Win10商店东方财富网 UWP版更新,支持平板,PC,手机

法****间 UID.2849385
2016-10-20 发表

东方财富股份有限公司 近日向Win10商店提交了东方财富网V4.1版,这次为广大Win10平台用户带来了期待已久的桌面版本,可谓是良心厂商,值得鼓励和支持。
4.1主要更新:

1. 支持桌面Windows设备。

2. 支持敲击键盘直接搜索股票

3. 支持常用快捷键,例如F3查看上证指数

4. 优化个股界面,报价信息更加齐全

5. 优化行情列表,支持更多指标

东方财富网是股民必备炒股软件

自选股一站式服务:自选股设置在网站、PC和手机端完全同步,让您随时随地都能轻松查看、管理自选股。各类数据全面,提供了包括全球指数、香港市场、商品期货、外汇牌价在内的各类市场和产品行情,自主选股、平台交互、滚动资讯等软件功能完备。基于东方财富网强大的资讯平台设立的滚动财经资讯功能。自动收集并提供个股深度资料分析,在全面的基础上加强深度挖掘,给投资者提供最大的帮助。东方财富通面向广大股民,充分考虑投资者的立场,不断提升用户体验,是一款功能强大的炒股利器!

四大特色功能:

1.中国人气一流的投资者互动社区——股吧,实时获悉政策动向、重大传闻和自选股情报,不会漏掉任何投资机会!

2.开户交易——3分钟极速手机在线开户,全资控股子公司东方财富证券在线交易,安全、方便、快捷

3.账号同步——东方财富手机版、东方财富平板电脑版、东方财富PC版,东方财富网。四大平台一个账号,轻松管理自选股。

4.主力资金流——100%真实还原实力大单,揭秘主力资金布局。

基本功能:

1.自选股中心,行情、新闻、公告、研究报告,一览无余

2.全球重要市场指数汇编,国际化视野,高端、大气、上档次

3.汇集权威机构研究报告,祝您提前潜伏绩优成长股

4.全球金融市场资讯,7*24小时不间断更新

5.智能选股模型,精选优质股,选股从此不必纠结

东方财富网 Windows 10 UWP下载
1、Windows10 应用商店搜索"东方财富网"下载安装
2、Windows10 系统环境下浏览器打开商店网址:
商店网址:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
踏****美 UID.1013718
2016-10-20 使用 Lumia 638 回复

海通证券可以交易不

Da都督 UID.1134794
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

这个要资瓷,虽然不炒股

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

然而我不敢炒股

fengshu188 UID.2584959
2016-10-20 回复

很不错,使用中

Quote***链接停止解析***
很不错,使用中

谢谢支持

海通证券可以交易不

貌似只有同信证券,不过这边交易费低

TurboLong UID.2692861

wow 支持

君莫停 UID.1148062
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

恩,支持,越来越好

小张qq UID.1257492
2016-10-20 使用 Lumia 1020 回复

如何设置自选股,一定要注册才能使用吗?设置完退出,再进入一片空白!

Quote小张qq 发表于 2016-10-20 10:57
如何设置自选股,一定要注册才能使用吗?设置完退出,再进入一片空白!

请卸载掉之前的版本重新安装一下,自选股不注册应该是有默认的,
***图片停止解析***

Quote小张qq 发表于 2016-10-20 10:57

能的话,还是用手机注册一下,这样手机平板电脑上面就能同步了。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

为何好多我用不到的软件,都在积极的更新uwp{:4_160:}

1439140244 UID.1163802

我在贴吧总结贴做了推荐,炒股软件就这一个好用

Quote1439140244 发表于 2016-10-20 11:18
我在贴吧总结贴做了推荐,炒股软件就这一个好用

谢谢,话说谁认识吧主,置顶一下最好。呵呵

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-10-20 11:13
为何好多我用不到的软件,都在积极的更新uwp

我也是的,现在只能靠机油们了

1439140244 UID.1163802

Quote法的空间 发表于 2016-10-20 11:22
谢谢,话说谁认识吧主,置顶一下最好。呵呵

没有啊,我那个是为新入手和要入手的吧友推荐一些好应用和提供一些当前wp的应用情况,然后提到东方财富网{:6_232:}我是小吧

这个要资瓷,虽然不炒股

谢谢支持。{:6_222:}

然而我不敢炒股

呵呵,下载就好了。以后会用到的{:6_222:}

Quote1439140244 发表于 2016-10-20 11:25
没有啊,我那个是为新入手和要入手的吧友推荐一些好应用和提供一些当前wp的应用情况,然后提到东方财富网 ...

