Win10M“发布预览”&“慢速通道”用户收获Build 14393.351更新

镜中人0420 UID.985786
2016-10-21 发表

***附件停止解析***

微软刚刚为 Windows 10 Mobile “发布预览”与“慢速通道”用户推送了 Build 14393.351 更新,取代了当前针对“发布预览”及“量产通道”用户推送的 Build 14393.321 更新。从目前来看,此次更新暂未惠及 PC 端。

目前微软还未公布 Build 14393.351 的变更日志,与往常一样,这次更新依旧包含不少 Bug 修复,但没有附带新功能。已加入上述通道的智友现在就可以去检查更新了。

微软目前已获悉昨天的“快速通道”更新出现的 0% 故障,目前暂时还没有针对该故障的变通方案出台。值得一提的是,导致该故障的 Bug 可能也存在于此次 Build 14393.351 更新中,因此请大家谨慎对待。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西来圣境 UID.1005572
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

正在更新,

凤凰****P版 UID.1238372
2016-10-21 回复

这个版本不孬

fccf UID.958423
2016-10-21 使用 Lumia Icon 回复

慢速终于赶上来点了。看来红石2还没有一个足够稳定的版本上慢速通道啊

zengshiduoji UID.414573
2016-10-21 使用 Lumia 638 回复

我的W8齿轮中……

除了相机更新完是变脸了之外

下图的键盘能改大中小,我是第一次见啊!!!
不是我火星了吧?{:6_221:}

***图片停止解析***

中****户 UID.2847283
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

慢速通道也有得更没!可能会慢些

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

这次手机跑前面了

醉****哈 UID.2860474
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

为甚我没有?

ts456321 UID.1123901
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

量产通道什么鬼

x49349606 UID.30030

已经更新完毕,貌似没有什么新功能

o****n UID.1093102

还真的有

xujones UID.62856
2016-10-21 使用 Lumia 735 回复

真的是准备RS2手机开始重点?

听雾 UID.2760467

已更新完成,体验还不错。下载和安装都很快,大约30分钟。

ZZZYSSS0223 UID.538960

晚上回去更

cyn****e96 UID.2847713

更新没遇到0%的问题,但是安装一直提示失败 代码0x8024800a是为什么

HummerBillyBoy UID.1015940

已经更新完毕

水****雨 UID.2665383

Quote***链接停止解析***
量产通道什么鬼

就是非预览通道,正式版,,,

慢速通道己更,没有什么变化

Lo****b1 UID.2855658

快速啥时候修复啊

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

更了的说说有什么变化没有?

脉脉114 UID.23518

正式版有更新?321?

ry****01 UID.489457

没神马变化哦

Ja****之魂 UID.2860807

这8.1是干嘛{:6_232:}

bluebble UID.2768997
2016-10-21 使用 Lumia 636 回复

已经更新好了,没区别啊

夏王窦逗 UID.52878

好吧

25****86 UID.2863166

Quoteryy0101 发表于 2016-10-21 10:42
没神马变化哦

通话录音可以用了吗?321那个版本不兼容咯,早知道不更新了

hua****wei UID.2862704

能更新了吗,我为啥还没有推送

黄****锋 UID.2863012

港版930 14393.321 怎么没有更新

明天见 UID.2832154

不知道bug多不

正宗螺蛳粉 UID.2755244

为什么我搜不到更新?

枫林2 UID.143236

貌似录音机也是不能用哦

outlook520 UID.2859742

不太懂发布预览的意思,刚才去检查了还是没有,OS 版本:10.0.14393.321

壹路上有妳 UID.2852688

Quote黄志锋 发表于 2016-10-21 11:15
港版930 14393.321 怎么没有更新

我的国行321也搜索不到可更新

366****190 UID.2821322

更新了

智****网 UID.2833834

谢谢高人啊,我用高人的方法还是出现错误代码不过本人又给自制的一个方法就是在停止快慢通道在开启就成功了。

智****网 UID.2833834

有图为证哦!正在下载

`****o UID.2857538

电脑也更新了好吧!

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

坐等正式版

tmp00000 UID.995403

电脑下载完了,手机正准备安装

d****9 UID.2838031

正在安装

89****67 UID.2862659
2016-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

慢速是怎么个慢速啊,还是没反映啊

wang****min7 UID.2856619

周末去更新

导航的语音修复没有?

yuyan230 UID.299546

已更新,暂时没有发现问题

上次的版本号更新后我的手机现在的触摸变成了神经病!351版本也未能解决。

ts456321 UID.1123901

Quote水墨风雨 发表于 2016-10-21 10:00
就是非预览通道,正式版,,,

我的为啥收不到

正式版路过

ggzzhhok UID.2849971

我为啥没有

ggzzhhok UID.2849971

Quote壹路上有妳 发表于 2016-10-21 12:23
我的国行321也搜索不到可更新

我也没有收到

chooee UID.571307

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-10-21 11:27
为什么我搜不到更新?

耐心等等。或者换个网速好且稳定的wifi进行更新

amean UID.437453

whatsapp又没语音了

Yuc****ian UID.2863414

刚刚收到

松风长吟 UID.2824307

我的 PC发布预览, 已经顺利更新14393.351

qin19900930 UID.1203908

Quotezengshiduoji 发表于 2016-10-21 07:49
我的W8齿轮中……

除了相机更新完是变脸了之外

一直能改

ha****en UID.2834337
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

慢速通道是为正式版测试的,下次正式版肯定是351

新手魏 UID.2863475
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2533586 发表于 2016-10-21 11:10
通话录音可以用了吗?321那个版本不兼容咯,早知道不更新了

在这里设置

P****T UID.2853491
2016-10-22 使用 Lumia 638 回复

Quote新手魏 发表于 2016-10-22 13:04
在这里设置

你这个是在哪里找到的设置?638有这功能吗?

步为不畏 UID.1170069
2016-10-22 回复

现在红石1和红石2都分不清了,还有之前的啥分支。现在14946我的,没法用了,怎么回到14393???

2016-10-22 回复

没发现什么不同

x49349606 UID.30030
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

PC端也更新到这个版本了

mengzhif UID.907491
2016-10-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-10-21 11:27
为什么我搜不到更新?

可以的,慢速版

新手魏 UID.2863475
2016-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我用的是950XL,另一台640XL好像就没有,可能机型有差别

1561101937 UID.2862288
2016-10-24 使用 Lumia 640 回复

我的也没收到更新

酷酷C****ool UID.2863818
2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

Quotex49349606 发表于 2016-10-21 08:46
已经更新完毕,貌似没有什么新功能

上划的菜单导航的bug修复了

xx123123 UID.2670896
2016-10-24 使用 Lumia 830 回复

一如既往的耗电

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报