炒鸡快的,我买了一年的账号,已更新

x****n UID.2863259
2016-10-21 发表

各位看客,别吝惜您的回复,ss 干嘛的,,看外边的世界!
永久分享!一直有效哦!

纯属个人分享,希望不要非法使用哦!感谢!
自己购买的,时间是一年,流量是无限用!

在此地址注册或者是下载插件

https://www.dotunnel003.com/index.php

服务器地址: "node-1-hk2.dotunnel.site"
服务器端口: 30709
密码: "777777abC"
加密方式: "rc4-md5"

如果觉得我的号慢了,可以自己注册,不用充值,SS帐号流量也是不限时间和流量的!
注册地址;
https://www.dotunnel003.com/index.php

补充内容 (2017-6-14 21:46):
新加坡节点:
服务器ip: 47.74.128.75
服务器端口: 8989
密码: www.dotunnel005.com
协议: auth_sha1_v4
混淆: tls1.2_ticket_auth
加密方式: chacha20

美西节点:
...

补充内容 (2017-6-14 21:46):
美西节点:
服务器ip: 47.89.251.89
服务器端口: 8989
密码: www.dotunnel005.com
协议: auth_sha1_v4
混淆: tls1.2_ticket_auth
加密方式: chacha20

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

原来是一把梯子啊,谢谢楼主分享,但我都不会用。

西来圣境 UID.1005572
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

多谢分享啦

小张qq UID.1257492
2016-10-21 使用 Lumia 520T 回复

谢谢分享,是VPN吗?如何处置,求分享教程!

xksr888 UID.973709
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

多谢分享

cfma UID.958107
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主分享。

2016-10-21 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-21 05:25
原来是一把梯子啊,谢谢楼主分享,但我都不会用。

我发不了链接,

Quote小张qq 发表于 2016-10-21 07:07
谢谢分享,是VPN吗?如何处置,求分享教程!

加qq或者搜dotunnel 试试找他们客服

没有人么

2016-10-22 回复

全天1080p无压力

15clever UID.1162712
2016-10-22 使用 Lumia 640 回复

ss么?是的话,我也买了个,但不知道怎么在wp上用

2016-10-22 回复

Quote15clever 发表于 2016-10-22 12:26
ss么?是的话,我也买了个,但不知道怎么在wp上用

用路由器或者浏览器插件

2016-10-23 回复

已更新,请大家知悉

Da都督 UID.1134794

自己也买了ss一年,看不了1080p,勉强720p。

15clever UID.1162712
2016-10-23 使用 Lumia 640 回复

Quotexhjn 发表于 2016-10-22 20:04
用路由器或者浏览器插件

推荐个插件

Quote15clever 发表于 2016-10-23 19:19
推荐个插件

弄个谷歌浏览器看看,这种只能web么,app不行,最好还是路由器

2016-10-24 回复

已更新密码,请知悉

benjaminyu UID.495826

感谢楼主提供新的ss站点!!!

悠****穹 UID.1033532
2016-10-24 使用 Lumia 950 回复

mark.谢谢分享

Tri-stone UID.375077

这广告打得,我给你满分。

QuoteTri-stone 发表于 2016-10-24 16:14
这广告打得,我给你满分。

放心我不会骄傲

2016-10-25 回复

走过路过不要错过

尽****海 UID.2863626

怎么自己注册,

Quote尽头之海 发表于 2016-10-25 18:54
怎么自己注册,

https://www.dotunnel001.com/index.php

2016-10-27 回复

这个是下沉了么,没人

下载我最高到11m

xi****ng UID.831636

感谢楼主。。

2016-10-28 回复

域名已经更新,请大家知悉

有人么

戒****2 UID.2692840

谢谢楼主

fe****er UID.2834223
2016-10-28 使用 Lumia 950 回复

连接之后 win10 自带浏览器还是不行?

S****D UID.1016463

感谢楼主,虽然自己本来也有个梯子。但是某些网站有地域限制啊……

winmob UID.2856459

谢谢楼主分享

太****兔 UID.2833874
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

只能PC用吧

Quote太极兔 发表于 2016-10-28 23:51
只能PC用吧

手机也可以的哦

呆头铭 UID.562297
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

好用吗

2016-10-29 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-10-29 02:25
好用吗

挺好用的

上****晟 UID.2855544
2016-10-29 使用 Lumia 640 XL 回复

手机怎么用呢,拜托各位大神们

2016-10-29 回复

Quote上官祺晟 发表于 2016-10-29 13:35
手机怎么用呢,拜托各位大神们

找他们客服

回报o****ial UID.1163851
2016-10-29 使用 Lumia 640 回复

ss,手机用不了吧

2016-10-30 回复

Quote回报official 发表于 2016-10-29 23:06
ss,手机用不了吧

都可以啊

2016-10-31 回复

可以用的

2016-10-31 回复

真的快的

AngusJia UID.882539
2016-10-31 使用 Lumia 830 回复

wp不能用?

