刚刚入手的950绿色后盖,大家看看觉得如何?

391695558 UID.256000
2016-09-29 发表

手感没有原装的好,原装是光滑的,这个有点磨砂。真实颜色比照片上看起来要深一些。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
死****x UID.2859485
2016-09-29 回复

颜色不够骚.

2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

Quote死佬ex 发表于 2016-9-29 19:39
颜色不够骚.

真实颜色挺骚啊,比照片上好看!

worm UID.1335598
2016-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

嗯,很绿,别抬得太高{:4_160:}{:4_160:}

Quoteworm 发表于 2016-9-29 19:43
嗯,很绿,别抬得太高

{:6_218:}不能吧

long55545 UID.1210283
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

还可以吧

sh****20 UID.1113739

按键怎么样?好用吗?

彪彪小泽 UID.1343797

能nfc么

jerry978 UID.476029

个人喜欢磨砂的。光滑的直接是指纹识别机。。

禁****言 UID.2685048
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

看起来跟摄像头有点不搭,主要摄像头难看我觉得

Quoteshyd520 发表于 2016-9-29 20:01
按键怎么样?好用吗?

这个还可以,按键挺舒服,之前买的那些就不行,按键硬,而且logo是歪的!

Quote禁止发言 发表于 2016-9-29 20:31
看起来跟摄像头有点不搭,主要摄像头难看我觉得

还行吧,那个光盘是哑光,看起来也不会感觉山寨!

Quotejerry978 发表于 2016-9-29 20:18
个人喜欢磨砂的。光滑的直接是指纹识别机。。

磨砂的比较耐脏,不过原装的白色后盖手感特别舒服!

昂诺 UID.613122

想起了同事的趣事儿。他买的绿色冲锋衣,山顶冷,大家都打开连衣帽,就他不用。后来问清楚了,连衣帽一个颜色,忌讳!哈。

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

丑啊。。

zh莫非 UID.2670863

我买个后盖,竟然觉得比原装的还要好。

Quote昂诺 发表于 2016-9-29 21:30
想起了同事的趣事儿。他买的绿色冲锋衣,山顶冷,大家都打开连衣帽,就他不用。后来问清楚了,连衣帽一个颜 ...

额,没那么要紧吧!

昂诺 UID.613122

Quote391695558 发表于 2016-9-29 22:03
额,没那么要紧吧!

所以大家那个笑啊!

2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

Quote昂诺 发表于 2016-9-29 22:29
所以大家那个笑啊!

这种属于活受罪类型!

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-9-29 21:34
丑啊。。

{:6_218:}还是mozo的后盖好看,可是太贵了!

Quote彪彪小泽 发表于 2016-9-29 20:10
能nfc么

应该不能,才20几块!

D****V UID.2829116

有没有无线充电。

蹙****握 UID.2847515

摄像头那些本来就丑,现在不仅丑,还绿了

t137****1375 UID.2851545

楼主把手机顶头上拍一张

97402152 UID.1276410
2016-09-30 使用 Lumia 950美版 回复

微软天猫mozo红色159

he****jk UID.1031624

哪儿买的

岁****声 UID.2857589
2016-09-30 回复

不太喜欢绿色

q3****55 UID.2853568
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

挺骚的。

守护月天 UID.958264
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

应该配黄色后盖

185****913 UID.2858346

哪个店买的?

Quotehelongjk 发表于 2016-9-30 09:27
哪儿买的

某宝入的!

Quote守护月天 发表于 2016-9-30 10:23
应该配黄色后盖

我倒是一样有红色的,看起来更骚!

QuoteDidiV 发表于 2016-9-30 08:13
有没有无线充电。

没有的,nfc那里有贴个东西,但不知道能不能用。

Quote18503551913 发表于 2016-9-30 11:11
哪个店买的?

熙澄!

outlook520 UID.2859742

绿色,不太...

xty UID.921119
2016-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

真是骚

oi****23 UID.2830339

我也有个绿色后盖,感觉看上去有点廉价,就没用了。

Quoteoic123 发表于 2016-9-30 12:54
我也有个绿色后盖,感觉看上去有点廉价,就没用了。

啊,好吧。我的看起来还行!

猪****丶 UID.1164467
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

骚绿{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

yanchao891012 UID.726627

感觉不是很好看,还是绿色的930好看一些

Quote***链接停止解析***
还是mozo的后盖好看,可是太贵了!

边框是败笔。。
399要是金属边框就值了。。
可惜。

Quotejerry978 发表于 2016-9-30 13:39
边框是败笔。。
399要是金属边框就值了。。
可惜。

是啊,我之所以没有买就是因为塑料边框,觉得不值。感觉红色后盖挺好看,而且便宜点,可是配了个金色边框,感觉有点土。

Quoteyanchao891012 发表于 2016-9-30 13:36
感觉不是很好看,还是绿色的930好看一些

如果这个是原装的绿色后盖,肯定也不错,可惜微软不出!

Quote***链接停止解析***
是啊,我之所以没有买就是因为塑料边框,觉得不值。感觉红色后盖挺好看,而且便宜点,可是配了个金色边框 ...

边框还是银色的好看点。
我是买了,受不了用了2天又卖掉了。
讲真的那质量卖199都嫌他贵 了。。。。
而且按键没有原装(或者淘宝几十元那种后盖)手感好!MOZO那种按键很硬的,手感很差。。
还说国际品牌,真心不知道是怎样搞出来的

Quotejerry978 发表于 2016-9-30 13:48
边框还是银色的好看点。

好在我没有买,用来用去还是原装后盖手感好,不过我的是白色,有磨损之后脏的地方就洗不出来了!

877****795 UID.2839972

看着有点不协调

185****913 UID.2858346

Quotejerry978 发表于 2016-9-30 13:48
边框还是银色的好看点。

我倒觉得mozo不错,电源键硬,但可以不使用电源键,手感上还不错,原装白色的脏了弄不干净{:6_218:}

Quotet13736301375 发表于 2016-9-30 08:52
楼主把手机顶头上拍一张

不知道你要的是不是这样!

zning UID.1176242

Quote昂诺 发表于 2016-9-29 21:30
想起了同事的趣事儿。他买的绿色冲锋衣,山顶冷,大家都打开连衣帽,就他不用。后来问清楚了,连衣帽一个颜 ...

中国人真是有点想多了。。。

zning UID.1176242

QuoteDidiV 发表于 2016-9-30 08:13
有没有无线充电。

这种假货一般都没的。加个充电感应就不会只卖几十了。

Quote18503551913 发表于 2016-9-30 15:35
我倒觉得mozo不错,电源键硬,但可以不使用电源键,手感上还不错,原装白色的脏了弄不干净 ...

主要感觉太贵,边框是硬铝或者不锈钢就好了!

灼眼的仁慈 UID.898992

好可怕

feiniaohailang UID.1163534

要是有原装的就好了.可惜不支持无线充电

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-9-30 16:15
要是有原装的就好了.可惜不支持无线充电

是啊,原装的手感好,而且重量也刚好合适!

JapChen UID.2852360

骚黄或者骚粉都好过绿{:6_230:}

麦****哥 UID.2848103

多钱,哪里入手的

tangronhui UID.2829999
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

个人喜欢湖蓝,只是930没有,还有个920是经典的骚黄

yanchao891012 UID.726627
2016-10-01 回复

Quote391695558 发表于 2016-9-30 13:44
如果这个是原装的绿色后盖,肯定也不错,可惜微软不出!

嗯,这是一定的,原装的在设计上还是比较考究的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报