来说下,柳芽看书重新归来,内测结束,即将上线!!!!

陌轩 UID.2837685
2016-10-11 发表

重要说明:支持本地EPUB + TXT

基本上功能就是,看书,本地听书,在线听书(真人主播),在线看漫画这些功能了。。

先来俩张素颜照片。

基本上没什么闪退了。{:6_237:} 大概就今天晚上,最迟明天晚上就能下载了,哈哈哈哈哈。

***附件停止解析***

手机不记得截图了 - -

-------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------

现在时间:10:53 继续爆发一张截图

来一张郭德纲的济公传。

真人朗读。夜间模式秀。支持段落点击阅读。正在阅读的段落高亮显示;

自动提示小说更新

现在时间:11:35
刚才有人希望有QQ登陆,我只能说没有让你失望!!!!!!!!!
柳芽不仅有QQ登陆,还有微博登陆,最方便的是还有微软登陆。
看图!!!

标签: 内测

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-11 回复

顺便说一下很爽的一个功能,就是后台提示你小说更新了。

ysysily UID.1181418
2016-10-11 使用 Lumia 640 回复

有仿真翻页嘛?

bhoplongkz UID.1030126
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

啥时候能下载0.0 今晚的话估计红石2要推 更新完就睡觉了

弃江****一颜 UID.1198666
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

支持!!!!

那本书是更新了俩个章节,并非重复 提示 - -说明下 - -

liuzhu2711 UID.12828

支持一下,柳芽是什么意思

木易巅峰 UID.1253182

Quote陌轩 发表于 2016-10-11 21:23
那本书是更新了俩个章节,并非重复 提示 - -说明下 - -

陌轩小哥哥

尘世难 UID.997613
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

看起来不错的样子

因为****WP UID.1127359

貌似还不错嘛!看来懒人听书可以卸载了,就是不知道资源多不多

adamziyun UID.992625
2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

好像不错!

zxg968 UID.1186297

come on baby

011****316 UID.2829147

哈哈哈,今天刚在群里问你要包你说没有,马上就可以用了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

爱无厘头周生 UID.1350340

卧槽,必须支持!

尔****趣 UID.2699289
2016-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

下载不会像越飞那样吧?

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

哈哈 支持 最近太忙了 前来水贴支持 柳芽fans

明天见 UID.2832154

没有袁阔成三国演义

北纬18℃ UID.2820870

可以试试

落****花 UID.2838650

是uwp吗?

自己顶下~

sxcy UID.633674
2016-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

一直在用

浮****白 UID.1174599

一直在用

素****衣 UID.110579
2016-10-11 使用 Lumia 950美版 回复

求安装包

素****衣 UID.110579

支持像越飞阅读一样换源搜索小说吗?

cm2****525 UID.2846534
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

支持{:6_224:}{:6_224:}

Lu****逃离 UID.2837724

要是有QQ登陆就好了,喜欢QQ登陆了。记太多账号会乱的

Lu****逃离 UID.2837724

尴尬了,没看到可以QQ登陆了。。。大爱

winp****meon UID.1283688

很不错,一直都下载了!

xia****741 UID.515971

看着很吊的样子,一定支持。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-10-12 使用 Lumia 735 回复

不错 支持

154****618 UID.2674888
2016-10-12 回复

我说这么用着用着用不了了呢

_絪****洅゛ UID.634614
2016-10-12 使用 Lumia 550 回复

Quote明天见 发表于 2016-10-11 22:39
没有袁阔成三国演义

帮你找了下袁阔成三国演义有的,明天公测版上线,可以下载试试,
***图片停止解析***

QuoteLumia逃离 发表于 2016-10-11 23:29
要是有QQ登陆就好了,喜欢QQ登陆了。记太多账号会乱的

用微软账号登陆更方便

ry****17 UID.2835643
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

支持下,说回复少许十个字

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

额,能看本地图说吗?txt

Quote***链接停止解析***
额,能看本地图说吗?txt

支持EPUB + TXT

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote陌轩 发表于 2016-10-12 00:55

可以可以,去试试。之前安装过这个应用,刚装上就说要下架,回炉重做的又回来啦

我****啊 UID.1148741
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

一直在用

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

强烈支持

朱其勇 UID.1345041
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

支持一下

anqi521 UID.56694

能否支持从内存卡导入书籍?

196****627 UID.91889

支持一波

2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

Quoteanqi521 发表于 2016-10-12 07:25
能否支持从内存卡导入书籍?

可以的支持本地

zz****ax UID.2847714

开发者,那个柳芽记账软件安装在内外存储都不行,也不能御载,楼主解答一下

fla****102 UID.1344964

支持一下

gold****ning UID.455413
2016-10-12 使用 Lumia Icon 回复

棒棒棒!!!

小吕54 UID.1232236

支持一下

2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote陌轩 发表于 2016-10-12 00:55

是uwp吗?就是名字不好听

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 08:37
是uwp吗?就是名字不好听

是的,可以不用

飞影L****930 UID.2840170

赞!感觉很好!

