极简天气UWP 3.8超大更新来袭!

疾速****天空 UID.2640559
2016-09-29 发表

{:6_222:}好久不见啊!
{:6_230:}昨天,我们上架了极简天气UWP 3.8版本。
{:6_229:}不求能够成为第一的Windows 10天气应用,只求做到良心即可。
版本:3.8 更新日期:16/9/24
1.创新分享天气功能上线,轻松分享天气给朋友。
2.错误提示,自动反馈功能重新优化!缩短错误信息,您可以更轻松地了解错误信息(PC版错误信息为中文,Mobile版为英文)。
3.状态栏宝宝重新回归啦!状态栏现已支持沉浸模式! 4.应用底栏还有小黑点不爽?我们已经修复啦!
5.优化语音播放功能.
6.新增消息推送功能。
7.修复汉堡菜单偶尔无法点击的Bug。
8.修复时间显示不规范的Bug。
10.优化网络原因而导致的错误的显示方式。
11.优化应用整体性能。
12.双API,更稳定。
13.优化显示壁纸。

{:6_224:}快来下载吧!
https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%e6%9e%81%e7%ae%80%e5%a4%a9%e6%b0%94uwp/9nblggh516s4
{:6_224:}

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
The—One UID.184368
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

支持 刚把得

回****者 UID.1228326
2016-09-29 使用 Lumia Icon 回复

加油吧,uwp

newnews UID.1167240
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

好呀,顶一个

c****m UID.2859382

支持支持

魔****丶 UID.2854515
2016-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

锁屏可以显示吗?

小张qq UID.1257492
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

支持支持,顶一个,加油吧!

wucd UID.573665
2016-09-29 回复

磁贴如何?是否漂亮,这个很关键。

永远的NO.1 UID.343015

支持

lei****tek UID.496558
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

支持!!

fjwjwj UID.2828073

等你成熟并成功!

plazwbs UID.927355
2016-09-29 使用 Lumia 650 回复

支持一下!

卢****荣 UID.1149662

支持一下

浮****白 UID.1174599

看着排版还不错

sxcy UID.633674

有没有动态磁贴

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-09-29 使用 Lumia 830 回复

好的APP就是要支持!

m27748 UID.2826474
2016-09-29 使用 Lumia 650 回复

虽然我用自带的天气,还是要支持的!

winmob UID.2856459

加油吧,uwp

Quotesxcy 发表于 2016-9-29 13:32
有没有动态磁贴

支持双磁贴切换,支持动态磁贴

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-29 13:00
嗯,支持开发者,对了,你们的信息源从哪里来?中国天气网?我想了解下! ...

中国气象局的数据

Quotewucd 发表于 2016-9-29 12:55
磁贴如何?是否漂亮,这个很关键。

宽磁贴美美哒,中磁贴也不错,小磁铁与MSN天气类型差不多

Quote魔鬼丶 发表于 2016-9-29 12:45
锁屏可以显示吗?

支持锁屏显示,不过我们默认不开启锁屏的,需要手动设置。然后开启之后,您需要每天打开一次应用来更新锁屏数据。

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
支持锁屏显示,不过我们默认不开启锁屏的,需要手动设置。然后开启之后,您需要每天打开一次应用来更新锁 ...

锁屏显示天气还是应该弄成自动更新的,现在天气每个小时都在变,尤其是气温和降水(下雨下雪)这类的变化很快。

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-29 19:39
锁屏显示天气还是应该弄成自动更新的,现在天气每个小时都在变,尤其是气温和降水(下雨下雪)这类的变化 ...

