小鱼儿智机都更新了

zs****k6 UID.117765
2016-09-28 发表

不知更新什么

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
围剿77 UID.1015532
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

本来我想发帖说小鱼儿更新了

落****花 UID.2838650
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote围剿77 发表于 2016-9-28 22:31
本来我想发帖说小鱼儿更新了

不是uwp不用

围剿77 UID.1015532
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-28 22:33
不是uwp不用

个人有个人的爱好 你不用不代表没人用

373****843 UID.2838695
2016-09-29 使用 Lumia 550 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-28 22:33
不是uwp不用

小鱼儿阅读器虽然不是uwp但是我敢说是wp最好最卖力的应用之一

小鱼儿更新是修复早几天修复解析失败而导致的另一个问题,修复了下载章节不成功和下载章节缓慢问题

2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote373600843 发表于 2016-9-29 04:44
小鱼儿阅读器虽然不是uwp但是我敢说是wp最好最卖力的应用之一

前段时间不是说要开发uwp吗?

2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

有广告啊!最烦广告

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-29 05:18
前段时间不是说要开发uwp吗?

uwp只是通用,只要手机玩得666是不是uwp无所谓啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报