“快分享”(UWP) 让数据线和龟速上传下载玩蛋去

far****989 UID.2863218
2016-10-20 发表

我们来假设一个场景:
您去广告公司作一个新产品推广的广告页和视屏广告,广告公司需要您提供一些相关的文字、图片、视屏资料,而您的资料大概有3GB,您打算怎样提供给广告公司?

办法1:通过QQ等通迅类工具
缺点 :首先对方不一定有相应的工具来接受,其次中国三大宽带运营商的上传速度基本都在4000-8000kbps之间,再高就是专线了,按6000kbps这个速度每秒768KB满速上传你大概要上传70分钟(而且这还不包括有些通讯工具需要服务器中转,经服务器中转的话速度更不稳定,还不包括广告公司的下载用时)。

办法2:通过U盘中转
缺点 :就算您的U盘速度很快,广告公司也不一定让你插。

办法3:通过网盘中转
缺点 :同方法1基本一样,而且更复杂了。

办法4:通过数据线
缺点 :原始人玩蛋去

最后您总得选一种办法吧?那就试试下面的方法

快分享可以让您(或您的设备)与其他人(或其它设备)快速便捷的传输文件。您只需要打开软件配置相关参数,然后点击“分享”即可,最重要的是对方不需要安装任何第三方软件,只需要打开浏览器即可访问您分享的内容。

不管你是电脑还是手机,只要安装了本应用,你就可以和所有拥有浏览器的设备之间交换文件(应该都有吧),与双方的操作系统无关,与双方的设备类型无关,android、ios、mac、windows、wp、电视、电脑、手机、平板、电视盒一键分享。

缺点:不管有线还是无线,必须在局域网中传输。

本应用无广告不收费不营利,我们不接受虚假的五星,只想得到您的真实评价。

获取应用程序方法:
您可以自行搜索
“快分享“或“QuickSharing“
或 点击下面的链接
***链接停止解析***
(前面不能加“https://“ ,加了就变成普通文本了,这都什么情况!!)
或 手动复制并访问(如果以上链接出现问题)
https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916

***图片停止解析***

问题1:关于无法分享(主要是手机版本)
如果您发现分享地址的下拉列表为空,或者下拉列表不是您的IP地址,或者您不确定是什么原因导致您无法分享,请关闭WIFI并重新打开,或长按“返回键”强制关闭应用并重新打开。
如果您尝试了关闭WIFI并重新打开,或长按“返回键”强制关闭应用并重新打开,都无法解决问题,请重新配置新的端口。
(怪我偷懒没有将错误描述细分开,导致您无法判断端口是否被其它应用占用,而且也没有作任何输入检查,字母或奇怪的符号都可以输入)
问题2:关于热点分享
网友@yf836760 关注的使用热点分享的问题,作者仅测试过一次wp对android是成功的,没有进行其它设备的全面测试,不过提出的建议很好,您建议我将热点分享直接内置于程序中?(如果我没有理解错的话),会在所有基础功能完善后陆续加入。
问题3:关于后台锁屏会暂停分享
暂时不打算作此方面的改进,分享一般都是几分钟的事儿,而且本程序没有退出按钮,如果你忘记了关闭分享,或没有强制关闭应用,应用持续在后台分享可能会对您的电池寿命造成影响。
当然这个功能肯定少不了,作者刚接触C# UWP没多久,暂时还没有弄清楚如何后台传输(真的),所以还是那句话,会在所有基础功能完善后陆续加入。
问题4:关于webkit浏览器出现的一些问题(iphone出现的问题)
不瞒各位,这是我第一个B/S架构程序,这之前没有接触过HTML和JAVASCRIPT,对WEB前端的了解也只是个小学生,写出能兼容IE7.0的前端已经出乎我的意料了。我会在之后请教各路前端大神解决前端兼容问题。
如果您对WEB前端非常了解,请联系我 [email]faraway1989@live.cn[/email]
问题5:关于下载目录
由于应用是基于浏览器端的访问,下载目录作者没办法控制,但是您可以控制上传到哪,掉换分享与受享设备就行了。
问题6:关于传输速度
局域网中如果网关(通常指路由器)没有特殊限制,速度由网关和你的网络设备(网卡)和对方的网络设备,取最低的传输速率,例如都是百兆网卡,理论上的最高下载速度为(100*128)KB,约 12.5M。
当然以上是最理想的情况下,还要考虑网关或网络设备实际的空闲带宽以及无线网络延迟。
最后还要考虑要本应用是工作在怎样的设备上,设备有能力处理的最高速度,所以建议大家在跟电脑分享的时候,在电脑端打开此应用。

