有谁不要自己的window 手机了真心想要lumia1520 最好是lumia950xl

海****叔 UID.2861588
2016-10-10 发表

最好是lumia950XL只要屏幕没有坏就行了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

之前有个学生在甩950xl,你找找那帖子

2016-10-10 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-10 20:13

谢谢您 那个我也看了感觉有点趁火打劫的感觉{:4_167:}他也不说多少钱弄得我也不好估价 还有一个不是卖500,,,给他打电话说昨天卖了好可惜哎

尘世难 UID.997613
2016-10-10 使用 Lumia 930 回复

买个美版950也不错

503544430 UID.2851074
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

我国行950不想要了1600你要吗?

Quote503544430 发表于 2016-10-10 20:32
我国行950不想要了1600你要吗?

不想要950 我喜欢大屏旗舰

Quote尘世难 发表于 2016-10-10 20:28
买个美版950也不错

我还是喜欢大屏的 美版只有950 我认为淘宝的美版950 是从加拿大的网购网站买来的

οΟ UID.924020
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

我有1520 无划痕 无磕碰 一直带套 因为有重度强迫症摄像头拍照有个黑点不能忍 所以换过原装摄像头 但是装的师傅不用心里面留下了擦棉签的碎屑 不过在摄像头外最面 没有在光学防抖的摄像头上 没有影响拍照 机子功能正常 使用上没有暗病 sd扩展卡插卡没有反映 这个当时升wp10预览版后就一直没好过了不知道怎么回事 诚信出 你要是有意联系我 qq 398062754 我700放咸鱼

QuoteοΟ 发表于 2016-10-10 20:43
我有1520 无划痕 无磕碰 一直带套 因为有重度强迫症摄像头拍照有个黑点不能忍 所以换过原装摄像头 但是装 ...

您好看见了您的回复我很高兴请问您的lumia1520是64g?
国行还是美版?

yonky24 UID.2811521
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-10 20:51
您好看见了您的回复我很高兴请问您的lumia1520是64g?
国行还是美版? ...

1520哪里有64g的版本。

οΟ UID.924020

32g国行黄色 京东买的

Quoteyonky24 发表于 2016-10-10 20:56
1520哪里有64g的版本。

我打错误了字了

ImWPfans UID.1196330

我现在实在找不到我喜欢的手机,不然我就卖给你了

ct****96 UID.2852611

支持一下楼主

QuoteImWPfans 发表于 2016-10-10 21:35

您就报价把

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-10 21:39
您就报价把

我卖给你我用什么手机{:6_217:}

QuoteImWPfans 发表于 2016-10-10 21:40
我卖给你我用什么手机

我就想说现在的高通骁龙820的芯片不值钱了看看安卓方面都是1599 小米乐视zuk 连苹果7出来都降价了 再看看国外的lumia950系列的都是买一送一。有的国家都已经下架不买了 也只有微软中国还买那么贵 那些功能普通消费者谁去用它 ? 高效人士都是笔记本办公 临时有事才用手机办公 再说办公手机我只佩服三星note系列 剩下的说着办公我也只能说他们都是咋咋

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-10 21:49
我就想说现在的高通骁龙820的芯片不值钱了看看安卓方面都是1599 小米乐视zuk 连苹果7出来都降价了 再看 ...

帮你看了下,京东950XL还有少量存货,2999

QuoteImWPfans 发表于 2016-10-10 21:56
帮你看了下,京东950XL还有少量存货,2999

如果不为了体验win10手机系统 再说这价钱再加上几百能在马云家能买一个韩版的好手机 面对win10生态圈我只能是试试一下

QuoteImWPfans 发表于 2016-10-10 21:35

我推荐一个三星note5大屏旗舰机皇 当您拿到它的时候给可以对各类所谓的旗舰机皇说说各位的手机都是咋咋{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-10 22:11
如果不为了体验win10手机系统 再说这价钱再加上几百能在马云家能买一个韩版的好手机 面对win10生态圈我 ...

劝你还是不要体验了

qq3****585 UID.1167141

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-10 22:26
我推荐一个三星note5大屏旗舰机皇 当您拿到它的时候给可以对各类所谓的旗舰机皇说说各位的手机都是咋咋{ ...

为什么不是7 多好啊 安全防身 哈哈

QuoteImWPfans 发表于 2016-10-10 22:27
劝你还是不要体验了

您这是侮辱一个开发者吗 win10的生态圈繁荣需要我们这样的人开发我不就是想弄一个 lumia血统的手机来进行开发 本人用过阿里云os、 乌版图手机系统 IOS 安卓 各类变态版本 一直想使用一下国人推崇win系统 {:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}咋了这事

poi****mao UID.934476

“国人推崇win系统”。。。要推崇就不会是现在这样了,只是你到这个圈子里来了而已,开发可以先用模拟器,真想买,去咸鱼淘一个,快还方便,没必要来这里

sujiaqing UID.1252497

Quotectm19296 发表于 2016-10-10 21:39
支持一下楼主

你工大大几的?

ct****96 UID.2852611
2016-10-11 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-10-10 23:54
你工大大几的?

我已经毕业好几年了

哦****y UID.1344521
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

450要不要?

