出个港版黑色950,有人要么

5****5 UID.2838113
2016-10-06 发表

等滴滴喝微信完善了就回归

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
w****x UID.2687796
2016-10-06 使用 Lumia 636 回复

成色如何800有意{:6_224:}

2016-10-06 回复

Quotewdmx 发表于 2016-10-6 17:16
成色如何800有意

没有磨损,用了3个多月

不喜欢就出了吧

Quotewdmx 发表于 2016-10-6 17:18
不喜欢就出了吧

最常用的几个软件没有,这个,其他方面对我而言比苹果安卓好用

1****4 UID.1106374
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

几成新 几钱

Quote55345 发表于 2016-10-6 17:21
最常用的几个软件没有,这个,其他方面对我而言比苹果安卓好用

出吧,800帮你照顾她

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

1520屏刚碎,,,950多少钱出?

Quote1354 发表于 2016-10-6 17:23
几成新 几钱

你出个价,差不多就出了

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-6 17:26

你出个价,差不多就出了

说下配置,港版,黑色,32G,没有发票盒子,送一个诺基亚无线充电板(有时候接触不良)

sd****95 UID.1244382

拍几张照片,看看成色

2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

Quotesdsd995 发表于 2016-10-6 17:54
拍几张照片,看看成色

嗯,晚些时候吧,就一个手机等室友回来

2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

900谁暴走

Quotewdmx 发表于 2016-10-6 17:25
出吧,800帮你照顾她

900可以吗

sd****95 UID.1244382

Quote***链接停止解析***
嗯,晚些时候吧,就一个手机等室友回来

如果无病无修,成色满意的话,有意入,让小八歇歇

北纬18℃ UID.2820870

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-6 17:26

1520出不?

Quote55345 发表于 2016-10-6 18:54
900可以吗

无保修,无保障,无盒子,挺不好出的,是机油就顶一下吧

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-10-6 19:53
1520出不?

没钱换新的啊,1520也出不了多少钱。

北纬18℃ UID.2820870

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-6 21:00
没钱换新的啊,1520也出不了多少钱。

要出记得说声

晓****径 UID.907455

Quote***链接停止解析***
900谁暴走

没有盒子票子,没保障啊。。

y****a UID.2857141
2016-10-10 回复

800,我要!

Mr****ng UID.72620
2016-10-14 回复

适合 价格 我要了 ···

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报