感谢大家对此应用作出如此高的评价,智机网友全给的5分,这让我有些心虚了,我害怕2.0版本会让大家失望,所以请大家还是如实评价!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-20 回复

感谢智机网友给予如此之高的评价 {:6_243:}

似妖 UID.2838942
2016-10-20 使用 Lumia 735 回复

支持中文不

Quote***链接停止解析***
支持中文不

当然支持了 亲

{:6_224:}

似妖 UID.2838942
2016-10-20 使用 Lumia 735 回复

厉害了,我的哥

p****t UID.2847313
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

楼主可以和wind大神申请一个开发者认证就可以发链接了***链接停止解析***

真的超级好用,手机电脑传文件十分方便

楼主可以和wind大神申请一个开发者认证就可以发链接了@wind

谢谢您的提醒,我申请过了,过会看看能不能发。。

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 20:40
谢谢您的提醒,我申请过了,过会看看能不能发。。

开发者加油!

开发者加油!

感谢您

(我这样回复有没有顶帖子的嫌疑?)

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 20:56
感谢您

(我这样回复有没有顶帖子的嫌疑?)

哈哈哈,商店里建议您来智机网推广的就是我{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

哈哈哈,商店里建议您来智机网推广的就是我

{:3_122:}

无以言谢啊,直能以行动回报了,本应用永不营利。

Tonny15 UID.2686876
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

流个蓝色链接吧 搂主

流个蓝色链接吧 搂主

楼主太笨了,试了几次都没有效果

https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916

winmob UID.2856459

纯友情支持 帮顶

你的也需要复制

真没听懂。。。

纯友情支持 帮顶

感谢 {:6_233:}

木易巅峰 UID.1253182

顶顶顶!!

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

q24****316 UID.1212906

这个应用好

2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyuzibobo 发表于 2016-10-20 21:42
似乎很不错,我现在用的是ftp

您可以尝试一下本应用{:6_224:}

fccf UID.958423
2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

好啊!支持!下载去!

gyyzj UID.1015519
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 20:02
发个图片试试

请问楼主,可否支持跨设备文字发送,相当于局域网内的qq

请问楼主,可否支持跨设备文字发送,相当于局域网内的qq

暂时只支持文件传输,谢谢您的建议,下个版本加入您的文字传输需求,好吗?{:6_225:}

gyyzj UID.1015519
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 22:53
暂时只支持文件传输,谢谢您的建议,下个版本加入您的文字传输需求,好吗? ...

感谢楼主{:6_233:}

DummVan UID.145740
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主这样玩

***链接停止解析***

楼主这样玩

怎么作到的求告知,我不管怎么发都不是蓝色的。编辑工具中的“添加链接”也没用。

2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 23:05
怎么作到的求告知,我不管怎么发都不是蓝色的。编辑工具中的“添加链接”也没用。 ...

发不出来………
意思就是链接前面加个 两边应该是方括号

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 23:05
怎么作到的求告知,我不管怎么发都不是蓝色的。编辑工具中的“添加链接”也没用。 ...

后面是 也是两边方括号

2016-10-21 使用 Lumia Icon 回复

QuoteDummVan 发表于 2016-10-21 00:57
后面是 也是两边方括号

感谢您的帮助,但是我如果加上https://开头,打出来还是普通文本。。。

❤情好无奈 UID.1211272
2016-10-21 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-21 01:32
感谢您的帮助,但是我如果加上https://开头,打出来还是普通文本。。。

得加ubb代码来搞链接

Charlham UID.930717
2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

必须支持!

