【形色】第三方识别植物APP[已上线]

ヤ叶****岸バ UID.333185
2016-10-01 发表

形色-遇见全世界的植物
形色,用一次就会上瘾的识花神器。将植物上传拍照,只需1秒就能知道植物的名字和寓意。
【拍照识花】
  随时随地,拍照上传植物照片,形色可以马上给出植物花名和参考图~
  目前形色支持识别4千种植物,准确率高达82%,可以在1~5秒内给出植物花名~
【鉴定植物】
  对“识花机器人”给的植物名称存在疑虑?不要着急,去植物鉴定区找专家给你答案~
  鉴定区有识花达人、高手和大师,为你在线识花,给出专业的植物名称~
  如果你是位植物爱好者,欢迎你变身鉴定达人,体验帮助他人识别花朵的乐趣~
【个人足迹】
  形色会为你记录每一次的赏花识花足迹,你可以随时分享花草,传播快乐~
  每一张图片都代表你与植物的相遇,积少成多,在这里你会遇见全世界的植物~

----------------------------------------------------------------------------------
今天刚好看新闻书哦微软给IOS发布了一款识花应用,我按捺不住了。。
近一个月的空闲时间,我都在根据获取的形色App的接口写这个识别植物的应用。
基本功能都已经实现,本来是想要慢慢写的,等到所有基本功能都完善都再上传到商店。
今晚我就试着传商店,可能的话直接发布appx文件让大家尝尝鲜。

目前存在问题:
1.定位使用的是百度API,只要识别话就会上传地理位置信息,移动网络下定位可能不准确
2.默认游客登陆,暂不支持账号登陆以及第三方登陆。重装应用后会以新的游客账号登陆
4.WIN10不好适配。。。。

应用商店 地址:
***链接停止解析***

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-01 回复

接上图

枝炙智 UID.1339091
2016-10-01 使用 Lumia 535 回复

卧槽,一定要支持!!!!

1439140244 UID.1163802
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

地址呢?

尘世难 UID.997613
2016-10-01 使用 Lumia 930 回复

我试试我们乡下的野草它认识吗

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

地址呢!!!!

Quote1439140244 发表于 2016-10-1 19:12
地址呢?

还没上传商店 如果直接让你们部署的话 是不是出了appx文件还需要框架什么的?

1439140244 UID.1163802

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-1 19:20
还没上传商店 如果直接让你们部署的话 是不是出了appx文件还需要框架什么的? ...

对啊对啊

Quote尘世难 发表于 2016-10-1 19:14
我试试我们乡下的野草它认识吗

花啊 草啊 叶子 什么应该都能 不过你随便拍张什么东西 也会识别。。。。 识别不准确的花,可以点最下面的求鉴定,会有大神的。。 有一次我直接拍了美人蕉的果实。。。有人都知道。。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-1 19:17
地址呢!!!!

马上添加一个打分功能 就传商店去

回归的名字 UID.883736
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

微软刚出ios的识花应用,wp速度跟上啊,支持

xi****zi UID.210901

顶,哈哈

plazwbs UID.927355
2016-10-01 使用 Lumia 650 回复

支持下。

ゃ鸱 UID.363883
2016-10-01 使用 Lumia 930 回复

赞赞赞b( ̄▽ ̄)d

B****9 UID.2852457
2016-10-01 使用 Lumia Icon 回复

抢在微软之前发布,好,强。

ac****07 UID.2785140

支持,支持

傑斯.cn UID.1075219

刚想发帖吐槽微软先在ios上发布的微软识花就看到你的帖子了。当初看新闻说中科院和微软将合作推出自动识别花的app就十分期待,想不到出来后只有ios版,却没有uwp。支持开发者!果然如微软所说的:win10m现在仅有爱好者感兴趣,连微软自己也不是爱好者?

Quote傑斯.cn 发表于 2016-10-1 19:57
刚想发帖吐槽微软先在ios上发布的微软识花就看到你的帖子了。当初看新闻说中科院和微软将合作推出自动识别 ...

w10m其实是由微软的一群手机爱好者利用业余时间开发的。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-10-1 19:57
刚想发帖吐槽微软先在ios上发布的微软识花就看到你的帖子了。当初看新闻说中科院和微软将合作推出自动识别 ...

ios平台上本身也有多款识别植物的应用,这个只是一月前偶然看到觉得不错就反编译查API来做的。

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-1 20:28
ios平台上本身也有多款识别植物的应用,这个只是一月前偶然看到觉得不错就反编译查API来做的。 ...