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o嗯{:6_224:}

虎渡客 UID.338703

这个应用我是比较喜欢的!

这个应用我是比较喜欢的!

嗯,炒股的机油?{:6_222:} 东财这边交易费低,万2.5

gold****ning UID.455413
2016-10-20 使用 Lumia Icon 回复

很棒很棒

she****520 UID.1053994
2016-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

已下载,五星请查收。

Quoteshen55520 发表于 2016-10-20 14:23
已下载,五星请查收。

呵呵,好机油,你们用的顺心才是好

ga****cn UID.394990

东方财富UWP终于支持win10 全平台了,现在上班不用老看手机东方财富,方便多了,希望可以完美支持win10 mobile continuum 模式

Brynhld UID.2857457

已下载。很好的应用

Quotegaqocn 发表于 2016-10-20 14:58
东方财富UWP终于支持win10 全平台了,现在上班不用老看手机东方财富,方便多了,希望可以完美支持win10 mob ...

谢谢支持,我们会继续完善的{:6_222:}

QuoteBrynhld 发表于 2016-10-20 15:00
已下载。很好的应用

谢谢支持,我们会继续完善的{:6_222:}

adamziyun UID.992625

想支持!可是不炒股!{:6_218:}

Quoteadamziyun 发表于 2016-10-20 15:28
想支持!可是不炒股!

下载使用,反馈问题,说不定哪天牛市就来了,哈哈{:6_224:}

clwp70316 UID.243902

呵呵,好机油,你们用的顺心才是好

我们公司在开发股票咨询/模拟炒股类APP(非WP端),很多东西也是参考东方财富通,我也是装了 经常拿来数据参考{:6_222:}

clwp70316 UID.243902

不过这个版本更新后,手机上的 那个 汉堡键非常小,是不是有点挺别扭的 毕竟48*48的汉堡键看习惯了

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-20 15:49
不过这个版本更新后,手机上的 那个 汉堡键非常小,是不是有点挺别扭的 毕竟48*48的汉堡键看习惯了 ...

手机版主要还是不使用汉堡的,主要使用功能页,汉堡主要是给电脑适配的{:6_225:}

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-20 15:49
不过这个版本更新后,手机上的 那个 汉堡键非常小,是不是有点挺别扭的 毕竟48*48的汉堡键看习惯了 ...

手机版主要还是不使用汉堡的,主要使用功能页,汉堡主要是给电脑适配的{:6_225:}

手机版主要还是不使用汉堡的,主要使用功能页,汉堡主要是给电脑适配的 ...

万恶的网络。。。重复提交啊

hcfym UID.444247

这个支持

这个支持

{:6_224:} 感谢支持

小吕54 UID.1232236

这个真的不错

Quote小吕54 发表于 2016-10-20 16:16
这个真的不错

感谢支持{:6_222:}

fw374164352 UID.936056

终于有看股票的了

终于有看股票的了

还可以交易。O(∩_∩)O{:6_218:}

dabusini UID.1326877
2016-10-20 使用 Lumia 650 回复

准备下个,你这个能上申万宏远吗?

Quotedabusini 发表于 2016-10-20 16:58
准备下个,你这个能上申万宏远吗?