风吹****蛋凉 UID.1350229

Att版16G,装sim卡那里坏了,之前在这里发个帖问有没人知道哪有修的,除了卡槽问题其他都正常

素****衣 UID.110579
2016-10-11 使用 Lumia 950美版 回复

淘宝烧屏950不到900性价比高的一笔

安****雪 UID.1201555
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

我有一部1520黑色,成色不错,现在不用了,要的话联系我。1558923313

CC****67 UID.2861618

黄色国行1520,因用4G刷的港版固件,手机一切正常,壳子有一处划痕,不明显。发票丢,无线充电板耳机盒子都有,如果需要八百你带走

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我有一个。 1520。是美版的。需要的话。 1315243485联系。

100****368 UID.2820649
2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-10 20:13

就是我{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

Quote1007398368 发表于 2016-10-11 08:40
就是我

还没甩掉啊?。。留着收藏算了。学费,打打工就够了。好多人看你是学生,不好跟你搞价。。就望而却步了

vbfool UID.352791

真要做开发的话,其实640就够了。

Quote似水流年丶 发表于 2016-10-11 09:05
还没甩掉啊?。。留着收藏算了。学费,打打工就够了。好多人看你是学生,不好跟你搞价。。就望而却步了 ...

没时间打工唉{:6_243:}

l****e UID.24143

QuoteCCC267 发表于 2016-10-11 04:39
黄色国行1520,因用4G刷的港版固件,手机一切正常,壳子有一处划痕,不明显。发票丢,无线充电板耳机盒子都 ...

港版支持4G??联通吗

红****叶 UID.2767047

我的这个你要嘛 就是上音键失灵 修了下 继续失灵 烦

lone****tain UID.2833123

QuoteοΟ 发表于 2016-10-10 20:43
我有1520 无划痕 无磕碰 一直带套 因为有重度强迫症摄像头拍照有个黑点不能忍 所以换过原装摄像头 但是装 ...

我也是相机有黑点。。醉了

for****ore UID.1200701

国行1520,骚黄,14年2月苏宁入手。中途换过主板,因为双机要带2个6寸手机,就只能放弃1520了。

CC****67 UID.2861618

Quotelouie 发表于 2016-10-11 10:57
港版支持4G??联通吗

港版能用联通4G

主旋律 UID.33815

http://bbs.wfun.com/thread-952551-1-1.html
屏幕坏了 其他完好

fan****and UID.1031119
2016-10-11 使用 Lumia 950美版 回复

我1520跳屏,电池不耐用了

seman638 UID.1186988
2016-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quote1007398368 发表于 2016-10-11 10:47
没时间打工唉

你多少钱卖?我要。

seman638 UID.1186988
2016-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quote红色枫叶 发表于 2016-10-11 14:11
我的这个你要嘛 就是上音键失灵 修了下 继续失灵 烦

我也想要,你多少钱出?

诺基****20 UID.2857251

有个测评网站有一台美版原装二手的 16G600

Quotevbfool 发表于 2016-10-11 10:12
真要做开发的话,其实640就够了。

当然这是系统方面的但是我想体验的更好吧

Quote哦耶sky 发表于 2016-10-11 01:01
450要不要?

联系方式有吗 我看看机子好吗?

Quotepoisonmao 发表于 2016-10-10 23:10
“国人推崇win系统”。。。要推崇就不会是现在这样了,只是你到这个圈子里来了而已,开发可以先用模拟器, ...

平常也体验一下吧 曾经的机皇

Quoteqq359940585 发表于 2016-10-10 22:30
为什么不是7 多好啊 安全防身 哈哈

note7已经黯然失色 不买了 曾经的安卓旗舰机皇的带着他的宝刀 :“强大的spen回归了

QuoteCCC267 发表于 2016-10-11 04:39
黄色国行1520,因用4G刷的港版固件,手机一切正常,壳子有一处划痕,不明显。发票丢,无线充电板耳机盒子都 ...

那个有人联系我全新机700 也有配件 全新的{:6_233:}{:6_222:}

Quotefore4fore 发表于 2016-10-11 16:22
国行1520,骚黄,14年2月苏宁入手。中途换过主板,因为双机要带2个6寸手机,就只能放弃1520了。 ...

说一下价格

Quoteseman638 发表于 2016-10-11 20:02
你多少钱卖?我要。

1850{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}

2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-11 21:39
联系方式有吗 我看看机子好吗?

QQ2896929143

for****ore UID.1200701
2016-10-12 回复

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-11 21:51
说一下价格

你期待多少?

2016-10-13 回复

Quotefore4fore 发表于 2016-10-12 12:47
你期待多少?

我买上了

2016-10-13 回复

Quote哦耶sky 发表于 2016-10-12 08:01
QQ2896929143

对不起我买到了

2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-13 00:10
对不起我买到了

哦哦,,,

139****052 UID.2862005
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

国行Lumia950,95新,包装全,MOZO黑
Microsoft band 2,99新,包装全

艾****鱼 UID.2869401
2016-12-21 使用 Lumia 1520 回复

完美 美版 骚红色16g1520

规范****16 UID.862786
2016-12-21 回复

国行930需要的话,可以看我帖子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报