种子神器UWP发布

wp****li UID.1018008
2016-10-11 发表

种子神器UWP是一款提供免费种子搜索,智能解析磁力链接的神器。种子神器可根据关键字、番号等搜索到大部分提供种子的下载资源,影音资源、软件资源、游戏资源、番号资源等。并支持在桌面端直接调用迅雷等下载软件进行下载。建议PC端使用。

其实已经发布了几天了,之前几个版本一直存在闪退问题,总是找不到问题,加上VS又出问题了,所以一直没发。昨天重装系统,重装VS,最后发现闪退是由于微软在10586版本到14393版本更新中一个控件的内置模板有变化,我在自定义控件时没注意到改变,后导致不兼容。发现问题后连夜更新,终于修复了闪退。现在分享给大家。
(提前预告一下,中关村在线UWP版我目前在做,已经做了两个多月了,但由于个人独立开发,加上项目确实有点大,所以还需要一段时间,希望赶这个月月底能做完吧!)

种子神器下载地址:***链接停止解析***

截图参考:

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dada****dada UID.1001614
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_224:}

287****930 UID.2676823
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

{:6_230:}{:6_230:}

158****239 UID.2850204
2016-10-11 回复

感谢开发者的辛苦工作。希望为wp10带来更多更好的软件。已经在用,电脑端非常好用,只是手机上伸不开拳脚的感觉。软件内可以直接播放就爽歪歪了。

wucd UID.573665

非常有用,强烈支持!

plazwbs UID.927355
2016-10-11 使用 Lumia 650 回复

支持,辛苦了!

My****ok UID.1012370
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

种子神器+老司机浏览器=你懂的

Kevin笃笃 UID.940450

高产の开发者

Her****ege UID.2841909
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

{:6_222:}{:6_230:}{:6_224:}{:4_152:}

qweq21312 UID.1006778

不错,朕已阅。

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-11 使用 Lumia 638 回复

可以,其实在用wp至少一直在用中关村,来wp后都混基佬之家了。。。

467338105 UID.295095

开发者大神,这个软件也可以在手机上食用,配合Torrex Pro

悠****穹 UID.1033532

哎呀,楼猪是不是 睡懒觉 群里的?

JapChen UID.2852360

没时间解释了!快上车!

我爱艳丽 UID.1219613
2016-10-11 使用 Lumia 640 回复

支持下载吗?

jia****300 UID.2837448

好东西,特别是现在都封了的时候!!!

Quote***链接停止解析***

不懂,我只用来下载学习视频{:6_221:}

sl76 UID.1340127

Quote467338105 发表于 2016-10-11 09:34
开发者大神,这个软件也可以在手机上食用,配合Torrex Pro

怎么吃,炖还是炒{:6_216:}{:6_216:}

追梦园,界面怎么这样?手机上没法看啊。。。
***图片停止解析***

哦,手机端的下载软件没用过,有时间试试

追梦园,界面怎么这样?手机上没法看啊。。。
***图片停止解析*** ...

***附件停止解析***
我刚才试了下,正常,你看看是不是双击放大了,报一下机型什么机型,我测试下

麦田虫001 UID.1110478

辛苦辛苦

Quotewp-Ali 发表于 2016-10-11 10:54
我刚才试了下,正常,你看看是不是双击放大了,报一下机型什么机型,我测试下
...

没双击,刚装完第一次启动就这样,刚才又试了一下,版面好了,此时双击,版面只是略微放大,也不是不能看。

other UID.149564

老司机必备款

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

手机能下载?

Quotewp-Ali 发表于 2016-10-11 10:26
不懂,我只用来下载学习视频

老司机浏览器有好多番号

Win****ile UID.2861673
2016-10-11 使用 Lumia 650 回复

好东西需要顶起

bi****e6 UID.2682292

支持老司机

感谢开发者的辛苦工作。希望为wp10带来更多更好的软件。已经在用,电脑端非常好用,只是手机上伸不开拳脚的 ...

感谢使用,会慢慢完善的。

mikis1 UID.2692229

冲你开发的这几十个软件,虽然不能全部下载体验完,但是谢谢。辛苦

千****痕 UID.2861550

能不能开发一个下载软件?能下载ED2K就行了!

dlhdf8767 UID.971190

感谢开发者,只是有种子却无法下载,你说只是搞那样啊?