不会被禁用吧?

QuoteBh929 发表于 2016-10-1 20:18

哈哈哈,惨案

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-01 使用 Lumia 830 回复

这应用好。。。。。

Quote傑斯.cn 发表于 2016-10-1 20:55
不会被禁用吧?

应该不会吧 很多应用都是第三方开发移植过来的 刚刚调试了好久,原来是API接口有问题,不一定能够以游客方式登陆的了,,还以为是程序问题。。

LA****DN UID.2299263

ios的形色我一直在用 还行吧 app质量做的也不算多好 期待楼主的
其实啊 我看到ios的形色的时候就在想把它转到uwp上来 而且 我觉得 只是做的第三方的和ios一样的形色算不了什么 把它做到hololens上 做出像当年的lumia城市万花筒那样的效果那才厉害 绝对会大火一把
可惜 我才刚开始学做uwp 而且楼主竟然在我之前已经开始做了 我也就把这个想法分享给楼主

zsl00 UID.1261334

谢谢分享,虽然还没到

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

非常支持啊

QuoteLANZADN 发表于 2016-10-1 21:17
ios的形色我一直在用 还行吧 app质量做的也不算多好 期待楼主的
其实啊 我看到ios的形色的时候就在想把它 ...

你说做到hololence上感觉有难度。。。另外形色有个不好的地方 就是必须登陆(即便是游客身份)。。。

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-1 21:16
应该不会吧 很多应用都是第三方开发移植过来的 刚刚调试了好久,原来是API接口有问题,不一定能够以 ...

期待你的应用上架

tiger050 UID.227436

Quote***链接停止解析***
花啊 草啊 叶子 什么应该都能 不过你随便拍张什么东西 也会识别。。。。 识别不准确的花,可以点 ...

美人蕉的果实对你而言有难度?这个我也是轻易就能辨认出的,在我们这里美人蕉是常见植物,好几种颜色的都见过。。。

Quotetiger050 发表于 2016-10-1 22:47
美人蕉的果实对你而言有难度?这个我也是轻易就能辨认出的,在我们这里美人蕉是常见植物,好几种颜色的都 ...

我目不识丁{:6_218:} 基本上路长常见的一些植物都叫不出名字。。。 最近才知道无花果是怎样的。

kev****331 UID.254770

支持开发者,太棒了!

汗,无花果。。。也是我很熟悉的一种植物,以前在自己院子都栽种过,美味。。。

nokiaasha11111 UID.1166383

期待,期待你会回来

zxg968 UID.1186297

软件啊,强烈需求

kev****331 UID.254770

可以下载安装了吗?支持一下先!

dragonzero UID.119194

这个一定要支持

fccf UID.958423

好东西!!!

轻吻你的唇 UID.2854736

4.win10不好适配。。。。
这是实话?难怪安卓、Ios不转win10

wxsr UID.567717
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

哇,几年以前在果壳网就和植物学怪兽们讨论过这么一款软件…这个一定要支持!

风****水 UID.2854581
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

必须五分支持

jacki0 UID.1289053
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

等下载。。

z80****983 UID.2671369
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

支持 支持 支持 好东西说三遍

long55545 UID.1210283

真的好,感谢

xujones UID.62856
2016-10-02 使用 Lumia 735 回复

坐等下载。。。。

winmob UID.2856459
2016-10-02 回复

楼主加油,我们都看好你哦

shfc UID.1260826

支持,一定给好评

Quoteshfc 发表于 2016-10-2 08:29
支持,一定给好评

测试包我能部署到手机上运行,但是上传到商店的包 运行后直接闪退是什么原因? 我看你们直接安装appx有时候需要安装证书和框架,有时候又不需要。。 我直接给你们一个测试包吧

Foo****man UID.2852307

顶顶顶顶

155****760 UID.2811753
2016-10-02 使用 Lumia 950美版 回复

支持!大爱开发者

有谁在么?试试能不能安装

h93****050 UID.1153358
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

640安不上

qi****em UID.2812133

必须要支持

tmp00000 UID.995403

拍照按钮有点诡异。最好用Composition API做阴影,而不是贴图

luoxduo UID.1239244

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 09:12
有谁在么?试试能不能安装

安装了,但是应用的拍照好像没法定焦,拍个小植物都模糊了,期待优化!

