人脉通讯录联系人头像消失

FRANK141718 UID.2809847
2016-09-29 发表

如题,今天更新14936后又更新了人脉,结果所有头像消失了,求破!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zicn UID.35462
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

微软更新了outlook协议。都消失了。更新过后这些数据都丢了

colinsmith UID.581333
2016-09-29 回复

楼主太幸运了{:6_219:}{:6_217:},人脉头像上一版预览就都没了。

昂诺 UID.613122
2016-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

正好和楼主相反。926时时不时消失,今天936瞬间炮决,全都显示出来了。

2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quote昂诺 发表于 2016-9-29 20:05
正好和楼主相反。926时时不时消失,今天936瞬间炮决,全都显示出来了。

我说的不是在主屏幕显示,而是在应用当中!!!!!!!

QuoteZicn 发表于 2016-9-29 19:52
微软更新了outlook协议。都消失了。更新过后这些数据都丢了

2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-9-29 20:34

应用中早就没有了

152****272 UID.2543582

我只是登陆了邮箱,结果就全没有了

那一年的河川 UID.1164479
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZicn 发表于 2016-9-29 19:52

我关心的是还能回来吗?

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-09-29 回复

我的全都还在,最新rs2预览版830

Quote那一年的河川 发表于 2016-9-29 21:33
我关心的是还能回来吗?

我也关心这件事。

2016-09-30 回复

QuoteFRANK141718 发表于 2016-9-29 20:34

应用中没有一个月了。你屏幕更新太慢了。。

协议更新关主屏幕什么事。只关你outlook的事

Quote那一年的河川 发表于 2016-9-29 21:33
我关心的是还能回来吗?

我已经重新设置过了。一个月前有一天我发现我iPhone上的联系人都丢失了。只有号码没有名字。。然后我就进去看。发现联系人outlook下面多了好多分组。微软自带的。。等一会名字回复。头像没了。还好几个人内容乱了。。看下WIn手机和电脑。都没头像了。。正准备问微软。收到一份邮件说outlook更新。注意保存备份什么的。为了更好的服务体验。。。。。

2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZicn 发表于 2016-9-30 08:43
我已经重新设置过了。一个月前有一天我发现我iPhone上的联系人都丢失了。只有号码没有名字。。然后我就进 ...

在哪儿设置可以恢复?

Quote那一年的河川 发表于 2016-9-30 09:24
在哪儿设置可以恢复?

不能恢复。就一个个重新弄。建议在电脑上。比较快

zjj****452 UID.2670613
2016-09-30 使用 Lumia 1020 回复

你的没了还算好事儿,我的更新出一堆不认识得人,我的却全部没有了

2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteZicn 发表于 2016-9-30 09:51
不能恢复。就一个个重新弄。建议在电脑上。比较快

{:6_243:}好多人都难得一见,而且这是很久以前的照片了,微软这回坑死我了

704528373 UID.2856014

我电脑上有,手机没了

2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

Quote那一年的河川 发表于 2016-9-30 12:15
好多人都难得一见,而且这是很久以前的照片了,微软这回坑死我了 ...

同感………{:4_161:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报