锁屏显示天气是预报天气的,每天早中晚更新,后台更新还没有搞定,所以还是不行

雨口宝 UID.1154303
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

用的自带的天气,但是还是支持

与飞刘 UID.1208555
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

一个天气分享个什么呀,很多功能都是强制添加的,用处非常小,我觉得把自己的主业做好了比什么都强,那个个副业需要更多的权限反而给人一种不安全的感觉,务实才是王道啊,这样走了安卓的路,莫名其妙地自启动才让人讨厌。

zyj****you UID.1261409
2016-09-29 使用 Lumia 830 回复

支持一下

你撒币吗 UID.1223326

楼主快看看 这是咋回事啊

see****eng UID.1354589

支持开发者

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-29 20:53

您检查网络看看哦,主要是您的网络链接不上3个核心服务器中的一个

ysysily UID.1181418

加油。。。。。

gf247332200 UID.203160
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

支持,顶一个

Quote疾速飞翔天空 发表于 2016-9-29 21:06
您检查网络看看哦,主要是您的网络链接不上3个核心服务器中的一个

网络肯定是没问题的,会不会是dns的问题啊

xksr888 UID.973709

支持开发者,

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-29 21:26
网络肯定是没问题的,会不会是dns的问题啊

我这里测试正常的哦(广东电信),您应该是无法连上天气服务器,您换移动网络试试行不行

Quote疾速飞翔天空 发表于 2016-9-29 21:54
我这里测试正常的哦(广东电信),您应该是无法连上天气服务器,您换移动网络试试行不行 ...

好的 一会试试蛤 谢谢开发者

sxcy UID.633674

Quote疾速飞翔天空 发表于 2016-9-29 19:32
支持双磁贴切换,支持动态磁贴

谢谢,赞一个

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-29 22:29
好的 一会试试蛤 谢谢开发者

嗯嗯{:6_222:}

枝炙智 UID.1339091
2016-09-29 使用 Lumia 535 回复

支持开发者

王国奥 UID.2849386
2016-09-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-29 20:53

我的也这样,,

Quote王国奥 发表于 2016-9-29 22:55
我的也这样,,

握手

寻****风 UID.2857369

加油 支持

1****d UID.1159228
2016-09-30 使用 Lumia 638 回复

加油!已支持

勤奋****p9 UID.1304084
2016-09-30 使用 Lumia 735 回复

支持开发者

hl9****395 UID.2852381
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

刷屏能显示

ry****17 UID.2835643
2016-09-30 使用 Lumia 640 XL 回复

顶 顶

MR.Dead UID.384363
2016-09-30 使用 Lumia 830 回复

发现一个bug

ly****ko UID.351071

下载支持下

出事温豆思妻 UID.304826

支持一下

zz****ax UID.2847714
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

加了个油赞

techie UID.1367159

挺好,但是功能越来越多的话,还叫极简天气吗?Just kidding

霸****中 UID.2855965
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

有没有朋友分享一下磁贴样式,想看看

185****913 UID.2858346
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

一直用自带天气app

小张qq UID.1257492

11,, 1.

zo****20 UID.1041831
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

支持,,支持。。

QuoteMR.Dead 发表于 2016-9-30 01:55
发现一个bug
[qpic]93f5c5ca-52fe-407e-a9d7-30ab ...

可能是壁纸服务器炸了,麻烦您打开设置中的第二项就行

cweifeng UID.2839570
2016-09-30 使用 Lumia 1320 回复

先去下载个

MR.Dead UID.384363

Quote疾速飞翔天空 发表于 2016-9-30 12:18
可能是壁纸服务器炸了,麻烦您打开设置中的第二项就行

多谢,好了!

kev****331 UID.254770
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

支持开发者!

祖****、 UID.1332592
2016-10-03 回复

支持开发者。真心挺好用的

we****ei UID.107903
2016-10-03 使用 Lumia Icon 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/p/%e6%9e%81%e7%ae%80%e5%a4%a9%e6%b0%94uwp/9nblggh516s4

we****ei UID.107903
2016-10-03 使用 Lumia Icon 回复

牧****哥 UID.979878
2016-10-08 回复

看看好用不,一直在用小鱼天气的

mikis1 UID.2692229
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

我手机登上排版有问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报