Quotetmp00000 发表于 2016-10-2 10:11
拍照按钮有点诡异。最好用Composition API做阴影,而不是贴图

只是用了安卓的图标。。。这个很多都还得慢慢改。。。PC进入拍照页面就崩。。 {:6_224:}

Quoteluoxduo 发表于 2016-10-2 10:17
安装了,但是应用的拍照好像没法定焦,拍个小植物都模糊了,期待优化! ...

最初的最初是打算用自带的相机的 不过会有好多根竖线。。 自己调用相机的话,对焦什么的都没添加,闪光灯、切换摄像头 点了之后都不会改变状态。 如果你觉得近景模糊,可以使用系统的拍照,之后传照片。

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 10:18
只是用了安卓的图标。。。这个很多都还得慢慢改。。。PC进入拍照页面就崩。。 ...

相机图标是有FontIcon的,智机网的客户端里面就有那个图标。这个按钮完全可以不用安卓版。使用Composition的阴影可以用短短十几行代码做出阴影变色,呼吸灯之类的效果。

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 10:21
最初的最初是打算用自带的相机的 不过会有好多根竖线。。 自己调用相机的话,对焦什么的都没添加, ...

有竖线的话刷机回出厂版本再升级就好了

ryc0326 UID.1005601

可以安装,基本上能识别手机里面的植物图片。使用相机拍照识别时无法对焦无法拍摄清楚!希望能帮到你

Quoteh939411050 发表于 2016-10-2 10:04
640安不上

我手头上只有1520,不知道究竟是什么问题。 建议你到时候从应用商店下载

Quoteryc0326 发表于 2016-10-2 10:23
可以安装,基本上能识别手机里面的植物图片。使用相机拍照识别时无法对焦无法拍摄清楚!希望能帮到你 ...

你们要不要自带相机拍摄? 要的话,我改改。。 等会还得赶火车。。{:6_216:}

ryc0326 UID.1005601

你们要不要自带相机拍摄? 要的话,我改改。。 等会还得赶火车。。 ...

不用着急,慢慢来。国庆期间先去玩了再说,能有心做这个App已经很不错了!

Quoteryc0326 发表于 2016-10-2 10:33
不用着急,慢慢来。国庆期间先去玩了再说,能有心做这个App已经很不错了! ...

好吧 。

joe0902 UID.2838358

先马,有wifi立即下

h93****050 UID.1153358
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 10:25
我手头上只有1520,不知道究竟是什么问题。 建议你到时候从应用商店下载 ...

不好意思了,不是您的问题,上周手机重置后开发者选项没开,所以安不上,现在好了,谢谢

Quoteh939411050 发表于 2016-10-2 12:02
不好意思了,不是您的问题,上周手机重置后开发者选项没开,所以安不上,现在好了,谢谢 ...

安装上就好

Ki****zb UID.1038908

试试看~ 感觉挺好玩

安****雪 UID.1201555

我下载怎么提示出错。

Quote安洛深雪 发表于 2016-10-2 12:51
我下载怎么提示出错。

不清楚 如果下载完成的话,可能会提示有风险 不过直接安装就可以了

Aerlee UID.1203242

好高大上的样子!支持支持

9****9 UID.2837538
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

感谢分享

2016-10-03 回复

我来支持,终于下载了

1300摄像头无法聚集,mi4不知道是不是特例。

前置摄像头可以聚焦。

346****170 UID.1145465

支持{:3_122:}

Charlham UID.930717
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

必须支持!

Dong2000 UID.17101
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBh929 发表于 2016-10-1 20:18

爱好者开发出来的东西自己不用?
根本就是微软占个坑,然后一帮人随便拿PC的东西搬过来做做样子,混下日子,没事刷个版本号。

DY****WD UID.2836118
2016-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

先收了,装装

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

有意思这软件666

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-2 10:28
你们要不要自带相机拍摄? 要的话,我改改。。 等会还得赶火车。。 ...

当然要吖

gxlz9999 UID.115952
2016-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下,期待中。。。

bwigroup UID.2823380

1520安装使用了,拍照时不能自动对焦

2016-10-03 使用 Lumia Icon 回复

安装成功,请问如何鉴定手机中的照片?

Quotebwigroup 发表于 2016-10-3 16:55
1520安装使用了,拍照时不能自动对焦

国庆回去后改 你可以用自带相机拍,以后通过相册传照片

QuoteBh929 发表于 2016-10-3 17:49
安装成功,请问如何鉴定手机中的照片?

