话说有人要lumia的拓展坞么?

微****酱 UID.2849584
2016-10-17 发表

当初首发前100名送的,只使用过一次,不过盒子上确实有点灰了==
270有人要么?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
垃圾深圳 UID.1392571
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

我要但我不买,你懂的{:6_238:}{:6_244:}{:6_239:}{:6_230:}

halsck UID.1163609
2016-10-17 回复

多少钱?。。。。

胖子蓝 UID.1279435
2016-10-17 使用 Lumia 950美版 回复

多少人民币

zhangshengyou UID.302226
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

请标价格,谢谢

赖****事 UID.2862405
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

多少RMB?

一箭冲天 UID.26968

这货还是比较稀有的,上次论坛有几个人出过,基本都是260-280大洋,成色不错

chenzengfei UID.2822961

价格呢??

win****116 UID.2861478

我有无线键盘却没有拓展坞,说说看打算出多少人民币?{:6_234:}

Vader UID.2686719

多少钱?

nichenyang UID.605075

本来就特别易沾灰尘,拓展坞无所谓成色了{:6_221:}

微****酱 UID.2849584
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

270有人要么

winmob UID.2856459
2016-10-18 回复

这货还是比较稀有的,上次论坛有几个人出过,基本都是260-280大洋,成色不错

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quote微笑丶酱 发表于 2016-10-18 08:50
270有人要么

二百四包邮吗?我收一下试试看原装盒子里都有什么

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

Quote微笑丶酱 发表于 2016-10-18 08:50
270有人要么

扩展坞还在吗?我要收,你的价位很合理。。。请加下我企鹅705536002

2016-10-21 使用 Lumia 950 回复

楼主,就你那价,我要收。。我都发了好多帖子收,一直没收到。。。我扣扣705536002

a****4 UID.1228748
2016-10-27 回复

楼主您好,出了没有?排队等。18603347067

2016-11-05 使用 Lumia 950 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-21 16:01
扩展坞还在吗?我要收,你的价位很合理。。。请加下我企鹅705536002

你收到扩展坞没有

Quotelfc939551648 发表于 2016-11-5 15:39
你收到扩展坞没有

已经收到了,咋?你要卖?我知道论坛还有个哥们在收

Quote似水流年丶 发表于 2016-11-5 15:57 已经收到了,咋?你要卖?我知道论坛还有个哥们在收
我想收一个,电脑昨天晚上被女儿搞进水想在家玩手机,这楼主不知道出了没有

2016-11-06 使用 Lumia 950 回复

270有人要么

楼主你好扩展坞出了吗

zhangshengyou UID.302226
2016-11-13 使用 Lumia 950 回复

270有人要么

有人要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报