我想砸手机,别问我为什么!

z1****29 UID.2854362
2016-10-21 发表

本来就想着稳定,安全入手了950 没想到 重启太频繁,一重启就卡屏 ,,,就这样 wp能火 太阳从西边出来,,,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

越用越火大 嗯 我撤了

蝶****萏 UID.1334768

你的什么地方来的,表示官网4000买的,没问题。

csmg UID.1243719
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然不满意,但是,还没到你这程度。

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-10-21 20:33

手机肯定是正品 这点没问题 主要是系统太**了

hcad329 UID.958648
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

我也想入手果7

突冉 UID.401291
2016-10-21 回复

支持直播砸!!!!加油!!!!

wucd UID.573665
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

砸了怪可惜的,低价处理掉吧。

夜骑 UID.2837534
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

你要是升了预览版系统那只能说正常。

shy536 UID.310065

想砸就砸!
别JJYY

cqf****233 UID.2858778

朋友你的是最新正式版吗,我的14393.321表示没有遇到过,一切正常运行,说实话就是应用太少了,而且不完善!!!

风中****公英 UID.2861808
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

别砸呀,处理了吧

天****人 UID.50246

低价收购950,用不惯不要勉强自己嘛

那就砸你的,没人问

wh****08 UID.1318319
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

最新预览版经常不响应,然后手机就自动重启了。

lfc939551648 UID.1168463

我觉得预览版本别怪手机了

战****A UID.2767877

如果是预览版,那就很正常,要有心理准备

qingqing870812 UID.1166833

该机型上了的吧?直播砸手机,给你加油

mei3****2515 UID.2853301
2016-10-21 使用 Lumia 925 回复

微信能绑定银行卡,但是不支持微信支付,提示版本过低神马的。有讲6.x版本能设置手势密码支付,都是扯淡,这类系统应用越用越累。

`****o UID.2857538

我的950XL没有任何问题啊 你是预览版吧

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

两百大洋收了。

无****霜 UID.2861902
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

用预览版就接受问题 不然你用正式版啊

我****君 UID.2853328

或者重置一下吧,我的920更新到949版本也没有你这种情况的,不过我现在正在更新至951版本呢

ca****84 UID.2687819

我怎么没碰到啊!二手的巴

z531450302 UID.324155

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-10-21 20:33

他说的的确是通病,我正式版,现在各种重启

xia****741 UID.515971
2016-10-22 使用 Lumia 950美版 回复

我的是美版,也没觉得有什么问题,各种正常。不足的只是软件…

tp****ek UID.2854344
2016-10-22 回复

直接砸,没必要报告

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-10-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotemei330102515 发表于 2016-10-21 22:14
微信能绑定银行卡,但是不支持微信支付,提示版本过低神马的。有讲6.x版本能设置手势密码支付,都是扯淡, ...

建议用百度钱包(触屏封装版)

尘世难 UID.997613
2016-10-22 使用 Lumia 930 回复

楼主多少出?我接盘。

除了应用的生态向来不是很好,其他方面表现都很不错。很多应用我都是使用edge来用的。可能你选择了快速通道,我预览通道一直接收稳定版,暂时没有出现问题。扫码支付我也使用了百度钱包,支付宝现在使用的频率也小了很多。另一只1520倒是接收快速通道的rs2,确实各种问题不止,升级时也会提示你有风险的。

965 UID.818179

为什么?

第一颗苹果 UID.1327559
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

50包邮收

俺****了 UID.2846918
2016-10-22 使用 Lumia 640 XL 回复

重置下不行吗?

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-10-22 使用 Lumia 830 回复

50包邮

wper1 UID.1339372

砸吧!发帖子干啥!

tw****21 UID.1145766

处理掉把,买个小米5S

天涯地角08 UID.918207

过年必须换水果7

503544430 UID.2851074
2016-10-22 使用 Lumia 950 回复

我1300买的二手表示没有遇到问题!