东财是同信证券,手续费万2.5{:5_200:}

蝶****萏 UID.1334768

必须支持,虽然不会玩

royu222 UID.226197

这个可以有

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-10-20 17:24
必须支持,虽然不会玩

{:6_224:} 感谢机油

huq****qaz UID.2777751

希望手机版也用汉堡

Quoteroyu222 发表于 2016-10-20 17:27
这个可以有

嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,必须有{:6_238:}

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-10-20 17:28
希望手机版也用汉堡

这个界面设计,我们会收集大家的意见,争取让大众满意{:6_224:}

kedai UID.954356

不能用其他账号交易好像?

sirliudong UID.239171

特意开了个户,转到东方财富帐户里。还不错,继续加油。

54****46 UID.909793

全平台覆盖的UPW真心赞,支持

Quotesirliudong 发表于 2016-10-20 17:49
特意开了个户,转到东方财富帐户里。还不错,继续加我!

{:6_238:}交易费更低,万2.5{:6_238:}

Quotekedai 发表于 2016-10-20 17:47
不能用其他账号交易好像?

东财是同信证券,交易费万2.5{:5_200:}

Quote5465846 发表于 2016-10-20 17:54
全平台覆盖的UPW真心赞,支持

{:6_238:}嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,同步账号到哪里都能看。。

西来圣境 UID.1005572

大盘K线就靠它了

Quote西来圣境 发表于 2016-10-20 18:14
大盘K线就靠它了

嗯。做了性能优化,如丝顺滑{:6_222:}

jasonhuo UID.279100

很好,支持,马上下

Quotejasonhuo 发表于 2016-10-20 18:39
很好,支持,马上下

{:6_222:}感谢支持

少师 UID.2849993

华泰证券可以交易吗,支持哪几个第三方证券公司。能交易才行啊。

Quote少师 发表于 2016-10-20 19:25
华泰证券可以交易吗,支持哪几个第三方证券公司。能交易才行啊。

东财是同信。交易万2.5{:4_155:}

少师 UID.2849993

没有其它证券公司?

Leoliuyun UID.627184

是否可加上划线功能 。对看压力,支撑,通道很有帮助 ,有二根就可,不能保存也无妨。好软件一直拥有,8到10。

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-10-20 20:13
是否可加上划线功能 。对看压力,支撑,通道很有帮助 ,有二根就可,不能保存也无妨。好软件一直拥有,8到1 ...

谢谢反馈,意见已经收集{:6_224:}

买****过 UID.2828771

今天早市发现了,手机版也可以支持横屏

Quote买酱油路过 发表于 2016-10-20 20:22
今天早市发现了,手机版也可以支持横屏

{:4_147:} 嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,希望一如既往的支持

196****627 UID.91889

支持一下

ysr UID.1165221

顶顶顶,虽然我不用

Quote196149627 发表于 2016-10-20 21:23
支持一下

{:6_222:}感谢

Quoteysr 发表于 2016-10-20 21:33
顶顶顶,虽然我不用

{:6_222:}感谢

shifeng127 UID.1269187

良心厂商,支持下

qi****88 UID.1398589

支持啊 现在wp开发者太少了

liutzlq UID.965328
2016-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

下一次PC就预装给客户了,以示支持

2016-10-21 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliutzlq 发表于 2016-10-21 06:18
下一次PC就预装给客户了,以示支持

哇!机油是做啥的

Quoteqinwu88 发表于 2016-10-20 23:12
支持啊 现在wp开发者太少了

感谢支持

Quoteshifeng127 发表于 2016-10-20 22:07
良心厂商,支持下

感谢支持

liutzlq UID.965328

Quote法的空间 发表于 2016-10-21 06:32
哇!机油是做啥的

拥有本地不少优质的企业和私人客户,提供软件平台服务,这些客户都不差钱,本人每年都会对他们进行免费的培训,他们的PC和移动平台都从我这边走,我一般一年只提供一个型号的产品以简化维护,而且都会预装企业必须的几个软件及各自专用的软件,绝不多装,为了保护系统,这些机器都有还原卡,因此预装什么软件就很重要了,WIN10时代装了一些和工作无关的UWP软件,客户还跟我提过。因为技术水平在当地有点名气,他们也不管我。这帮人四年前就全部标配了固态硬盘,上个月又标配PCIE固态,多装几个UWP软件根本无所谓啊。而且中层干部基本都有股票投资,能出PC端,我就敢装。也是为了表示支持,以尽微薄之力。{:6_224:}

小吕54 UID.1232236

希望尽快完善支持continuum

lu****rs UID.2857260
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

Quoteliutzlq 发表于 2016-10-21 07:12
拥有本地不少优质的企业和私人客户,提供软件平台服务,这些客户都不差钱,本人每年都会对他们进行免费的 ...

