Lumia是不是不适合拍人啊

kla****520 UID.2859831
2016-09-30 发表

925刚出来的时候就买了拍人像特别好,后来优化的很差劲,1520后来买的,感觉拍人像不行啊,肤色偏暗,暗光下拍人丑死了亮度也不够,拍景却很好,10系统拍照更糟,现回滚到8.1
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
咒****那 UID.2848323
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

优化问题吧?

aj****风扇 UID.2742513
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

你换前置看看,吓死人去

zning UID.1176242
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteajjd电风扇 发表于 2016-9-30 03:46
你换前置看看,吓死人去

那时候3年前的前置大家都这个样。要么就磨皮大法。

aj****风扇 UID.2742513

Quotezning 发表于 2016-9-30 05:02
那时候3年前的前置大家都这个样。要么就磨皮大法。

8.1的时候还是可以的吧,到了10就真的残了,好好的人拍出来跟鬼一样,负优化得不能再负了

qingqing870812 UID.1166833

专业打脸,哈哈{:6_222:}

woxiren UID.915175

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-30 05:38
专业打脸,哈哈
[qpic]45822f3d-9230-42 ...

典型的lumia人像照片,皮肤发黄

WP爱好者168 UID.935115

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-30 05:38
专业打脸,哈哈

孩不错

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-09-30 使用 Lumia 830 回复

神™润色能将活人润成僵尸
图片是自带相机润色后和诺基亚专业拍摄不润色的对比

HZ1987 UID.857456
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

别提润色了,来气

2016-09-30 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-9-30 06:32

你怎么占地我房子里开的啥样的灯?

287****930 UID.2676823
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

是原图,原像

2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-30 08:45
你怎么占地我房子里开的啥样的灯?

阳光下你也开灯吗

杨杨设计 UID.2200918

主要是没有自动美颜功能

Quotewoxiren 发表于 2016-9-30 10:07
阳光下你也开灯吗

那你要看啥时间了,下午那个会阳光比暖灯还暖呢,除了下午的时间,其他时间的阳光当然很白

laughskydragon UID.483703

Quotewoxiren 发表于 2016-9-30 06:32

这个应该跟那身黄衣服有关吧...

海浪风中 UID.914815

现在已经稍好点了,10刚出来时拍人出来都是干尸

北纬18℃ UID.2820870

专业打脸,哈哈

三观不正?

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-9-30 07:56
神™润色能将活人润成僵尸
图片是自带相机润色后和诺基亚专业拍摄不润色的对比
[qpic]4a3892d0-3506-48fd-8 ...

八百年前的图片,与现在有毛关系?

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-30 11:37
三观不正?

好好说话

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-30 12:08
好好说话

难道你看不出照片中的人物与现象中的人物相差几多?{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-30 14:06
难道你看不出照片中的人物与现象中的人物相差几多? ...

从四个月到十个月的照片,小孩子长的很快的,我天天看着我儿子,也没发现哪里三观不正,你就看了几张图片就来个三观不正,有意思?

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-30 15:45
从四个月到十个月的照片,小孩子长的很快的,我天天看着我儿子,也没发现哪里三观不正,你就看了几张图片 ...

呵呵,你误解了。说看图片的人,不是说图片中的人。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-30 21:14
呵呵,你误解了。说看图片的人,不是说图片中的人。 ...

哦 了

禁****言 UID.2685048

不敢拿wp机子自拍,掉自信。

373****843 UID.2838695
2016-09-30 使用 Lumia 550 回复

相机抛弃老机型了,925像素现在相机优化只有700w

wolidong235 UID.901967
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

这个才是正常脸啊

2016-10-01 回复

Quote***链接停止解析***
这个才是正常脸啊

你喜欢就好

wolidong235 UID.901967
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-10-1 08:35
你喜欢就好

你喷的高兴就好

2016-10-01 回复

Quote***链接停止解析***
你喷的高兴就好

没用过激言论都叫喷,呵呵,一点不同意见都不能听,玻璃心别上网

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报