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-21 使用 Lumia 638 回复

加油,必须顶

plazwbs UID.927355
2016-10-21 使用 Lumia 650 回复

马上试用,先支持下开发者!

see****eng UID.1354589

必须支持

yf****60 UID.1277855
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

手机和手机互传貌似打不开网站。试了好久都不行 640开的热点连接iphone5

823199767 UID.26611
2016-10-21 使用 Lumia 930 回复

不会用啊,ip地址是输入我自己的吗?

640开热点连接魅族4也不行。

那一年的河川 UID.1164479

可以可以,已经下载支持,不过能否把启动logo的手写体换成印刷体?

laughskydragon UID.483703

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-20 21:10
楼主太笨了,试了几次都没有效果

https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916 ...

智机的网址替换有问题

laughskydragon UID.483703

原来用快牙,总是出问题,先下下来看看

如果可以的话 希望加入播放功能。比如资源都下在pc上,手机上可以直接看,不用下载。

水****雨 UID.2665383

这个好,支持,,
{:5_215:}

水****雨 UID.2665383

确实很好很请强大,
如果可以支持后台就更好了,,,

gl****wa UID.2852792

点个赞~~~期待更好的更新(虽然已经很好了)

Che****ens UID.2825388

开发者来微页宣传吧

Quoteyf836760 发表于 2016-10-21 09:21
手机和手机互传貌似打不开网站。试了好久都不行 640开的热点连接iphone5

热点我测试过一次wp对android,有时间我会进行全面的测试,感谢您的重要反馈

Quoteyf836760 发表于 2016-10-21 10:01
如果可以的话 希望加入播放功能。比如资源都下在pc上,手机上可以直接看,不用下载。 ...

这个想法开始的时候是有的,就是加入一个流媒体视图模式,后来被砍了。等2.0版本完善后,我会加入流媒体视图。感谢您的提议

Quoteglqingwa 发表于 2016-10-21 10:22
点个赞~~~期待更好的更新(虽然已经很好了)

1.0版本暂时告一段落,2.0版本将加入很多新的功能,还要保持简单的操作,清爽的界面,正在构思中,感谢您的支持

Quote水墨风雨 发表于 2016-10-21 10:18
确实很好很请强大,
如果可以支持后台就更好了,,,

后台模式考虑后暂时不打算加入,因为那样会影响到电池的寿命,程序后台货锁屏都会暂停分享,这样也符合用户的使用习惯,不会在您不知道的情况下耗费您的电量。

ps:其实楼主是因为刚接触uwp暂时还不懂得如何后台,后期主要功能完善后,会加入可选的后台模式

QuoteChengcens 发表于 2016-10-21 10:26
开发者来微页宣传吧

微页?我去搜索一下

shu****100 UID.986052

总是安装失败,不知道是怎么回事,,,

Pc创建热点连接lumia640和iphone5 都可以打开文件地址,虽然ios上没办法下载文件(至少safari上下载不了
然而我lumia640创建热点连接iphone和pc 并打开“快分享”进行分享 结果pc和iphone5都无法打开文件界面
另外“快分享”结合“hotspot”使用非常不错,可以在没有网络的时候创建热点 并连接形成局域网 希望开发者在改善界面的同时能够加入“hotspot”的功能(hotspot在应用商店里面有卖)
还有可不可以直接下载到sd卡上,不然一个电影没传完手机存储空间就没了。
之前的建议我综合了一下。

shejin76 UID.665497

感谢开发者,马上去下载支持。

Dre****NAN UID.2839320

顶顶顶顶

kratospai UID.2802502

支持开发者,回去试试{:6_222:}

万众****学渣 UID.1374389

牛逼啊!!感谢开发

滈掱 UID.2835025
2016-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

很好用,五星顶起

ZZZYSSS0223 UID.538960

太棒了太棒了,很需要这样的软件,原来有个8.1的无线传输做得就很棒,现在终于有个uwp了

不会用啊,ip地址是输入我自己的吗?

