出98新国行骚绿830(仅限南宁面交)

aj****风扇 UID.2742513
2016-10-03 发表

手机无摔无碰无刮痕,箱说配件全,机子买回来玩过两天之后就一直放抽屉吃灰,偶尔拿出来升级系统。目前都是在用1520跟638,830放着也是吃灰,所以想出掉。机子卖出后不换不退,机子质量保证没有任何问题,另外还有个白色后盖,也一起送了。南宁的机友有意的话可留下联系方式私聊。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ff****zl UID.1142303
2016-10-03 使用 Lumia 1020 回复

同南宁帮顶,阔以请吃老友粉吗?

2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteff8pzl 发表于 2016-10-3 12:29
同南宁帮顶,阔以请吃老友粉吗?

你买了就请{:6_222:}

卢****荣 UID.1149662
2016-10-03 使用 Lumia 640 回复

崇左的路过 话说楼主多少出

Quote卢燕荣 发表于 2016-10-3 13:25
崇左的路过 话说楼主多少出

你想收一个?可惜我不走闲鱼呢,没有安卓或是苹果机子,不能发布到上面,只能面交,不好意思

391695558 UID.256000
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

多少钱出?

Quote391695558 发表于 2016-10-3 13:49
多少钱出?

650。。。

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-10-3 13:58
650。。。

这个价格贵了,650可以买930了!

Quote391695558 发表于 2016-10-3 14:01
这个价格贵了,650可以买930了!

成色好,要是不好的话也不敢卖这个假

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-10-3 14:03
成色好,要是不好的话也不敢卖这个假

这些机子对于粉来说有价值,但要卖的话就要按市场行情来卖。价值和价格不对等的!

Quote391695558 发表于 2016-10-3 14:11
这些机子对于粉来说有价值,但要卖的话就要按市场行情来卖。价值和价格不对等的! ...

都要卖掉了何来粉之说。闲鱼上四五百的很多啊,但是机子都是磕磕碰碰的

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

西乡塘?

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-10-3 14:19
都要卖掉了何来粉之说。闲鱼上四五百的很多啊,但是机子都是磕磕碰碰的 ...

他们标价500最终成交价一般在350左右,大都标得好一些。不过机子是你自己的,看自己意愿吧!

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-10-3 14:30
西乡塘?

青秀区,,

juji****gjue UID.2286720
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主可以咸鱼走吗?

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-10-3 19:48
楼主可以咸鱼走吗?

无法挂咸鱼啊,没安卓苹果手机

juji****gjue UID.2286720
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-10-3 20:09
无法挂咸鱼啊,没安卓苹果手机

可惜了!

halsck UID.1163609
2016-10-10 回复

350诚心收

莫****。 UID.469768
2016-11-21 回复

楼主可以加扣那吗1052796760

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报