BoYeoh UID.994675

感觉你很高产!

220****274 UID.2857987
2016-10-11 使用 Lumia 1020 回复

QuoteMyFuok 发表于 2016-10-11 09:09

老司机浏览器是什么玩野来的

小****菌 UID.2542503

感谢咯反正我!

沙漠孤音 UID.396373

这个好,希望又是一个神器

max****x22 UID.2861678

感谢开发者的辛苦工作。希望为wp10带来更多更好的软件。已经在用,电脑端非常好用,只是手机上伸不开拳脚的感觉。软件内可以直接播放就爽歪歪了。

BR啊 UID.146633

不错的东西 还不怕中病毒= =

dancer03 UID.1197224

很好使,必须点赞!

龍影 UID.708954

不说了,赶快上车

lmsh UID.438382

等等,我还没上车呢。。

薛定谔的cat UID.1010293

非常棒,支持楼主

lu163 UID.214118
2016-10-11 使用 Lumia 920 回复

安卓手机下载。挺方便的。

kedai UID.954356

车来了,准备上车了

109****668 UID.2839989

来不及了,要飙车了

Quote2200254274 发表于 2016-10-11 13:37
老司机浏览器是什么玩野来的

老司机当然是开车的,XX00番号

试用了,真是神器啊,开发者很厉害啊,我查了一下,一个人开发了好多软件啊

QuoteMyFuok 发表于 2016-10-11 09:09

哈哈,同道中人

白****K UID.2861479
2016-10-11 使用 Lumia 950美版 回复

{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

drea****0514 UID.918907

感谢楼主奉献自已的力量,支持支持

曲****人 UID.2848798

支持开发者

391695558 UID.256000

好东西啊!!

冲你开发的这几十个软件,虽然不能全部下载体验完,但是谢谢。辛苦

多谢。开发也是为了学习,不断提高自己的。

能不能开发一个下载软件?能下载ED2K就行了!

以后研究一下下载的原理再看,这方面我还不太懂。

你撒币吗 UID.1223326

Quote467338105 发表于 2016-10-11 09:34

这个软件好贵的7.99刀呢

支持下载吗?

不支持下载,只解析种子。PC端可调用下载软件。

liu****531 UID.31854

老司机浏览器是啥?

ac****07 UID.2785140

不知用啥软件下载

wuyashuo UID.2829972

谢谢啊。。

HavokPro UID.1198128

老司机神器啊。。

wxy3****9879 UID.551913

在用,支持开发者

wxy3****9879 UID.551913

Quotewp-Ali 发表于 2016-10-11 18:13
以后研究一下下载的原理再看,这方面我还不太懂。

这个更需要

小明123 UID.619435

Quotewp-Ali 发表于 2016-10-11 10:26
不懂,我只用来下载学习视频

学习视频。rmvb

尘世难 UID.997613

老司机浏览器叫什么

尘世难 UID.997613

又是你!开发那么多应用!比袁隆平还高产!

Ma****ip UID.2832563

支持支持

CUI1609936983 UID.2422544

这种开发者我最崇拜!无私奉献,全靠情怀,开发者你能抽时间教教我怎么编写程序吗?我也想学!

Quoteliu4326531 发表于 2016-10-11 18:42
老司机浏览器是啥?

一个分享AV番号应用

long55545 UID.1210283

确实可谓神奇

d****9 UID.2838031

表示资源都已经被和谐了

su****iu UID.2855375

顶老司机

又是你!开发那么多应用!比袁隆平还高产!

不多不多,距离目标还有很远~

chinayangjl UID.1297670

谢谢谢谢谢谢

这种开发者我最崇拜!无私奉献,全靠情怀,开发者你能抽时间教教我怎么编写程序吗?我也想学! ...

可以加群:193148992,我建的uwp编程交流群

liu****531 UID.31854

QuoteMyFuok 发表于 2016-10-11 20:00
一个分享AV番号应用

告知一下呀{:6_222:}

Lumiayun UID.1103326

支持一个,什么时候有UWP版的迅雷就爽歪歪了。

sweet522952029 UID.834171

这个必须支持!

