重发☺想入手个微软折叠无线键盘。

一条****到黑 UID.2861569
2016-10-16 发表

前天发了个求购贴,沉了。重发一下。

前几天换了部950xl,已入手无线适配器,想再配个键盘。

坛友们如果手头的键盘不常用,求割爱。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过的几多米?

2016-10-16 回复

Quotejerry978 发表于 2016-10-16 13:14
没用过的几多米?

网上全新四百多。

aaasbz369 UID.1181330

闲鱼上有卖

Quoteaaasbz369 发表于 2016-10-16 13:20
闲鱼上有卖

咱WP用不了闲鱼不是。登陆网页版闲鱼,想跟卖家留个言都说没装Flash插件。Windows系统的手机软件环境真不太好。
我单位电脑上不了网,手机只有两部WP。

闲鱼上有几个269出的,没法联系卖家。唉

丨叁丶 UID.1329153

我xl买了,那个键盘还在包装盒里没拿出来过

Quote丨叁丶 发表于 2016-10-16 14:30
我xl买了,那个键盘还在包装盒里没拿出来过

物尽其用。
转吧,价钱合适我收了。☺

hui2099 UID.542348

淘宝几十的无线鼠标键盘多得是,没必要买这个

Quotehui2099 发表于 2016-10-16 15:17
淘宝几十的无线鼠标键盘多得是,没必要买这个

谢谢您的建议。
也不是非得要微软的那款,主要考虑便携性。
在淘宝看了几款,航世、千业等品牌也有可折叠的,价位在2-3百块钱。
有一点点原厂情节,但如果今晚不能入手微软那款,就考虑航世HB188,260可以拿下。

一刻 UID.1113279
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

Quote一条道儿跑到黑 发表于 2016-10-16 13:24
咱WP用不了闲鱼不是。登陆网页版闲鱼,想跟卖家留个言都说没装Flash插件。Windows系统的手机软件环境真不 ...

闲鱼只能用安卓或水果机才能用了,电脑端不行了,为了yunos,阿里也是拼了

丨叁丶 UID.1329153

Quote一条道儿跑到黑 发表于 2016-10-16 14:55
物尽其用。
转吧,价钱合适我收了。☺

扔在家里呢,也没空回去拿!

Quote丨叁丶 发表于 2016-10-16 18:04
扔在家里呢,也没空回去拿!

说个心理价位,如果合适,等您。

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
说个心理价位,如果合适,等您。

几多可以收呢?价格合适我也放。。

Quotejerry978 发表于 2016-10-16 19:01
几多可以收呢?价格合适我也放。。

已下单航世HB188,248元。

如果和这个价钱差不多您能出,我就和商家沟通退货。

aaasbz369 UID.1181330
2016-10-17 回复

Quote一条道儿跑到黑 发表于 2016-10-16 13:24
咱WP用不了闲鱼不是。登陆网页版闲鱼,想跟卖家留个言都说没装Flash插件。Windows系统的手机软件环境真不 ...

用别人的安卓机xia载个闲鱼软件嘛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报