您好,当然你分享之后,你要在其它的设备上访问该地址,本机是访问不到的,而且也没有什么意义

wen****053 UID.1228571

支持开发者

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

我靠这必须支持

jia****300 UID.2837448

加油,你还回复了我的评论的!好应用!

fz****55 UID.1263445

必须支持!只要愿意做UWP软件 认真做的都是好软件!不说了 我要下载体验去了

wa****zd UID.1151768
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

支持一下

❤情好无奈 UID.1211272

嗯…挺好…{:6_233:}

Vader UID.2686719

显示分享失败怎么办

long55545 UID.1210283

校园网可不可以用呢?

yonking UID.183963

棒呆 不过图片只能看小图 能预览大图就好了{:6_222:}

QuoteVader 发表于 2016-10-21 16:24
显示分享失败怎么办

您的端口设置好像中多了一个空格 "80 "...{:6_233:}

当时没有考虑输入限制,实在不好意思

Vader UID.2686719

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-21 18:07
您的端口设置好像中多了一个空格 “80 “...

当时没有考虑输入限制,实在不好意思 ...

谢谢楼主
不过端口80是一开始默认的我没改过,后来我把80改成100问题就解决了

456892 UID.132480

这个怎么用啊楼主?

谢谢楼主
不过端口80是一开始默认的我没改过,后来我把80改成100问题就解决了 ...

可能是80端口被其它程序占用了,还是怪我当时没有将错误提示细化,好多种错误都是一个提示。

{:6_233:} 恭喜您自己解决了问题

这个怎么用啊楼主?

首先打开应用后 配置您的分享地址,权限和内容,当然不是必须要配置的,依据您的个人需要。

(如果地址下拉列表中是空的,说明应用没有找到合适的网络设备,你可以试着打开WIFI,程序将会自动匹配合适的网络设备)

然后点击 “分享” 按钮,应用程序将会弹出分享成功的提示(注意不要后台不要锁屏,否则您会连接不上); 按照提示在其它的设备(注意是其它的设备)上访问分享成功弹出的地址,就像访问网站一样,您就可以看到你配置的分享内容。

希望您能顺利使用

2016-10-21 使用 Lumia 735 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-21 20:48
首先打开应用后 配置您的分享地址,权限和内容,当然不是必须要配置的,依据您的个人需要。

我的地址是默认的,然后下拉列表也是空的,不能自己配置,手机和电脑用的是同一个局域网都在同一个路由器上连着呢

我的地址是默认的,然后下拉列表也是空的,不能自己配置,手机和电脑用的是同一个局域网都在同一个路由器 ...

如果地址下拉列表中是空的,说明应用没有找到合适的网络设备,你可以试着打开WIFI,程序将会自动匹配合适的网络设备

根据您上面的描述,好像是应用本身没有找到合适的网络设备(这应该是此版本的一个BUG),请长按“返回键”然后强制关闭本应用,并再次打开。

还有一个方法就是,关闭WIFI并重新打开,应用就会更新地址列表

2016-10-21 使用 Lumia 735 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-21 21:00
如果地址下拉列表中是空的,说明应用没有找到合适的网络设备,你可以试着打开WIFI,程序将会自动匹配合适 ...

退出重连wifi后出来了一个ip地址

Be****wl UID.2847882
2016-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

马克一下

2016-10-22 回复

楼主在吗?为什么我的在电脑上安装后点击下面的添加按钮不管是视频音乐还是图片都显示不出来呀?然后我特意下载到桌面几个铃声(下了两三种格式的)和几个图片试了下还是没有 只显示了一个文件夹 这是咋回事? 然后我用手机的客户端就一切正常

楼主在吗?为什么我的在电脑上安装后点击下面的添加按钮不管是视频音乐还是图片都显示不出来呀?然后我特意 ...

