【胖次云搜】可能是最好用的百度资源搜索软件上架了

苯****钠 UID.899377
2016-10-13 发表

在国庆经历了微软的惨痛下架后,如今胖次搜索又重新上架了,希望大家踊跃下载,永久试用无差别哦哦哦哦哦,地址:https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh4psfq

希望大家给个好评啊啊啊
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-13 回复

自顶一个,哈哈哈哈哈

陌轩 UID.2837685

可以在线看嘛{:6_230:}

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 21:23
可以在线看嘛

有一些可以的,热门影视里面

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

此开发者是学电气的!能开发胖次云盘很棒!

2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-10-13 21:27
此开发者是学电气的!能开发胖次云盘很棒!

被你发现了,哈哈{:6_221:}

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

终于重新上架了

xx123123 UID.2670896
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

这个是什么?

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
被你发现了,哈哈

怎么现在上架。

戒****2 UID.2692840

再开发一个欧派云搜{:6_230:}

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-13 21:33
怎么现在上架。

国庆被下架了

Quotexx123123 发表于 2016-10-13 21:33
这个是什么?

百度资源搜索神器

DummVan UID.145740
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

好用

似妖 UID.2838942
2016-10-13 使用 Lumia 735 回复

可以支持

z****1 UID.2833998

的确很棒的应用,搜索、保存资源一步到位,前几天求包的伸手党帮顶一个☺

zsl00 UID.1261334

好 ,支持原创开发。。。

sxcy UID.633674
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

支持原创,赞一个

1****d UID.1159228
2016-10-13 使用 Lumia 638 回复

用胖次搜出来的资源要用什么下啊?连个迅雷都没有

2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote123sd 发表于 2016-10-13 23:00
用胖次搜出来的资源要用什么下啊?连个迅雷都没有

云管家试试?

Go****co UID.2814595
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

这ui很不官方。。。

My****孤月 UID.618388
2016-10-14 回复

感觉 很好用啊。谢谢 开发者 。

wangfei4315 UID.2688566
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

有手机版吗?

gl****wa UID.2852792

干嘛开发两个搜索 集合在一个里面不好吗?

nokiaasha11111 UID.1166383

希望能像8.1版本那样自定义背景

guihai UID.1124874

搜索到的资源希望可以转到浏览器去,自带的等不了百度账号,保存不了

gyyzj UID.1015519
2016-10-14 使用 Lumia 636 回复

啵一个先{:6_233:}

shifeng127 UID.1269187
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

就需要这样的软件,谢谢楼主

Vader UID.2686719

登陆不了啊,一直显示密码错误

E****s UID.2853386
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

一直在电脑手机里,没发现下架

La****uo UID.2849597

大家快去评论增加人气

麦田虫001 UID.1110478
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

老司机带带我

万众****学渣 UID.1374389

这个东西太有用了,谢谢辛苦开发

HummerBillyBoy UID.1015940

需要重新下载吗?下架前下载的能收到更新吗

q123hb UID.105020

非常好用

叶****人 UID.2847581

请加入微页。。。那里更好!

xujones UID.62856
2016-10-14 使用 Lumia 735 回复

马克 回家下载有没有适配mobile?

wh****eL UID.2671505

下载支持 感谢开发者{:6_233:}

921****309 UID.924987
2016-10-14 使用 Lumia 950美版 回复

为什么被微软下架?

i****a UID.1269642

又上架了???

Quotexujones 发表于 2016-10-14 19:48
马克 回家下载有没有适配mobile?

适配了,欢迎下载

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-10-14 19:25
需要重新下载吗?下架前下载的能收到更新吗

能得,不需要重新下载

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-10-14 12:47
希望能像8.1版本那样自定义背景

下一版本加上(等会就更新去)

安****雪 UID.1201555

为什么被下架了?

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-10-15 使用 Lumia 830 回复

Quote苯酚钠 发表于 2016-10-14 21:35
下一版本加上(等会就更新去)

今天更新了新版,更换背景就闪退,系统321,机型830

2016-10-15 回复

Quotenokiaasha11111 发表于 2016-10-15 20:16
今天更新了新版,更换背景就闪退,系统321,机型830

问题已经确认了,刚才已经提交了更新

zbwwming UID.111591
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

mark一下

sx****ai UID.2828413
2016-10-17 回复

这个和网页版相比有什么优点吗

kedai UID.954356
2016-10-17 回复

支持,云搜索好啊

zy****15 UID.2174410
2016-10-19 回复

再开发一个 干的漂亮

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报