手机win10qq无尽闪退什么情况?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-02 发表

有一段时间不用了重装也不行,内测版那个也不行

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-10-02 回复

刚刚刷完机在重新安装应用,试了没问题。你试试看。

看了下,是8.1的版本。

2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-2 07:26

QQ_5.2.1205.0_neutral.AppxBundle

win10版还是8.1版?
8.1版我在商店下到了

Quote***链接停止解析***
win10版还是8.1版?
8.1版我在商店下到了

不懂是哪个版本呢。平时都是安装后就用 {:6_218:}

QuoteAEA 发表于 2016-10-2 07:26

QQ_5.2.1205.0_neutral.AppxBundle

Quote***链接停止解析***

链接发信息给你了{:6_233:}

知****之 UID.2811885
2016-10-02 使用 Lumia 640 回复

同求一个链接啊

gxlz9999 UID.115952
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ内测版,14393.187和14393.221点击第一次黑屏4秒,再点击就可以进,退出再进有时黑屏4秒有时又秒进,搞不明白了,还好只是偶尔使用。。。

Quotegxlz9999 发表于 2016-10-2 08:18
QQ内测版,14393.187和14393.221点击第一次黑屏4秒,再点击就可以进,退出再进有时黑屏4秒有时又秒进,搞不 ...

我这边内测版也挂了,14393.221

小****菌 UID.2542503
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-2 07:35
链接发信息给你了

督察我也要{:6_222:}我的也闪退严重

sc****cg UID.1005725
2016-10-02 使用 Lumia 650 回复

删了重装

Quotescmytcg 发表于 2016-10-2 09:12
删了重装

重装多次依然没救

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

正常的路过

❤情好无奈 UID.1211272

脸黑?{:6_230:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-10-2 13:30
脸黑?

什么意思?

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

我的qq也上不去,闪退

nu****ng UID.990003
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

我用的8.1版本的

Quotenuantong 发表于 2016-10-2 13:58
我用的8.1版本的

我也有8.1版本,不过有些消息收不到,空间每次都要登录

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报