点击相机后 右上角有从相册中选择

Quotezsl00 发表于 2016-10-3 09:12
前置摄像头可以聚焦。

这么厉害 我都不知道{:6_218:} 有没有发现通过前置摄像头照出来的照片和其他的不一样?

2016-10-04 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-3 21:39
这么厉害 我都不知道 有没有发现通过前置摄像头照出来的照片和其他的不一样? ...

照相效果差不多,就是前置摄像头不大方便。

2016-10-04 使用 Lumia 1520 回复

Quotezsl00 发表于 2016-10-4 18:13
照相效果差不多,就是前置摄像头不大方便。

前置摄像头拍摄的是你真实的自己。 别的前置都是把照片翻转了的。

蓝天涂料 UID.2847034
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

无法下载?

xllk UID.1003933
2016-10-05 使用 Lumia 920 回复

神回复{:4_160:}

海****悠 UID.2823120
2016-10-05 回复

非常感谢楼主辛苦的付出

laoliupoche UID.775591
2016-10-05 回复

支持,下载看看

2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

可以下载啦!

2016-10-06 回复

如果可以的话,建议添加搜索引擎,至少可以复制,有些名字读不出。

zhang1239438952 UID.920079

必须支持楼主,识别还是算是准确的吧

2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezsl00 发表于 2016-10-6 00:08
如果可以的话,建议添加搜索引擎,至少可以复制,有些名字读不出。

官方新版本好像有搜索功能,后期会跟进

lum****hou UID.2517680
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

不错,支持

yic****777 UID.390244

已经装了 很成功的 测试出了一个, 但是现在有几个问题。 也是比较基本的问题。
就是 用相册照片 导入 会 旋转变形,导致结果不准。 用应用内相机拍摄 又无法对焦。。。

shifeng127 UID.1269187
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

楼主,软件里面自己的名字能改吗

DY****WD UID.2836118
2016-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

反馈下:按闪光灯下去,实际是开了,就是没开的动画,搞得以为没开。还有有时识别完后,再去拍另一个,感觉镜头里的画面慢慢的,像掉帧一样。其他的都很好,在舍友面前装了一把{:4_160:}

clwp70316 UID.243902
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-10-1 23:59
4.win10不好适配。。。。
这是实话?难怪安卓、Ios不转win10

这个说的是Win10电脑版本不好适配

2016-10-07 回复

简单试用了一下,想吐槽几点,
一:不能自行注册用户名?貌似强行分配了一个萌萌的用户名给我,晕。。。
二:只是偶而拿身边的植物试了一下,貌似就把我仓促的拍照自动给上传了?根本没有提示和选择。。。
三,不认识的植物想请高手鉴定,自己输入了简要说明(拍摄时间和地点)然而貌似并没有成功,提交之后并没看到。这我能不能说操作页面不友好?
希望开发者能尽快改进。。。

2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyicheng777 发表于 2016-10-6 21:53
已经装了 很成功的 测试出了一个, 但是现在有几个问题。 也是比较基本的问题。
就是 用相册照片 导入 会 ...

用今天也发现了有些竖着的照片会旋转。。{:6_216:}

Quoteshifeng127 发表于 2016-10-6 21:59
楼主,软件里面自己的名字能改吗

暂时还没有注册功能,只是按照官方的默认游客账号登陆。 如果用手机号登录你放心么? 除此之外,以后可以试着做微信登录。

QuoteDYCYXWD 发表于 2016-10-7 00:34
反馈下:按闪光灯下去,实际是开了,就是没开的动画,搞得以为没开。还有有时识别完后,再去拍另一个,感觉 ...

由于匆忙,就没做相机两边两个按钮的状态,国庆后将直接调用系统摄像头,想怎么拍怎么拍

Quotetiger050 发表于 2016-10-7 11:02
简单试用了一下,想吐槽几点,
一:不能自行注册用户名?貌似强行分配了一个萌萌的用户名给我,晕。。。
二 ...

1.暂时不能注册,能注册后又得改增加很多功能,什么修改名字,密码,信息什么的。。。 2.以后只提供系统摄像头和拍照两种方式 3.输入简要说明?你是说评论框那边? 自己拍摄的一些或者需要鉴定的一些植物你可以在汉堡菜单里面 点击头像看到

sh****20 UID.1113739

不太准确

zhangshengyou UID.302226
2016-10-07 使用 Lumia 950 回复

我一次都识别不成功{:6_218:}

1.暂时不能注册,能注册后又得改增加很多功能,什么修改名字,密码,信息什么的。。。 2.以后只提供系统 ...