2016-11-01 回复

QuoteAngusJia 发表于 2016-10-31 21:49
wp不能用?

手机么,用别的办法了,比如路由器

楼主,10.28更新的,今天用不了了。

已经更新

jay****wxl UID.2855332
2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

牛逼啊,感谢分享!

2016-11-02 回复

不客气 哈哈

Mc****巨乳 UID.928673
2016-11-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这网速 不想说 网页都打不开

jay****wxl UID.2855332
2016-11-02 回复

Quote***链接停止解析***
不客气 哈哈

只浏览网页,速度好慢呀,,楼主好人,再分享个呗?

2016-11-03 回复

Quotejaychouwxl 发表于 2016-11-2 23:31
只浏览网页,速度好慢呀,,楼主好人,再分享个呗?

应该的人多吧

无****霜 UID.2861902
2016-11-03 使用 Lumia 930 回复

试了 速度真的可以 谢了{:6_224:}

893****944 UID.1027698
2016-11-03 回复

请问如何配置?

2016-11-04 回复

Quote893737944 发表于 2016-11-3 18:30
请问如何配置?

加他们客服就知道了

试试看了,大家

马****粉 UID.2689247
2016-11-04 使用 Lumia 1520 回复

多谢分享

不客气 我只希望更多人看到

2016-11-05 回复

这个是测试图呢

没人么

上杉岩 UID.418184
2016-11-05 使用 Lumia 1520 回复

手机如何设置参数啊?

Quote上杉岩 发表于 2016-11-5 22:00
手机如何设置参数啊?

可以电脑给手机共享,wp手机的话

Willbixx UID.1207044
2016-11-05 使用 Lumia 638 回复

然而w10m并不能用

2016-11-06 回复

QuoteWillbixx 发表于 2016-11-5 22:27
然而w10m并不能用

可以啊,默认浏览器可能点,你换个浏览器

2016-11-06 回复

可以的哦

2016-11-07 回复

来人啦

2016-11-08 回复

速度很快的

2016-11-08 回复

没人了 我擦

2016-11-09 回复

真没人

2016-11-10 回复

自己顶 再定

2016-11-11 回复

再顶 哈哈

2016-11-11 回复

啦啦啦 自己顶

2016-11-12 回复

自己顶 自己看

2016-11-12 回复

我也说一句自己顶

2016-11-14 回复

昨天抽风了

2016-11-15 回复

今天没人了么

2016-11-17 回复

非常感谢楼主,支持你,我一直在用。今天下午好像抽风了,现在上不了了。

2016-11-18 回复

Quotexianmeng 发表于 2016-11-17 19:13
非常感谢楼主,支持你,我一直在用。今天下午好像抽风了,现在上不了了。 ...

可以用啊

可以用啊

现在仍然连接不上,是不是账号更新了?

Quotexianmeng 发表于 2016-11-18 16:49

可以啊 哈哈

2016-11-19 回复

Quotexianmeng 发表于 2016-11-18 16:49

是可以的,你是不是改变了什么

是可以的,你是不是改变了什么

什么也没改动,把账号密码给我室友用,他们也连接不上。

肯定能的

张文杰 UID.1346395

表示没进去..........................

2016-11-20 回复

Quote张文杰 发表于 2016-11-19 21:52
表示没进去..........................

你找他们客服吧

张文杰 UID.1346395
2016-11-20 回复

你找他们客服吧

用了,有点慢,不算很稳定,你的号!!!不过要谢谢你!

2016-11-24 回复

希望更多人使用了哦

2016-11-25 回复

顶一下 试试看

newhard UID.37092
2016-11-27 回复

顶一下 试试看

支持下楼主
问下 为何 服务器地址: "node-1-hk2.dotunnel.site"
网站上貌似是 node-hk2.dotunnel.site
还是因为楼主是买的 和免费的不同?

2016-11-29 回复

Quotenewhard 发表于 2016-11-27 17:08
支持下楼主
问下 为何 服务器地址: "node-1-hk2.dotunnel.site"
网站上貌似是 node-hk2.dotunnel.site

可能不一样啊

2016-11-30 回复

自己顶一下

newhard UID.37092
2016-12-04 回复

可能不一样啊

免费的不稳定,经常抽风 速度也时快时慢

你给的那个经常连不上 虽然连上了比较稳定

方便的话多给几个服务器配置 不影响你速度的应该

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报