我不****这个 UID.1143539
2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

好像没有资源了 都已和谐

小****月 UID.915117
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

辛苦了,加油喔

huq****qaz UID.2777751
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

能不能做个汽车之家

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-11 18:25
这个软件好贵的7.99刀呢

pro版本的我好像下载的时候没有付费,现在在中国区商店搜索“torrex”只能显示有一个lite版本的,好像是不能在线播放。。。。

狐****猫 UID.2837583
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

QuoteMyFuok 发表于 2016-10-11 11:21
老司机浏览器有好多番号

老司机浏览器是哪个?

joe0902 UID.2838358
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

楼上说被封了,其实也没…

shouman UID.457483

辛苦了。

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote467338105 发表于 2016-10-12 01:27
pro版本的我好像下载的时候没有付费,现在在中国区商店搜索“torrex”只能显示有一个lite版本的,好像是 ...

我在美区买的啊 7.99刀 在百度里面找了几个种子下载(正经的)真的好慢也就2k/s 卧槽,也不知道是软件的是还是种子资源。

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-12 08:11
我在美区买的啊 7.99刀 在百度里面找了几个种子下载(正经的)真的好慢也就2k/s 卧槽,也不知道是软件的 ...

我估计是种子热不热门的问题,昨晚挂在后台,然后睡觉,早上起来就下载好了一个小电影,1.7g的,还是第一次用这个软件下载出完整的东西。查百度说,这种下载就是下载的人越多速度越快,翻看种子中的下载信息(附图)当中有个“种”可能就是下载好这个文件某部分的家伙正在上传他下载的那一部分,种的个数越多,且他的上传速度快的话其它的“水蛭”就更能享受更快的下载速度,水蛭就是吸血的嘛,有可能水蛭(也许就是我或者你)下载到某个程度就会变为种,种也是可以边下载边上传的,以上是我个人的理解,不知对否,请看到的大神指正,以免贻误他人。。。
“种”的数字是“0”下载速度就是“0”
“种”的数字是“1”下载速度就有了,虽然只是二十多KB/s

厉害了我的哥{:6_230:}

Quoteliu4326531 发表于 2016-10-11 22:32
告知一下呀

百度搜一下某演员番号就有了

szy****013 UID.1191795
2016-10-13 回复

楼主,我刚下载还没使用,看了这些评论我就想给你点个攒,不错啊,这又可以愉快的撸了

姒****亾 UID.866208

种子神器可根据关键字、番号等搜索到大部分提供种子的下载资源,影音资源、软件资源、游戏资源、番号资源等。并支持在桌面端直接调用迅雷等下载软件进行下载。建议PC端使用。
番号
番号
番号

楼主,我刚下载还没使用,看了这些评论我就想给你点个攒,不错啊,这又可以愉快的撸了 ...

{:6_218:} 低调低调

尿****门 UID.1123936
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

感谢开发者

longyan0880 UID.405785
2016-10-14 回复

不说了,赶快上车

求教 如何搜索 老司机

cdma2000 UID.67061
2016-10-14 回复

老司机浏览器下载链接分享下啦。{:6_234:}

2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotecdma2000 发表于 2016-10-14 22:45
老司机浏览器下载链接分享下啦。

商店里有,搜索老司机就出来了,如图看到了番号了吧

TerrelFinn UID.1272562
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

求改进,不能多关键词查询,输入多个关键词,只会按照第一个关键词查询。

135****352 UID.2860000
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

关健是能用吗

cq****10 UID.2859274
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

完美的产品。

风中****公英 UID.2861808
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

大赞啊,支持

简生〃****air UID.270255
2016-10-16 回复

老司机用不了啊

Yi****ng UID.1151026
2016-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

辛苦开发者了

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-17 使用 Lumia 928 回复

Quote简生〃Aonair 发表于 2016-10-16 22:25
老司机用不了啊

一直可以

langsky UID.900432
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

感谢支持开发者

Charlham UID.930717
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

这……不支持一下都对不起自己

帆****盒 UID.2862697
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

关键是能找到吗

Ja****之魂 UID.2860807
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

加油!!!

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

支持。。。。。

winmob UID.2856459
2016-10-19 回复

支持,辛苦了

非****符 UID.2850899
2016-10-20 回复

这个好,至于中关村在线有没有都无所谓

Jo****QD UID.2851826
2016-10-21 使用 Lumia 640 回复

先放个中关村uwp的包呗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报