有没有钦定的感觉{:6_239:}

2016-10-21 回复

Quote小吕54 发表于 2016-10-21 07:27
希望尽快完善支持continuum

谢谢反馈

Quotelufors 发表于 2016-10-21 08:16
有没有钦定的感觉

嗯嗯,机油的支持是我们最大的动力。

拥有本地不少优质的企业和私人客户,提供软件平台服务,这些客户都不差钱,本人每年都会对他们进行免费的 ...

嗯嗯,机油的支持是我们最大的动力。

lishengzuiku UID.313862
2016-10-21 使用 Lumia 640 XL 回复

这个真是太好了,看来我把股票账户切换到东方财富是明智的选择

Quotelishengzuiku 发表于 2016-10-21 09:04
这个真是太好了,看来我把股票账户切换到东方财富是明智的选择

嗯,多多赚钱

lishengzuiku UID.313862

Quotesirliudong 发表于 2016-10-20 17:49
特意开了个户,转到东方财富帐户里。还不错,继续加油。

哈哈,我和你一样,也是看的有uwp特意转过来的

citysu UID.28570

希望增加k线的数量 默认3个 5 10 30 60 120 250 只能设置前三个

citysu UID.28570

Quotelishengzuiku 发表于 2016-10-21 09:12
哈哈,我和你一样,也是看的有uwp特意转过来的

我也一样 国泰君安转过来了

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-21 使用 Lumia Icon 回复

下了,感觉蛮好的。希望加入k线图的功能在齐全一些

wuyashuo UID.2829972

虽然不知道 是什么,还是要鼓励一下的

langsky UID.900432
2016-10-21 使用 Lumia 830 回复

用了一下,相当不错,基本和安卓差不多了,开户打新股股吧,准备转账号了

Quotecitysu 发表于 2016-10-21 09:16
希望增加k线的数量 默认3个 5 10 30 60 120 250 只能设置前三个

反馈已收集,如果可以的话,请到app的意见反馈当中反馈,这样更利于我们收集到更多信息。

Quotelangsky 发表于 2016-10-21 10:12
用了一下,相当不错,基本和安卓差不多了,开户打新股股吧,准备转账号了 ...

谢谢支持

plxl UID.37652
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

不错不错,我一直用的

爱笑****胖子 UID.999501

之前支持交易那版更新后,就专门开了新户。东财的服务很好,随时都能找到客服。佣金低,闲置资金开通天天宝还可以自动申购货币基金。软件报价数据准确,开发人员也一直在努力把程序做的更好,强烈支持!

Quote爱笑的小胖子 发表于 2016-10-21 12:59
之前支持交易那版更新后,就专门开了新户。东财的服务很好,随时都能找到客服。佣金低,闲置资金开通天天宝 ...

嗯,用过了的人才知道。呵呵{:5_204:}

对,用过才知道好。反馈一个意见,目前分级基金和ETF基金的页面没有快速买入和卖出的按钮,希望以后版本能加上,谢谢。

Quote爱笑的小胖子 发表于 2016-10-21 13:13
对,用过才知道好。反馈一个意见,目前分级基金和ETF基金的页面没有快速买入和卖出的按钮,希望以后版本能 ...

如果可以的话,请到App的意见反馈当中反馈,这样更利于我们收集到更多信息。{:6_222:}感谢机油

Quote法的空间 发表于 2016-10-21 13:20
如果可以的话,请到App的意见反馈当中反馈,这样更利于我们收集到更多信息。感谢机油 ...

好的,在软件反馈功能中提交过几次。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报