需要换电池的机友

萨****咖 UID.227326
2016-10-19 发表

我出原装1520电池,带拆机拨片和螺丝刀,10月18日刚淘宝到货,当晚准备换电池,不料电池没换好手机因为拆机失误提前阵亡。所以电池留着已经没有意义了,转给有需要的机友。诺记信仰万岁,下一部还是wp!
需要的话链接如下,走闲鱼。
#出原装1520电池,带拆机拨片和螺丝刀#http://a.iopiopl.com/F.bS9s7

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ma****en UID.2846915
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

确定是新电池吗 能寄到加拿大吗

lum****0当爷 UID.2861020

加拿大没卖的?

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-10-19 回复

拆机之前,你没有看拆机视频吗,新手拆机,必须多看机篇拆机视频直到没问题了在拆啊,没想到你1520死得比我还早啊

Quotemarkchen 发表于 2016-10-19 23:08
确定是新电池吗 能寄到加拿大吗

可以啊,我寄DHL到付,哈哈哈

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-19 23:19
拆机之前,你没有看拆机视频吗,新手拆机,必须多看机篇拆机视频直到没问题了在拆啊,没想到你1520死得比我 ...

看了,手一滑、又大力、插错地方了

老乡一场,你打算多少钱卖我

gyyzj UID.1015519
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

这真是个悲伤的故事,为爱机默哀

ma****en UID.2846915

Quote萨萨亚咖 发表于 2016-10-19 23:25
可以啊,我寄DHL到付,哈哈哈

到付多少钱

huang****ndong UID.977302
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

打算多少钱出啊?

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

Quote萨萨亚咖 发表于 2016-10-19 23:26
看了,手一滑、又大力、插错地方了

这是…第一次?要多看看教育小短片啊…{:6_224:}

2016-10-20 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-19 23:40
老乡一场,你打算多少钱卖我

100、全新,都没用过

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-20 00:26
这是…第一次?要多看看教育小短片啊…

诶,看和实践不一样啊。偏偏失误的地方视频里都没说到

Quotehuangjinwendong 发表于 2016-10-20 00:18
打算多少钱出啊?

100,考虑下么,都没用过

2016-10-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote萨萨亚咖 发表于 2016-10-20 06:33
100、全新,都没用过

那么贵,你买多少钱的啊,X宝有的才60多啊

huan****ovip UID.575916
2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

报废电池还在么?只要排线是好的就行 我用来改装电芯把排线弄坏了

g****3 UID.2873422
2017-01-15 回复

小心搞,我也是自己换屏幕,换电池,完美搞定,我也是先看若干遍才敢下手的。

对了还包括换后盖,整个里面NFC,无线充,全部拆了安到新后盖上,现在完美复活,不嫌弃的机友我可以帮你们换。随便给点手续费就好。。当帮大家了

我QQ号2420049663。为了WP

ne****yi UID.86945
2017-01-17 回复

lumia 1520换华为mate7 4000mAh电池性能刚刚的!

cweifeng UID.2839570
2017-05-22 回复

太悲伤了,我都拆过好几次了,小心小心

cam****997 UID.1237588
2017-05-24 回复

70我就收了,真的。楼主你看

花****水 UID.2912887
2017-09-10 回复

动手能力差的就别换了~~~~

yuyan230 UID.299546
2018-01-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote萨萨亚咖 发表于 2016-10-20 06:33
100、全新,都没用过

我一百搞了两个,目前还行

asa****ded UID.2944343
2018-06-04 回复

同一家电池,今天刚换好

a15****522 UID.2910771
2018-06-04 使用 Lumia 1520 回复

那你再买一部1520就行了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报