14936待机血崩

废老大 UID.397636
2016-09-30 发表

之前我一晚上起来还有89%左右,这次竟然80%都没有了{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zq6****303 UID.28985
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我还好,8小时掉3%

africhi UID.958432

正常,哈哈哈哈哈,这还不是最烦的

africhi UID.958432

最烦的是黑屏无反应,按电源好几次屏幕才亮起,而且亮度变到最暗,无法调节,只能硬重启

kla****520 UID.2859831
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

我重度使用一天还有70%电,8.1系统

mengzhif UID.907491

都想回8.1了,现在电池不耐用耗电快,8.1后台不好,

mokeland UID.31784
2016-09-30 回复

昨天改型号升级上来的我,表示节电模式网易云设置了一下才能后台放歌

Quotezq65186303 发表于 2016-9-30 06:41
我还好,8小时掉3%

8小时2%之前不知道是哪一个预览版了,最近的红石绝对不可能的,当然你极端一点把很多东西都关了说不定有可能,感觉是极小的概率

Quote废老大 发表于 2016-9-30 07:06
8小时2%之前不知道是哪一个预览版了,最近的红石绝对不可能的,当然你极端一点把很多东西都关了说不定有 ...

开无线定位移动网络待机。后台全杀,但是一般是在3%-5%左右,说实话几天之内就会有一次异常,8小时可以上10%,如果半夜醒了亮过屏幕,续航耗电也会增加,而且可能都会异常耗电。bug10不就是这样嘛

Quotezq65186303 发表于 2016-9-30 07:50
开无线定位移动网络待机。后台全杀,但是一般是在3%-5%左右,说实话几天之内就会有一次异常,8小时可以上 ...

没必要这种捡了芝麻丢了西瓜的去省电,我都是正常去使用

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

看来停留在14915是最正确的选择

蛋****丶 UID.2851540

个人感觉最好的是14926

Quote废老大 发表于 2016-9-30 07:57
没必要这种捡了芝麻丢了西瓜的去省电,我都是正常去使用

关后台就成捡芝麻丢西瓜了?无线移动数据定位我全开,省电都没开,有信息难道还不推送了?况且大半夜我还起来看微信?真是不明白你到底想表达什么。

xksr888 UID.973709

1520要换电池了

Quote***链接停止解析***
关后台就成捡芝麻丢西瓜了?无线移动数据定位我全开,省电都没开,有信息难道还不推送了?况且大半夜我还 ...

你说的后台跟我理解的不一样,我的错

原来这样。反正bug10就是不同人不同bug统一机型不同bug级存在{:6_224:} 如日历昨天2号,现在还在2号,微软的一天是有够长的了。

jinpci UID.1346294

我的还不错就是微信死了然后重置的一晚不掉电

Quotexksr888 发表于 2016-9-30 08:32
1520要换电池了

我就是新换的电池回滚到8.1杠杠的三天一充

Quotemengzhif 发表于 2016-9-30 06:58
都想回8.1了,现在电池不耐用耗电快,8.1后台不好,

换个新电池,淘宝188元那款,3500毫安时的,回到8.1系统三天一充杠杠的

我也叫小强 UID.1150987

我感觉最新的比红石1耗电快了,而且经常发热

mengzhif UID.907491

Quoteklaus1520 发表于 2016-9-30 13:25
换个新电池,淘宝188元那款,3500毫安时的,回到8.1系统三天一充杠杠的

嗯,等过几个月电池坏了再换

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报