出白色美版929 顺丰包邮

X****Z UID.176460
2016-10-15 发表

就一个角有一个磕到的印记 其他三个角无如何损坏 白色背面有的脏 其他外观完美 没有贴膜屏幕没什么刮痕 机子全好没进水无暗病无维修已更新 后壳有点脏 只支持闲鱼交易链接:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
danielZ UID.496517
2016-10-15 使用 Lumia Icon 回复

搭车同样想出1020,929。哈哈。最近太穷。

2016-10-15 回复

自己给自己顶一个

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

QuotedanielZ 发表于 2016-10-15 08:51

1020多少钱,929多少钱

楼主929出多少钱

Quote***链接停止解析***

都穷啊 不然也舍不得买 生活费严重缺乏

楼主929出多少钱

480 顺丰包邮

兄台,这价钱贵了300我收了

呆头铭 UID.562297
2016-10-15 使用 Lumia 830 回复

太贵了

Quote呆头铭 发表于 2016-10-15 09:05
太贵了

480确实贵了而且不是国航的

兄台300元你太黑了

QuoteX档案Z 发表于 2016-10-15 09:07
兄台300元你太黑了

350不能在多了

480确实贵了而且不是国航的

2016年了 2014年停产的 你确定国行不国行有区别?

vioro UID.929080

比我的保管得好

350不能在多了

大刀不接 小刀来

QuoteX档案Z 发表于 2016-10-15 09:15
大刀不接 小刀来

最后一口价370,不卖算了

最后一口价370,不卖算了

成色差 你这个价没话说 真心要420给你包个顺丰快递带走

QuoteX档案Z 发表于 2016-10-15 09:22

看来这生意谈不成了,留给有缘人吧

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-15 08:55
1020多少钱,929多少钱

你看能接受多少啊。

QuotedanielZ 发表于 2016-10-15 10:44
你看能接受多少啊。

成色如何,卖手机,你也得发点图片啊,没图,差评

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-15 10:52
成色如何,卖手机,你也得发点图片啊,没图,差评

手机不在身边,上班了才发了。

QuotedanielZ 发表于 2016-10-15 13:29
手机不在身边,上班了才发了。

那你就等手机在身边的时候在拍照重新发个帖子

wen****jue UID.621055

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-15 09:02

300我有,和这个差不多,也是白色,不包邮

Quotewenyangjue 发表于 2016-10-15 17:20
300我有,和这个差不多,也是白色,不包邮

有图嘛,成色怎么样

HZ1987 UID.857456
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

路过帮顶..

取****名 UID.1349019

我的830卖了340。

yy****01 UID.2692953

QuoteX档案Z 发表于 2016-10-15 09:22

我收了,咋交易,我手机闲鱼连不上。

清****月 UID.98819

搭车求个929的尸体,要屏幕完好

Ti****wq UID.538009
2016-10-16 使用 Lumia Icon 回复

我收了,18107757077

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报