经不起坛友们的诱惑,我也入了950.

sdfzzhumy UID.147647
2016-10-04 发表

930进屉,950上阵。各种的喜欢。1. 大。确实有点大,暂时不适应。2. 锁屏时有时间和日期显示,太爽了。3. 所有能下到的app都正常使用。4. 尤其是那、那、那、那巨硬的大光圈的蔡司认证镜头。就是你们不停地发原图照片才把我拖下水的。{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
106****619 UID.1292694
2016-10-04 使用 Lumia 638 回复

从哪买的,多少钱啊,我也想买

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-04 使用 Lumia 638 回复

5.2寸大么,不觉得呀

尘世难 UID.997613
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

930五寸和5.2寸差距很大?还有多少钱买的,还有还有,那些整天放毒的害人不浅啊{:6_230:}

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

直接上950xl啊

饼子 UID.2854567

恭喜{:6_230:}

邵朋 UID.831764
2016-10-04 回复

我原来4.3的822,可5.2到手后真没有感觉多大。

sgs894516552 UID.2837230

要大还属1520

a5555tnt UID.701275

跟930一样的像素呢

228417037 UID.1177468

刚开始觉得950XL,现在用习惯了,就没有那种感觉了。

淘宝网购买,1430元的那家。到手非常新,感觉就是新机,下面的充电口插拔都很紧,而且凹凸感明显。越南产,应该不是行货。无所谓。

本人喜欢走路,不喜欢带包,装在裤兜里不舒服。拿在手里挺合适。忽然想起来某个神友的名言:苍老师开始也嫌大,慢慢就适应了。

BoYeoh UID.994675
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

我看晚些时候入手950xl!

Quotea5555tnt 发表于 2016-10-4 20:15
跟930一样的像素呢

这个是真2000w

wucd UID.573665
2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotesgs894516552 发表于 2016-10-4 20:15
要大还属1520

同感,再大能大过1520?!

守护月天 UID.958264

表示930吃灰两个月了

xia****741 UID.515971
2016-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

我的今天到的,一直坚守wp。后来软件实在跟不上,入了果6s,现在还是用950吧,6s果断备用机。

々殇£月¢ UID.461045
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

有感到啥区别吗??不谈信仰,虽然是拍照一流,也带虹膜,可看到生态这样,买了体验也变化不大吧,实在舍不得,我宁愿等这台哪天坏了逼着我换在花这笔手机钱

lz****65 UID.621049
2016-10-05 回复

屏幕有划痕不?

风****然 UID.1048512
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

为什么你们的型号都显示是950,而我的只显示rm-1118啊

壹路上有妳 UID.2852688
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quote风来的突然 发表于 2016-10-5 16:34
为什么你们的型号都显示是950,而我的只显示rm-1118啊

国行的都显示为1118

超****塔 UID.2903016
2017-07-01 回复

欢迎、欢迎!

oi****35 UID.2904637
2017-07-03 使用 Lumia 950 回复

型号不应该是rm-1118吗?

d****j UID.2903491
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

为坑得一个是一个 欢迎入坑 wp队伍能长了点

曳宇 UID.2924353
2017-10-18 使用 Lumia 950 回复

1104是哪里的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报