出950XL

100****368 UID.2820649
2016-10-09 发表

本人学生党,把学费用完了现在学费还一直拖着迫不得已出。希望各位出价不要太低。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Lumia950XL请不要拿淘宝货和我比,本人香港亲自带回,有发票海关证明,纳税证明。成色完美无暗病功能正常。

坐标昆明,有同城或同省的更好!

bb881122 UID.2798255

天呐 学费用完了 信仰也要出售了 同情2秒中

似水流年丶 UID.1001115
2016-10-09 回复

做兼职啊

worm UID.1335598

刚入手,就只能帮你顶了

liuzhu2711 UID.12828

亲自到hk去买的,还缺这点学费?

he****hu UID.2857262
2016-10-09 使用 Lumia Icon 回复

你的心里价位是好多

ZXY****125 UID.2671001
2016-10-09 使用 Lumia 950 回复

Quote1007398368 发表于 2016-10-9 20:59
坐标昆明,有同城或同省的更好!

多少出,我北市区

Quotebb881122 发表于 2016-10-9 21:05
天呐 学费用完了 信仰也要出售了 同情2秒中

没办法了啊

QuoteZXY19920125 发表于 2016-10-9 21:22
多少出,我北市区

你出价!{:6_225:}{:6_225:}

eki****n00 UID.899180

支持电信不?

小严严 UID.1170377
2016-10-09 使用 Lumia 1020 回复

这些天好多wp出售

Quoteekinchen00 发表于 2016-10-9 21:29
支持电信不?

不知道唉

Quote小严严 发表于 2016-10-9 21:32
这些天好多wp出售

受不了了,想玩游戏,想看直播,想正常玩QQ玩陌陌

小严严 UID.1170377
2016-10-09 使用 Lumia 1020 回复

Quote1007398368 发表于 2016-10-9 21:33
受不了了,想玩游戏,想看直播,想正常玩QQ玩陌陌

习惯就好,我现在两台wp,用不过来,不然嘿嘿{:6_219:},

plineworld UID.1163538
2016-10-09 使用 Lumia 636 回复

我已经有4台Lumia设备了

977576371 UID.80054

500 我收了

昂诺 UID.613122
2016-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

学费用来买手机了?没缴学费至今?
还是老实向你父母说明吧!这个消费方式不可取!其他就不说了…

Quote昂诺 发表于 2016-10-9 21:45
学费用来买手机了?没缴学费至今?
还是老实向你父母说明吧!这个消费方式不可取!其他就不说了… ...

学费用来约啪或者玩电脑了,手机是父母买的

昂诺 UID.613122

Quote***链接停止解析***

如果真这样,只能无语。祝好运吧。

ga****68 UID.617069

1500 有意~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~

wang****heng UID.2859651

发个照片上来看一下啊,啥也没有怎么出价?

w****x UID.2687796
2016-10-09 使用 Lumia 636 回复

兄弟,好好读书,直播都是一群丑逼化了妆坑你这种人钱的,约p不如把钱好好对一个女生。别10年后空后悔

503544430 UID.2851074

和父母明说吧,以后花钱注意点!

gyyzj UID.1015519

Quotewdmx 发表于 2016-10-9 22:53
兄弟,好好读书,直播都是一群丑逼化了妆坑你这种人钱的,约p不如把钱好好对一个女生。别10年后空后悔 ...

这才是真理啊

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-09 使用 Lumia 830 回复

手持830掉了N次,四角磨损,屏幕左上角有磕痕。舍不得换。

gyyzj UID.1015519

Quote北纬18℃ 发表于 2016-10-9 23:02
手持830掉了N次,四角磨损,屏幕左上角有磕痕。舍不得换。

像对待朋友一样,好好待她,哈哈

那****急 UID.2834222
2016-10-09 使用 Lumia 925T 回复

Quoteworm 发表于 2016-10-9 21:11
刚入手,就只能帮你顶了

你在那买的,多少钱,我也打算买

2016-10-09 使用 Lumia 925T 回复

楼主的是港版吗?