希望能保留引用相册里的照片,因为有可能出门在外网络不好,不一定能当场拍照联网求证是什么植物。

Quotetiger050 发表于 2016-10-7 13:25
希望能保留引用相册里的照片,因为有可能出门在外网络不好,不一定能当场拍照联网求证是什么植物。 ...

应用相册里的照片?

可****里 UID.1345104

我用这个,没识别出来,你们认下这是什么果

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-7 15:20
应用相册里的照片?

我们理解出了点问题?我以为你是说以后只能当场拍照立即识别而不能调用手机相册里以前拍的旧照

Quote可可东里 发表于 2016-10-7 16:06
我用这个,没识别出来,你们认下这是什么果
***图片停止解析*** ...

超市里卖的所谓人参果吧?

Quotetiger050 发表于 2016-10-7 16:07
我们理解出了点问题?我以为你是说以后只能当场拍照立即识别而不能调用手机相册里以前拍的旧照 ...

看了看以前的回复,我说错了 是提供系统拍照和相册选择两种方式

Dong2000 UID.17101

不能对焦,拍不清楚认不准。

huaha****42qxy UID.1340155
2016-10-09 回复

商店怎么找不到这款软件,lumia930 wp8.1gdr2

2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

Quotehuahang99142qxy 发表于 2016-10-9 15:25
商店怎么找不到这款软件,lumia930 wp8.1gdr2

只有win10mobile 10240以上才支持

zeroasdf UID.2837068
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

好玩哈哈,楼主真厉害,不过为啥我在软件界面的拍照不能手动对焦啊

2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-12 11:44
好玩哈哈,楼主真厉害,不过为啥我在软件界面的拍照不能手动对焦啊

新版本已修改 过几天上传

l****m UID.2861874
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害。。。。。

陶淘2016 UID.2350241
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

反馈bug。959红石2拍照不能对焦,是什么原因?

isunyb UID.920451
2016-10-13 回复

这个要强烈支持一下楼主
顺便骂一句:MS,CNMD

2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote陶淘2016 发表于 2016-10-13 09:50

没有做对焦功能,新客户端不出意外应该会在本周末提交审核

lhwycn UID.737586
2016-10-13 回复

1.拍照不能对焦
2.从相册选择直接闪退
3.1+2=没点用处,请修复

2016-10-14 回复

1.拍照不能对焦
2.从相册选择直接闪退
3.1+2=没点用处,请修复

选择相册会闪退? 你是什么机型?

lhwycn UID.737586
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-14 11:15
选择相册会闪退? 你是什么机型?

950 字数补丁

2016-10-14 回复

另外请问 你点从相册中获取 会崩溃么?

麦田虫001 UID.1110478
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

快发快发

2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

还不错!开发者辛苦了。建议一点:现在拍照后识别出来几个结果,但是图片都不能点开看大图,只有一个不是很清楚的小图,不能比对,所以鉴定了半天也不确定是哪个结果对的。希望能增加结果显大图,或者一个结果多显示几个不同角度的图片。谢谢!

2016-10-15 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-10-14 19:26
快发快发

新版本已经提交,正在审核中,过几天就能下载了

麦田虫001 UID.1110478
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-15 16:09
新版本已经提交,正在审核中,过几天就能下载了

发了告诉我们,好去下载

2016-10-15 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-10-15 09:01
还不错!开发者辛苦了。建议一点:现在拍照后识别出来几个结果,但是图片都不能点开看大图,只有一个不是很 ...

官方的api是对应一张图片, 现在已经提交了一个版本.再下个版本我就把这个加上

2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-15 16:15
官方的api是对应一张图片, 现在已经提交了一个版本.再下个版本我就把这个加上
...

谢谢!商店新版已可以更新。

2016-10-16 回复

谢谢!商店新版已可以更新。

我才上午上传的,这么快?

2016-10-16 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-10-15 16:14
发了告诉我们,好去下载

昨天晚上已经可以更新了。。。。。。

2016-11-01 使用 Lumia Icon 回复

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-10-16 01:38
昨天晚上已经可以更新了。。。。。。

启动时出现 错误 提示,拍照或选择照片后提示 invalid parameters for longitude 提示,屏幕一直为 正在分析您的照片 ,不出现结果。怎么解决?系统14393.351

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报