200到付出Lumia 820,9成新

826****883 UID.933402
2016-09-30 发表

系统14393.189

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一****8 UID.1033075
2016-09-30 回复

不错,帮顶

呆头铭 UID.562297
2016-09-30 使用 Lumia 920 回复

200可以收920了

hz****wz UID.482488

兄弟解脱了!我继续傻等。

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote呆头铭 发表于 2016-9-30 20:04
200可以收920了

200你能收到无拆修,9新的920麻

楼主,手机有没有其他的什么毛病麻

Quote***链接停止解析***
200你能收到无拆修,9新的920麻

怎么不能,你还以为920多值钱啊……300出头就能收830了,200多点的920正常的很

兄弟解脱了!我继续傻等。

事实上我是买了2部950xl。。。

楼主,手机有没有其他的什么毛病麻

你可以加我qq,你想要拍什么角度的照片我拍给你

Quote呆头铭 发表于 2016-9-30 20:25
怎么不能,你还以为920多值钱啊……300出头就能收830了,200多点的920正常的很 ...

你说的是X宝的14天机吧

Quote826417883 发表于 2016-9-30 20:27
你可以加我qq,你想要拍什么角度的照片我拍给你

你回复QQ号给我吧,我现在是客户端,看不到你QQ

你回复QQ号给我吧,我现在是客户端,看不到你QQ

就是我ID

openware UID.39869

哈哈,用了好几年820,怀念。820-〉1020-〉930-〉640-〉950。

你说的是X宝的14天机吧

机油自用的

大明二代 UID.1149444
2016-09-30 使用 Lumia 638 回复

100就差不多了

Quote呆头铭 发表于 2016-9-30 21:03
机油自用的

麻烦你给我找部9新,无拆修的920好麻

话说回来,如果不是无线充后壳的话,卖200真是信仰冲值了

哥们,你这方式风险不低啊

麻烦你给我找部9新,无拆修的920好麻

我靠,想要自己去收啊,我白帮你收啊?自己不想花时间还想收到好机子,醉了

Quote呆头铭 发表于 2016-9-30 21:29
我靠,想要自己去收啊,我白帮你收啊?自己不想花时间还想收到好机子,醉了 ...

我给你250啊,让你赚50啊

2016-10-04 回复

怀念820,上来顶起……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报