Quote陌轩 发表于 2016-10-12 08:42
是的,可以不用

有没有广告?名字起好听的吧

anqi521 UID.56694

支持umd格式吗?

是的,可以不用

可以起名叫颜如玉看书,这比柳芽要好听吧

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 09:17
可以起名叫颜如玉看书,这比柳芽要好听吧

吊炸天6666

我爱艳丽 UID.1219613

顶。。。。。。。。。。。

mb09066 UID.1001649

必须要支持啊。我觉得只有看小说的程序员才能做好看书软件

Quotemb09066 发表于 2016-10-12 09:56
必须要支持啊。我觉得只有看小说的程序员才能做好看书软件

我就看小说的,苹果的看书软件我都不用了,现在天天用柳芽看书,,,每天带俩手机{:6_230:}

法****间 UID.2849385

为啥现在的版本 不记录看的位置。而且也搜索不到书啊。亲

Quote法的空间 发表于 2016-10-12 10:18
为啥现在的版本 不记录看的位置。而且也搜索不到书啊。亲

现在用的不再维护了,卸载吧

Quoteanqi521 发表于 2016-10-12 09:06
支持umd格式吗?

资源太少,开发者说不支持

Quotezz3dmax 发表于 2016-10-12 07:32
开发者,那个柳芽记账软件安装在内外存储都不行,也不能御载,楼主解答一下
[qpic]da954417-c50a-40cc-8355 ...

这个锅柳芽不背,开发者永远没有权限控制你软件不能卸载,第二,开发者只能设置只能在内置储存或者不在内置储存,而且我没设置这个代表着你可以随意下载到什么位置,谢谢,关于软件无法卸载的问题,请找微软。我没权限禁止你卸载

温****离 UID.577230

有没有点击上下部翻页啊

Quote温若微离 发表于 2016-10-12 11:17
有没有点击上下部翻页啊

滚动模式 加左右点击

La****uo UID.2849597

莫大哥。。6666

后知****Go UID.2854442

啥时候可以下载

Quote后知后觉Go 发表于 2016-10-12 11:39
啥时候可以下载

现在审核,,,,

lz****01 UID.2837418
2016-10-12 使用 Lumia Icon 回复

厉害啊 支持

bluebble UID.2768997
2016-10-12 使用 Lumia 636 回复

等待上架

winmob UID.2856459

你好****吃啊 UID.2824767

终于改好了,看起来比老版本颜值高很多啊

KingHowe UID.1225947

支持开发者哈哈

be****rr UID.893857
2016-10-12 使用 未知设备 回复

支持支持,一直在用柳芽!

Nagahaku UID.577979
2016-10-12 使用 Lumia 650 回复

本地txt能否支持Unicode或Big5码?

kedai UID.954356

看这不错啊

cnsicn UID.456373

我去看看能更新了不

yk****77 UID.108916

这个好顶赞!

HummerBillyBoy UID.1015940

“重新回来”,病句不能忍。

我的手机是今天更新了,但是是3.1.0.0版本和你发出来的感觉不一样啊。。。。在商店搜索不到。只能找到柳芽记账

我的手机是今天更新了,但是是3.1.0.0版本和你发出来的感觉不一样啊。。。。在商店搜索不到。只能找到柳芽 ...

3.1.00....

不是那个版本。。。

{:6_218:}

温****离 UID.577230

Quote陌轩 发表于 2016-10-12 11:19
滚动模式 加左右点击

左右点击体验真的不好,不能兼顾左右手用户,而且对屏幕小的手机来说也容易误触呼出菜单栏

ga****29 UID.1196747

有没有点击上下部翻页

风****艾 UID.1044246

是重新下载还是可以自动升级?

3.1.00....

不是那个版本。。。

查找不到新的更新了,在商店里也搜索不到。。。看来只能等了,下次希望你能直接把安装包共享出来。。O(∩_∩)O

是重新下载还是可以自动升级?

重新下载。

qq3****585 UID.1167141

是的,可以不用

希望小说更新不会像上次那样 每次小说更新 要重新下载 那个简直

石****子 UID.1163693

看来还是不错的。

Foreverkusen UID.1303000

☞支持!!!

希望小说更新不会像上次那样 每次小说更新 要重新下载 那个简直

不要,这次是后台自动提示,会帮你下载好最新的目录

查找不到新的更新了,在商店里也搜索不到。。。看来只能等了,下次希望你能直接把安装包共享出来。。O(∩ ...

目前微软还不放我的更新,我也没办法,审核已经过了。{:6_243:}

siwinfe UID.1026152

支持,顶,有希望了{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

zen1****in10 UID.2839284
2016-10-12 使用 Lumia 638 回复

直接上微软应用商店。

暖****心 UID.1007459

请问新版可以下载了吗?

请问新版可以下载了吗?

微软商店不更新。。。。。。。

ゃ鸱 UID.363883

好哒

zhangshengyou UID.302226

虽然不看小说,但看到开发者这么努力,就得点赞

2016-10-13 回复

目前微软还不放我的更新,我也没办法,审核已经过了。

慢慢等吧,微软就这尿性

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报