手机被偷了了 有没有办法找回

小百 UID.2854055
2016-09-28 发表

如题哎 在学校里上一节体育课回来手机没了 打手机号一直关机 有没有办法找回来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
诺****b UID.2855124
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

诺基亚?

poi****fda UID.2823116
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

拿钱去手机店找回来吧,你瞧你问的那些幼稚的问题,

小张qq UID.1257492
2016-09-28 使用 Lumia 1020 回复

电脑登陆自己的微软帐号,查找我的手机,前提是查找功能开启!
***图片停止解析***

colinsmith UID.581333
2016-09-28 回复

丢了就丢了,找不回来了。除非拾到者良心发现。不过看这样子,够呛。

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-28 回复

这种事情还是要自己小心,说真的,有些人的素质真不怎么样!

总有****杀朕 UID.2812067
2016-09-29 回复

报警 锁定手机 然后IEMI报送给警察和网站

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-28 21:58
拿钱去手机店找回来吧,你瞧你问的那些幼稚的问题,

到手机店干什么....

Quote总有人想杀朕 发表于 2016-9-29 00:03
报警 锁定手机 然后IEMI报送给警察和网站

这种手机在学校丢的 报警也没什么用吧。况且在学校老师不让带手机。。

尘世难 UID.997613
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

然而小偷偷到后也是一脸懵逼,这什么辣鸡系统啊,那么难用,又没人收购!

总有****杀朕 UID.2812067

Quote***链接停止解析***
这种手机在学校丢的 报警也没什么用吧。况且在学校老师不让带手机。。

只能去官网锁定了看看行不行。

唐****市 UID.2843801
2016-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-28 23:14
首先,为保证个人信息安全,到微软网站上锁定你的手机!只要手机开机即锁定!如果定位开着,可以随时查找位 ...

可以删除个人信息

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-28 23:14
首先,为保证个人信息安全,到微软网站上锁定你的手机!只要手机开机即锁定!如果定位开着,可以随时查找位 ...

在微软官网上试了 显示上次时间和地点都是都是手机丢之前的了 手机重置后微软账号重置吗??

Quote唐山市 发表于 2016-9-29 00:09
可以删除个人信息

我在微软官网查的地点时间都是丢手机之前的时间 手机重置后手机账户也重置吗?? 我手机上pin码了 他应该解不开

Quote小张qq 发表于 2016-9-28 22:01
电脑登陆自己的微软帐号,查找我的手机,前提是查找功能开启!
[qpic]b6bb607f-1b00-4346-9d2e-21af7352cdd ...

登上去了 但是显示的地点和时间是丢手机前一天的时间.... 还有什么办法

哎 在官网里控制手机 上锁,位置定位都没用了 是不是把我账号换了? 来个大神啊

繁****T UID.2837824
2016-09-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote小百 发表于 2016-9-29 00:04
到手机店干什么....

到手机店还能干嘛?砸钞票买啊

Quote繁华T 发表于 2016-9-29 09:24
到手机店还能干嘛?砸钞票买啊

苦逼学生党 没钱啊

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-29 07:21
对啊,所以记录设备信息应该开着

那还有没有办法召回啊

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-29 20:02
没有,除非手机定位开着

现在我连手机是否开机,有没有装手机卡,用的还是不是我以前的帐号都不知道 不过那手机有时候自动开一会定位 怎么捕捉

gyyzj UID.1015519

开机锁定需要联网吗

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-29 21:48
你只需要在“查找我的手机”页面定位即可。

刚刚试了下,这个定位简直鸡肋,偏了好几个街道

winmob UID.2856459

丢了就丢了,找不回来了

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-29 22:25
所以我说:不能保证精准度。

有个事不明白,如果手机不联网,在找回手机的网页点击铃声,会给手机发个乱码短信,如果手机联网,点击铃声,手机就响了,难不成这功能必须联网,可是为什么会收到乱码短信呢

zen****bin UID.77596
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-9-29 22:21
刚刚试了下,这个定位简直鸡肋,偏了好几个街道

看卫星地图很准的,我每天都这样看孩子是否准时到学校。

Quotezengjianbin 发表于 2016-9-29 22:32

额。这招可以

Quotezengjianbin 发表于 2016-9-29 22:32

找回设备的网页只能看道路图,卫星图在哪看呢?

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-29 22:42
收到乱码短信说明你这个手机被锁定了,必须输入密码

手机不联网,可以通过网页找回强制响铃吗

那****急 UID.2834222
2016-09-30 使用 Lumia 925T 回复

现在全凭素质,其他方法都渺茫

zz****ax UID.2847714
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

别说大诺记,连大苹果被偷报警也没人跟你去查,这有啥的都是花钱买教训,诺大中国啥人都有

我也叫小强 UID.1150987
2016-09-30 回复

这个功能不太好用啊,我测试了好多次都没成功

3517277 UID.13183
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

我是比较好奇这个wp手机还有人偷到底是有多穷呀。除了我们这班粉其它人不都说这是功能机吗?

薛定谔的cat UID.1010293

建议购买小米手机,不知道小米账号的没法使用

我也叫小强 UID.1150987

定位太渣

是的,定位找不到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报