想入手950/xl,请问哪个较为省电一点

hyq1****7275 UID.2859834
2016-09-29 发表

想入手950/xl,请问哪个较为省电一点,本人倾向于950,XL总感觉太大,之前用的iphone6,习惯了小屏。想入手win10手机玩玩,还有,我基本不玩游戏,950和xl除了外观,其他区别大么,大家有啥建议没,谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DummVan UID.145740
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

xl更好

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

论大屏,还得我这个

373****843 UID.2838695
2016-09-29 使用 Lumia 550 回复

950xl不单纯外观比950好,整体都比950好,就是屏幕大

夏王窦逗 UID.52878
2016-09-29 回复

5.7没多大,比640xl还小呢

zpfwin10 UID.1194574

都挺费电的,不过950xl更好一点

守护月天 UID.958264

买XL。一天一冲

185****913 UID.2858346

xl感觉电量还可以

csmg UID.1243719

950xl电力更好一些

我还是选了950,真不喜欢大屏的,对了,相机2者没区别吧

royu222 UID.226197

相机基本没区别

饼子 UID.2854567

xl,因为这两部我都用过一段时间

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

Quotehyq13638697275 发表于 2016-9-29 16:29

还950XL吧,950用的手感有点小了,后悔买了950

950和XL真有这么大的区别么

long55545 UID.1210283

xl就大了一点点,推荐xl

La****uo UID.2849597
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

真爱粉就950XL

ca****07 UID.2857713
2016-09-29 使用 Lumia 638 回复

现在哪里还能买的到950xl?

千秋月 UID.1059777

苍老师说一开始感觉很大,但很快习惯了,950xl也一样并不觉得大。

155****753 UID.2851252

950xl好,现在系统版本很省电的,充满电谁八小时起来,才用了5%电量,就是微信没有优化超级费电

浙江****有约 UID.1001788

屏不在大难摸 就行

704528373 UID.2856014
2016-09-30 回复

Quotecaigx007 发表于 2016-9-29 21:06
现在哪里还能买的到950xl?

京东全球购,我前天买的!还有10多天就到货了吧

zning UID.1176242
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote373600843 发表于 2016-9-29 15:10
950xl不单纯外观比950好,整体都比950好,就是屏幕大

其实我觉得950背面的设计挺有特色的,不知道为什么这么多人说不好。

杨****通 UID.1015374

我出手我这部,国行正品

tj****04 UID.1240416

Quotehyq13638697275 发表于 2016-9-29 16:29

仔细观察,XL的下巴很小,别被5.7迷惑,屏占比优于很多型号,比如某果5.5plus 比我这个足足大了一圈。

che****698 UID.872173
2016-09-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quote373600843 发表于 2016-9-29 15:10

屏幕太大了,工作不方便

相机一样的

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-29 17:11
还950XL吧,950用的手感有点小了,后悔买了950

不会啊,我觉得950刚刚好,特别是工作方便袋

Quote15557119753 发表于 2016-9-29 21:45
950xl好,现在系统版本很省电的,充满电谁八小时起来,才用了5%电量,就是微信没有优化超级费电 ...

我用微信就经常重启,也不知道什么回事,现在微信都不敢装了

呆头铭 UID.562297
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

买个640xl吧,或者二手1520

newnews UID.1167240

相机绝对不一样

毒师****rk UID.1312882

xl吧 电量基本够1天使用

胆小****xx UID.2856494

xl好,我的就是无敌

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

楼主先想好去哪里买吧。

373****843 UID.2838695
2016-09-30 使用 Lumia 550 回复

Quotezning 发表于 2016-9-30 05:06
其实我觉得950背面的设计挺有特色的,不知道为什么这么多人说不好。

光盘相机容易磨损

outlook520 UID.2859742

950后盖,真心无爱...

mb09066 UID.1001649
2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

别买950。。。别问我为什么

Ra****de UID.2823865
2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

xl其实大不了多少,屏占比高,拿手上两个差不多

zning UID.1176242

Quotenewnews 发表于 2016-9-30 09:54
相机绝对不一样

相机无差别。930/1520也是如此。

newnews UID.1167240
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezning 发表于 2016-9-30 16:00
相机无差别。930/1520也是如此。

嗯你说得对。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报