Dong2000 UID.17101
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez531450302 发表于 2016-10-21 23:45

我也认为是通病,起码在950系列上是通病。

clo****827 UID.1016475

出1520谁要,低价

冷眼啊 UID.1103549

表示930从来没有重启过,也没有遇到什么大bug

陶淘2016 UID.2350241

Quotez152029 发表于 2016-10-21 20:36

是不是硬件毛病?这手机还有仿品不成,肯定都是正品了,怕是有问题的二手机

张****峰 UID.1232689

我有时也想把它摔了

516****708 UID.1164430
2016-10-22 使用 Lumia 535 回复

Quote张国峰 发表于 2016-10-22 09:08
我有时也想把它摔了

我也是,不过信仰还在

与****遇 UID.2860627
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

砸了怪可惜的,不如便宜处理给我

markay UID.22754

赶紧卖了吧,或者砸了,记得拍图片

Fantasy肖 UID.590405

砸吧,,真心支持。

hj****er UID.1002876

重置大法好

196****627 UID.91889

之前淘宝买的也是频繁重启,换机之后就好了

QuoteDong2000 发表于 2016-10-22 07:08
我也认为是通病,起码在950系列上是通病。

是的。 没办法。忍忍把。

long55545 UID.1210283

这个版本有毒,我也经常卡死

lh****72 UID.2847941

321确实**,昨天重启两次

cj****15 UID.1154720

楼主你看看是不是电池有鼓包现象,我的950xl已经返厂了。一天重启好多次,心烦的不行。

jake-1 UID.925678

求送重启太频繁的950

Ja****之魂 UID.2860807

那是因为你跟我一样,升了预览版{:6_227:}正常现象。

la****33 UID.598903

还是砸了吧,不要低价处理在让他去祸害其他人了,下次再买瘟痘兹手机剁屌

bes****ngo UID.2859168

楼主这情况我没出现过啊…我也是用950的,不过才用一个月,只是玩游戏和充电发热而已…

不****龙 UID.2862990
2016-10-22 使用 Lumia 636 回复

别砸 邮寄给我

我****君 UID.2853328

Quote***链接停止解析***
你咋样更新到949版本,我的920是10586.494。

我是920改机型550,升级到红石2预览版的,你的应该是红石1版吧

18834842421 UID.2852484

求砸机直播 欢迎砸鸡

jay****wxl UID.2855332
2016-10-22 使用 Lumia 650 回复

920改的650也没重启什么的,14393,就是有点卡而已。。

mei3****2515 UID.2853301
2016-10-22 使用 Lumia 925 回复

Quotezhaozhe2016 发表于 2016-10-22 00:52
建议用百度钱包(触屏封装版)

wp系统无百度钱包{:6_218:}

残****月 UID.458875

htc w8表示改机型上10一切正常没有问题

Rawen UID.621906

应该是硬件故障吧,我这台在40%-60%电量的时候会出现重启现象,已要求更换。

ab5****360 UID.623574

卖吗,我收了。

duanewang UID.1340027

950正式版毫无问题

守护月天 UID.958264

Quotez531450302 发表于 2016-10-21 23:45

。。。。我七月份用到现在就卡机重启过三次。

zha****516 UID.2863467

*我是傻比*楼主买个二手机子 哈哈哈

huq****qaz UID.2777751

用预览版用的冒火,怪手机,我也是醉了,

WP爱好者168 UID.935115

正式版从未遇到此类问题。

那****急 UID.2834222
2016-10-22 使用 Lumia 925T 回复

现在已经入手安卓机,此机退给老妈用

黑****海 UID.2847329

我的是1700从某宝买的 版本321 没有经常重启的毛病

Quotemei330102515 发表于 2016-10-22 11:18
wp系统无百度钱包

有啊我的哥,应用商店刚上架的百度钱包uwp啊我的哥!

lov****per UID.2693711

正式版,用了一个多月了,楼主说的情况出现过一次,个人感觉良好

❤情好无奈 UID.1211272

你们为何那么多的巴格{:6_230:}{:6_229:}{:6_239:}

outlook520 UID.2859742

慢走不送,别拿预览版来说事

wuyashuo UID.2829972

我有手机没有问题啊,用的很好,对你手机出处表示怀疑了,是国行的吗?

