手机,那不如带surface pro或者surface,实用性好得多。

seman638 UID.1186988

尽快完善生态,这么好用的系统,不火都没有道理。

xiangpi UID.2686239

放弃吧少年,uwp微信,qq有意思么?

WP爱好者168 UID.935115
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

surface一体机,surface2016,surface pro2016,surface phone也有可能,毕竟已经全网清货lumia了,怎么也得后继有人。

战****A UID.2767877

这不是之家的评论吗?飙车之家你也信?

废老大 UID.397636

微软负责做好系统呗,系统和应用相辅相成才是一个完整的生态,少了谁都不行

虚****世 UID.2798654

一看就是之家水贴

411407296 UID.1142837

QuoteDa都督 发表于 2016-10-22 18:21

12万对于企业会议室,和会客厅来说不算贵,毕竟有气场。

鄂南 UID.2861743

Quote北方明月 发表于 2016-10-22 10:26
生态还要慢慢来,先出点手机占领份额

没有应用谁用微软的手机,我现在都后悔的很,

gxlz9999 UID.115952

微软不会出10吋以下的平板的,Surface 属于微软的高端移动设备,不可能会出和国内寨板一样的东西。。。

じHold卜zhu UID.834037
2016-10-23 回复

观望观望,莫急莫慌

Foo****man UID.2852307
2016-10-23 使用 Lumia 930 回复

有点盼头,phone可能性为0

退出纤维丛 UID.1028037
2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Surface mini只要出我就一定买,太需要一个方便携带的onenote设备了!

he****0g UID.1395984

没应用 有什么用呢?

尘世难 UID.997613

Quote鄂南 发表于 2016-10-22 23:26
没有应用谁用微软的手机,我现在都后悔的很,

可以转给别人啊

九里香堤 UID.929084

就是mini啦,那时准备出,突然取消掉了,正好2年,8或者9寸surface,售价正好2000到3000元。

st****fj UID.2671475
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

不可能,sp才两到三千的话也太逊了

2016-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-23 11:15
可以转给别人啊

周围也没有人喜欢,还是算了吧。

pbbys UID.28030
2016-10-23 回复

Quote***链接停止解析***
我倒希望微软多出几个低端机和中端机,先提高销量和份额,旗舰机对市场份额没什么促进作用,生态不好,很 ...

没见过哪个平台是在没旗舰的情况下发展起来的

2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote鄂南 发表于 2016-10-23 19:33
周围也没有人喜欢,还是算了吧。

咸鱼上出售或者智机网出售啊。

孙背心 UID.2785040
2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

按照微软给移动定的调子2-3K不太可能是Surface Phone

cnsicn UID.456373
2016-10-24 回复

我擦,你倒是出个wp的新旗舰来助助兴啊

dul****210 UID.989163
2016-10-24 回复

移动4G和全网通,这是必须的,尤其是高配的版本
{:5_187:}

tt****ew UID.1149305
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

ppt内容,将有一大波应用支持uwp,

2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-24 00:23
咸鱼上出售或者智机网出售啊。

这系统下载不了咸鱼,再说转让掉也有点不舍。这手机系统还是不错的,手机充电,看视频,玩点游戏可以说是一点都不发热,也还流畅。不知道怎么就做不起来!主要的应用实用性太差了。

2016-10-24 使用 Lumia 930 回复

Quote鄂南 发表于 2016-10-24 09:02
这系统下载不了咸鱼,再说转让掉也有点不舍。这手机系统还是不错的,手机充电,看视频,玩点游戏可以说是 ...

可以在电脑上用咸鱼啊,或者你的,你家里的安卓机。你都那么后悔了,肯定会越用越生气的,还不如早点转了。

2016-10-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-24 09:31
可以在电脑上用咸鱼啊,或者你的,你家里的安卓机。你都那么后悔了,肯定会越用越生气的,还不如早点转了 ...

也是啊,等新机入手就把这个转了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报