您好,怪我没有说明清楚,添加的不是文件,是你要分享的目录。比如你的东西在D盘,不管是什么文件,请直接添加D盘目录即可。

感谢您提出疑问 {:6_224:}

tmp00000 UID.995403

这种软件... 我自己写了个文件分享网站挂到自己电脑上解决了这个问题

33****sp UID.1144038

这个必须顶起来!加油!

2016-10-22 使用 Lumia Icon 回复

Quotetmp00000 发表于 2016-10-22 21:39
这种软件... 我自己写了个文件分享网站挂到自己电脑上解决了这个问题

对就是这个原理,快分享本身就是一个静态http服务器。只是实现了uwp的web服务端,并没有什么神奇的

其实大多数不盈利的软件是开源的... 当然,现在中国的环境开源可能会遭到山寨。某些极端情况下甚至使用罕见的开发语言都会遭到山寨。

其实大多数不盈利的软件是开源的... 当然,现在中国的环境开源可能会遭到山寨。某些极端情况下甚至使用罕见 ...

开源对个人开发者来说,从来都不是好的选择,开源后只是在为那些“贪婪”的人或公司踮脚罢了。

IOS中数不清的应用使用了数不清开源库,但有几个IOS APP是开源的?

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-22 22:28
开源对个人开发者来说,从来都不是好的选择,开源后只是在为那些“贪婪”的人或公司踮脚罢了。

IOS中数 ...

GPL会要求成品开源,其它的协议似乎没这个要求

yyqi UID.907431
2016-10-23 使用 Lumia 650 回复

真不错!加油!

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-10-23 使用 Lumia 535 回复

3个问题
1 英文语言底下的sharing改成share it会不会好点
2适配一下xbox设备
3真的需要后台传输功能,没有的话很不方便

总体来讲挺好的,我用过air transfer,闪退如狂魔

Aerlee UID.1203242
2016-10-23 回复

不错,支持!

xujones UID.62856
2016-10-24 使用 Lumia 735 回复

厉害了 word哥

2016-10-24 回复

我试了试,确实好用,但是是不是只能分享文件夹,每次我分享文件夹内的单个文件的时候,整个文件夹里的文件,对方都看得到。而且在分享路径提示里,也没有单个文件的路径提示,只显示到了文件所在文件夹。求开发科科普~~

2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

Quoteshushu100 发表于 2016-10-24 10:37
我试了试,确实好用,但是是不是只能分享文件夹,每次我分享文件夹内的单个文件的时候,整个文件夹里的文件 ...

感谢您的疑问,现在的添加共享是添加文件夹,没有考虑到单个文件的问题。后续版本会解决这个问题,感谢您的提议。。

感谢您的疑问,现在的添加共享是添加文件夹,没有考虑到单个文件的问题。后续版本会解决这个问题,感谢您 ...

谢谢~~费心了~~

2016-10-24 使用 Lumia Icon 回复

QuoteGold.Dragonyu 发表于 2016-10-23 08:05
3个问题
1 英文语言底下的sharing改成share it会不会好点
2适配一下xbox设备

sharing主要是为了和应用名称保持一致,这个如果没有特殊需求可能暂时不会更改,xbox版本回头我会留意,后台分享一定会添加。感谢您的疑问和建议。

kedai UID.954356

好东西啊

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-10-24 使用 Lumia 535 回复

Quotefaraway1989 发表于 2016-10-24 11:46
sharing主要是为了和应用名称保持一致,这个如果没有特殊需求可能暂时不会更改,xbox版本回头我会留意, ...