Sk****ir UID.1179321

150包邮收

wuyashuo UID.2829972

我真是奇怪了,你们怎么就这么多的bug呢?我的用的一直不错,流畅到彩虹。我觉得你们说的烧屏啊,重启啊,我手机是重度使用,从来没有那么多的破事,对你们手机的出处表示怀疑,并且,最烦的就是把火撒到网上,让别人看到,影响别人的情绪,你脱坑也好,入抗也罢,做就是,发什么火吗?要是用预览版的话,你说这些真是自找的。不送了。

xksr888 UID.973709

快砸,欢迎

翼****夜 UID.2856388

二手美版机,一直正式版系统,从来没这些问题

Quote守护月天 发表于 2016-10-22 11:43
。。。。我七月份用到现在就卡机重启过三次。

三次太少了。 我用安卓都没怎么卡重启,但是950XL,经常性

wang****in10 UID.2854535

看我Lumia 928拍的

cnsicn UID.456373

越用越火大 嗯 我撤了

昨天联系了论坛的一机友卖手机,结果关机插卡死活起不了机。搞了一上午才正常,我日……

Charlham UID.930717

支持低价处理

啥??? UID.760472

系统问题确实一直不少

古****殇 UID.1227984

不会用建议不要用

seman638 UID.1186988

朋友,我在14393.351非常稳定。

gjl****005 UID.311659
2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

500收,呵呵

shfc UID.1260826

950xl用到现在蛮好的,不是预览版,就正式版,碰到过几次重启,但次数不多

che****ivi UID.1229211
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

多少出?

COLE217 UID.2838324

Quotez152029 发表于 2016-10-21 20:36

难道你之前没用过吗?不去了解一下就买了?现在后悔怪系统我也是醉了

ZZZYSSS0223 UID.538960

我的怎么没有各种重启。。。。

qsm1****0037 UID.2812791

我的830,一路预览版,最近每次拍照拍不了几张就显示正在保存,除了重起没有其他办法

zeroasdf UID.2837068

没啊 ,用了蛮久了,没怎么遇到过楼主描述的问题 ,是不是正式版?

HummerBillyBoy UID.1015940

砸,开贴直播砸

ly9****038 UID.637936

没遇见你那情况 不过预览版太***蛋疼 回稳定版了 洗刷刷

dhf****ker UID.1035424

预览版不是人人都适合尝试的。

s****r UID.840065

950正式版,基本没重启。

xh****bb UID.2858775

哥之前已砸过一个640XL和950了!

泓润 UID.2846686

我的没有问题了,京东全球购买的

xinrenyige UID.903011

哈哈,心疼楼主

88699 UID.891364

平时还好,就是用相机的时候会重启

qikongwanli UID.1002224

楼主500出不?我帮你脱了坑

g****x UID.2822121

Quoteseman638 发表于 2016-10-22 14:58
朋友,我在14393.351非常稳定。

对 14393 .321很好 流畅 我没有一次重启过的

kev****iki UID.2857869
2016-10-25 回复

砸吧……支持!我十二月去香港买个便宜的7plus去{:6_218:}

yang****i136 UID.2863529
2016-10-25 使用 Lumia 830 回复

我这无锁版的没有重启问题

熊猫****00 UID.2829075
2016-10-26 回复

楼主你看看是不是电池有鼓包现象,我的950xl已经返厂了。一天重启好多次,心烦的不行。 ...

朋友,我地电池没有特别明显的鼓包,最近一两个月重启频繁,特别是在解锁地时候。今天下午2个小时内重启4次,其中花屏(屏幕有点闪,整个屏幕都是黄绿色)我的也是950XL,请问怎么送手机去返厂?有哪些维修点,怎么查啊,我网上没找到。先谢谢了!!!!急等!!!

cj****15 UID.1154720
2016-10-27 回复

Quote熊猫e100 发表于 2016-10-26 22:39
朋友,我地电池没有特别明显的鼓包,最近一两个月重启频繁,特别是在解锁地时候。今天下午2个小时内重启4 ...

额。换手机了,所以不怎么上智机。。我是京东买的,所以直接京东售后了,微软商城买的话,你直接联系客服就行把

杨杨设计 UID.2200918
2016-10-27 使用 Lumia 1520 回复

50包邮,搞不搞,

新手魏 UID.2863475
2016-10-27 使用 Lumia 950 XL 回复

看来我对WP是超有耐心了,就等微信跟支付宝的支付功能,已下载百度钱包但是还没用

la****33 UID.598903
2016-10-28 回复

的确是安全啊,黑客们都懒得理wp,都是微软、自己给自己写病毒

L****o UID.2834147
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

很少重启 正式版

zgwzgwzgw UID.347414

不管正式版还是预览版,系统有问题的话,偶尔重启是正常的,如一天重启多次,请检查电池来源,电池接触是否良好,有无鼓包。

来个直播

415****498 UID.1035566
2016-10-29 使用 Lumia 950 回复

港版950升级到红石2用了一天,到现在没有自动重启过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报