诺基亚最后一代WP旗舰lumia930/国行9新/联通LTE4G

晓****径 UID.907455
2016-10-06 发表

lumia930,诺基亚最后一代旗舰,做工还可以。国行白色,联通支持4G,LTE网络。
该机子优势:拍照很牛,2000万蔡司镜头毕竟不是盖的,出门看景拍照很不错,夜景拍也可以。另外手机系统很省电,我一般轻度使用可以一天半。现在系统逐渐完善了,一些原生软件包括地图、照片等都已经到了成熟的程度,系统还是那么流畅,使用半年都不会卡,毕竟是2G的运存,这对wp手机而言绝对的丝滑。
现由于个人原因出掉它,使用半年不到,保修到17年4月,坏了的话可以返修,给发票保修单,本人也是Wper,爱机之人,不会坑机油,绝对正品。另2.5D大猩猩三代屏幕,分辨率也高,显示很细腻,使用手感不错。

配件原装,盒子、充电器、数据线、耳机,送一个白色耐尔金保护硬壳,质量不错的。

喜欢wp的基友,有意的可以联系。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
々殇£月¢ UID.461045
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

我代楼下的问问,楼主自己不出个价先吗?

957****310 UID.2849554
2016-10-07 使用 Lumia Icon 回复

耳机单出?

老坛****傅丶 UID.2618031
2016-10-07 使用 Lumia 930 回复

吐个槽,我感觉930的拍照并不厉害,而且越来越辣鸡

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

说实话,并不认同930是旗舰……

2016-10-07 回复

Quote***链接停止解析***
耳机单出?

耳机就不单出了。

说实话,并不认同930是旗舰……

当然,和1520比起来是不算那么出色啦,毕竟最后一部,水准没有那么高了。。。。

HummerBillyBoy UID.1015940

Quote晓峰幽径 发表于 2016-10-7 00:29
当然,和1520比起来是不算那么出色啦,毕竟最后一部,水准没有那么高了。。。。 ...

主要是他的实际身份是929的国际版,这就使得他刚发售的时候,有些人都不觉得他是新型号,也不属于2014年的新机……

尘世难 UID.997613

多少钱,手机看不到?

脉脉114 UID.23518

Quote老坛康帅傅丶 发表于 2016-10-7 00:20
吐个槽,我感觉930的拍照并不厉害,而且越来越辣鸡

卧槽同意啊!

脉脉114 UID.23518

你确定930续航可以?

huang****ndong UID.977302

没有价格?

多少钱,手机看不到?

1050.。。。

你确定930续航可以?

我的还可以。。。。。

没有价格?

1050.。。。

openware UID.39869

耳机单出?

多少米米?我出个原装耳机给你,用了不超过三次的,不喜欢入耳式。

wayne556 UID.958051

930的耳机还没有拆封的,不喜欢入耳式的,谁要

957****310 UID.2849554
2016-10-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteopenware 发表于 2016-10-7 08:06
多少米米?我出个原装耳机给你,用了不超过三次的,不喜欢入耳式。

我也不知道 耳机音质好不好

回忆菲菲11 UID.1186079

Quote晓峰幽径 发表于 2016-10-7 07:39
1050.。。。

可以在贵一点吗

介绍了那么多,原来是为了抬高价钱啊

介绍了那么多,原来是为了抬高价钱啊

汗。。。。。。

糖****哥 UID.1147188

努比亚z9max全网通能换不?

openware UID.39869

可以考虑,你那个用多久了?不是TYPE-C的吧,还是mirocUSB接口的吧

2016-10-08 回复

先主卖。。。。。。。。

ai****zn UID.322526

级别价格确实有点吓人…

级别价格确实有点吓人…

现在呢?

plineworld UID.1163538
2016-10-16 回复

机器是否翘屏?
MIC都正常吗?

2016-10-16 回复

省电这个说法,,,不敢认同

2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote晓峰幽径 发表于 2016-10-7 07:39
1050.。。。

这价钱太好了,我不要{:6_218:}

2016-10-26 回复

省电这个说法,,,不敢认同

呵呵。。。。。。

这价钱太好了,我不要

已改价。。。。。

Quote晓峰幽径 发表于 2016-10-26 08:37
呵呵。。。。。。

呵呵哒,,。,。,,,,,,

呵呵哒,,。,。,,,,,,

哒得这么可爱,给你降点儿价?

哒得这么可爱,给你降点儿价?

有950 ,暂时不需要{:6_218:}

zh****jj UID.28734
2016-10-29 回复

400出吗?1282731844

2016-11-05 回复

400出吗?1282731844

低了些,不卖。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报