谢谢
你这个软件真的好用,现在数据线我都不拿来传东西了,用这个软件更快

1252 UID.119415

首先还是要大力感谢作者,把WM10撑下去的其实就是靠你们,而不是微软,更不是一些只会打嘴炮的像我这样的看客……{:6_224:}

不过看到这种软件心中还是一阵悲凉——曾经的WM6.1一个简单的FTP就可以让这些功能统统实现,可为什么到了WM10了,还要让软件开发者如此大动干戈。

从6.1到10,真的是进步么…… {:6_218:}

ne****cc UID.961468
2016-10-25 回复

我找到唯一一个缺点了,桌面图标没有软件名,只有一朵云,加上名子就好了

220****274 UID.2857987
2016-10-25 使用 Lumia 1020 回复

速度有多快,有没有10M

一箭冲天 UID.26968
2016-10-25 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢开发者!

sx****ai UID.2828413

我的网络好好的呀

我的网络好好的呀

关于无法分享(主要是手机版本)
        如果您发现分享地址的下拉列表为空,或者下拉列表不是您的IP地址,或者您不确定是什么原因导致您无法分享,请关闭WIFI并重新打开,或长按“返回键”强制关闭应用并重新打开。
        如果您尝试了关闭WIFI并重新打开,或长按“返回键”强制关闭应用并重新打开,都无法解决问题,请重新配置新的端口。
        (怪我偷懒没有将错误描述细分开,导致您无法判断端口是否被其它应用占用,而且也没有作任何输入检查,字母或奇怪的符号都可以输入)

sx****ai UID.2828413
2016-10-26 回复

关于无法分享(主要是手机版本)
        如果您发现分享地址的下拉列表为空,或者下拉列表不是您的I ...

我说的是电脑版
手机版还没试

巨硬微短 UID.1163870
2016-10-27 使用 Lumia 640 回复

支持神级软件

TurboLong UID.2692861
2016-10-28 使用 Lumia 830 回复

支持支持 哈哈

zxg968 UID.1186297

看了开发者的回复很用心,感谢开发者能这样做uwp。后台传输的问题你可以请教下芒果tv的开发者,貌似wp的后台传输是不太好做。

剑****镜 UID.1195817
2016-10-28 回复

手机分享给电脑可以,电脑分享给手机就不行,输入×××:80的分享地址后,直接跳出要去应用商店搜索一个应用,然后,然后就没有然后了……

太****兔 UID.2833874

已安装,PC如何传手机?

2016-10-28 回复

手机分享给电脑可以,电脑分享给手机就不行,输入×××:80的分享地址后,直接跳出要去应用商店搜索一个应 ...

每个浏览器对地址的理解不同,
有些输入 IP:端口 就可以访问
有些需要输入严格的地址 http://IP:端口
有些需要输入更严格的地址 http://IP:端口/

如果你设置的是80端口 你可以直接只输入IP地址就可以访问,因为浏览器使用的默认端口就是80

感谢您提出的疑问

新手魏 UID.2863475
2016-10-28 使用 Lumia 950 XL 回复

现在用不到,将来总会用到,为了以后方便,开发者加油

剑****镜 UID.1195817
2016-10-29 回复

每个浏览器对地址的理解不同,
有些输入 IP:端口 就可以访问
有些需要输入严格的地址 http://IP:端口

嗯,是这样的,刚试过,直接输入地址,不需端口,现在可以互通有无了,谢谢!

邵朋 UID.831764
2016-10-29 回复

下载啦,点设置地址竟然没反应。

次胖 UID.2695551
2016-10-30 使用 Lumia 640 XL 回复

前来支持

seman638 UID.1186988
2016-10-30 使用 Lumia 950 回复

感谢开发者!

13599702232 UID.2864596
2016-10-31 使用 Lumia 950 XL 回复

QQ音乐抓包

Ma****uo UID.2865008
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

我的天啊!{:6_219:}{:6_219:} 好应用

jay****wxl UID.2855332
2016-11-01 使用 Lumia 650 回复

66666666,楼主威武!

tur****ans UID.878697
2016-11-01 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了 好厉害{:6_234:}

ch****se UID.2863821
2016-11-01 使用 Lumia 640 回复

确实非常好用,数据线可以甩了!

我爱艳丽 UID.1219613
2016-11-05 使用 Lumia 640 回复

https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916</url>

<url>https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916

</url>https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916

[https://microsoft.com/zh-cn/store/p/quicksharing/9nblggh52916</url>]

沧****客 UID.163800
2016-11-05 回复

感谢感谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报