我爱你再见 UID.2854834

报价啊。字数补丁

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-09 使用 Lumia 830 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-10-9 23:03
像对待朋友一样,好好待她,哈哈

{:6_229:}{:6_229:}

long55545 UID.1210283
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

醉了,这点钱怎么够交学费的

權少 UID.1362110
2016-10-10 回复

只能無語

sui****008 UID.2860882

这手机现在能卖2000不?我表示怀疑。

别教训我了啊…………这手机学生用不入格啊。你们出价

97402152 UID.1276410
2016-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

0.0

sh****97 UID.2860478
2016-10-10 使用 Lumia 638 回复

去砸妹子,

worm UID.1335598

Quote那般、猴急 发表于 2016-10-9 23:12
你在那买的,多少钱,我也打算买

二手,就在论坛买的

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

现在两部15201个是国航的一个是btt版的

lih****216 UID.405976

是只出单机还是带扩展坞了?我价格可以出到1600远,如果觉得可以接受就请qq1569587142,我在兴义市

陶淘2016 UID.2350241
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

又一个买手机的

李****1 UID.2656780

我昆明盘龙区的 q多少钱出q554044453

2016-10-10 使用 Lumia 925T 回复

Quote1007398368 发表于 2016-10-10 00:28
别教训我了啊…………这手机学生用不入格啊。你们出价

是港版吗?

Quote那般、猴急 发表于 2016-10-10 09:16
是港版吗?

是的啊。。。。。。。

陶淘2016 UID.2350241

估计卖不出去,低了你受不了,高了别人受不了。留着给你自己个教训吧,用学费约.炮泡吧你该...啊!

ta****45 UID.1095451

Quote***链接停止解析***

好好找个女朋友认真处,也好好读书,不建议年轻人瞎整,别误了以后!祝好!

lum****0当爷 UID.2861020

1200买了

704528373 UID.2856014

卖手机的钱不依然是用来约啪玩电脑?

ieom UID.93309

哈哈,好学生啊!

Xix****ang UID.2695599

用百度钱包
p.s.我只是广告看多le

z531450302 UID.324155

约啪。。可以可以。。。 表示佩服

Q1914881038 UID.2688379
2016-10-10 使用 Lumia Icon 回复

什么颜色什么价

鬼****猫 UID.351051

买了几个?还纳税

小****牙 UID.2827365

无语了,什么样子的人都有

d****9 UID.2838031

我也是昆明哟,我在眠山车厂

海****叔 UID.2861588

报个价把 我不想趁火打劫 大家都是大学生 您说个价格我看看我能不能接受 好吗?

海****叔 UID.2861588

1000卖不

2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote海港叔叔 发表于 2016-10-10 20:27
报个价把 我不想趁火打劫 大家都是大学生 您说个价格我看看我能不能接受 好吗?
...

2000-1900左右{:6_243:}

Quotedh999 发表于 2016-10-10 18:51
我也是昆明哟,我在眠山车厂

买吗{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

QuoteQ1914881038 发表于 2016-10-10 14:39
什么颜色什么价

白色 1900-2000{:6_233:}

买了送苹果5c改5s手机。完美运行游戏和日常应用

d****9 UID.2838031
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

Quote1007398368 发表于 2016-10-11 08:41
买吗

已经有个950了

xie****ia0 UID.965056
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

多少钱出掉?

OneTime UID.71683
2016-10-19 回复

1200有意。。不行帮顶 冷门机器就是这样 不保值

6479968 UID.958359

1500出就联系

eho****407 UID.2862961

没有NOKIA这几个字母,差评

-------------钟情nokia 钟情930

2016-11-07 回复

手机出了没 我想买加qq 554044453 昆明盘龙区的

FA****OK UID.2863899
2016-11-08 回复

1600 不能再高了 如果你说的成色ok的话!有意走咸鱼

FA****OK UID.2863899
2016-11-08 回复

请联系我企鹅596053031

2016-11-22 回复

手机出了没 加qq554044453

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报