红2就这样了吗???

q123hb UID.105020
2016-09-28 发表

还没高潮就结束了???俺们想要的特性偏偏不给,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
poi****fda UID.2823116
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

洗好今天晚上肯定让你高潮

wba186 UID.1001216
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

大会结束马上推送

q3****55 UID.2853568
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

肯定会有推送。

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-28 10:52
洗好今天晚上肯定让你高潮

我说的高潮是以为有新特性,然并卵!

甜酸果 UID.881929
2016-09-28 回复

亏你还是主任,,微软放屁规律都不懂了?

Quote甜酸果 发表于 2016-9-28 10:58

我是说这次的新特性没啥卵用不推也罢

zhdl889 UID.993974
2016-09-28 使用 Lumia 650 回复

又不是发布会┑( ̄Д  ̄)┍看看明年的Build 2017再说

我是一个冰棍 UID.397098

自己参考红石1 跟新了多少次 功能是怎么添加的··· 走起来就要完成版 卧槽 那还预览个啥···直接发布得了···

枝炙智 UID.1339091
2016-09-28 使用 Lumia 535 回复

不一定每次都有高潮

昂诺 UID.613122
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

凭良心讲,这么多版本一路走来,进步其实也不小了,不应该看不见。
人们的心理往往对已了的事儿淡忘很快,对暂时实现不了的事总会耿耿于怀。
也能理解!相互吧。

zhangshengyou UID.302226
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

赶紧修复上个版本才是王道!

smap2009 UID.917110

这种循序渐进的方式很容易让人产生没有什么变化的错觉...

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***

我是高中生,我想笑{:5_202:}

HavokPro UID.1198128

还是专注于continuum改进。。

回忆菲菲11 UID.1186079

目测楼主肾亏

PUYELeon UID.894102

没人说这就是全部特性

sdfzzhumy UID.147647

楼主的意思是,不推就没有高潮。{:6_216:}

小张qq UID.1257492
2016-09-28 使用 Lumia 1020 回复

国庆节早上必收到,不要等了,洗洗睡吧!还有3天呢!

97402152 UID.1276410
2016-09-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-28 11:52
还是专注于continuum改进。。

卵子用。。。
这是我第一次骂巨硬!!!

禁****言 UID.2685048

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-28 11:13
自己参考红石1 跟新了多少次 功能是怎么添加的··· 走起来就要完成版 卧槽 那还预览个啥···直接发布得 ...

楼主意思应该是现在的红石2跟红石1比没什么新功能,反正我也是觉得没什么新功能,不如你们举例下有哪些?

禁****言 UID.2685048

Quote昂诺 发表于 2016-9-28 11:20
凭良心讲,这么多版本一路走来,进步其实也不小了,不应该看不见。
人们的心理往往对已了的事儿淡忘很快, ...

我确实看不见,新功能没几个(还很微小),bug还是一如既往的多

楼主意思应该是现在的红石2跟红石1比没什么新功能,反正我也是觉得没什么新功能,不如你们举例下有哪些? ...

说的还不狗直白么? 红石1前面几个版本有新功能? 都是中期慢慢添加的· 红石2现在才几个版本?

小明123 UID.619435

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-28 14:50
说的还不狗直白么? 红石1前面几个版本有新功能? 都是中期慢慢添加的· 红石2现在才几个版本?
...

还有红石3,4,5,慢慢加

ren****an0 UID.1261502

楼主想要什么新功能呢?我觉得挺好的,只差应用了。

墨****勋 UID.1305430
2016-09-28 使用 Lumia 650 回复

看样子rs2不可能出爆裂式动态磁贴和分屏,真失望

守护月天 UID.958264
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不推。喷。推了。喷。

尘世难 UID.997613
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

娜姐推你都不高潮?{:6_239:}

So****ly UID.2848863

爆裂磁贴,横屏模式,呵呵,不指望

ne****ui UID.2810544
2016-09-29 回复

首先红石1不是专注mobile的,所以不管怎么样功能多少都不足为奇,红石2是专注mobile的,但是距离发布至少还有六个月,现在能有什么新功能?微软虽然给insider发预览版,但是真正的重大功能添加都是在一些发布会上第一次展示了才再更新预览版的。别着急,反正也不好用,有没有新功能又能怎么样呢,微信uwp还是没适配mobile。

i****a UID.1269642
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

都是修复了。。。没有添加了什么新功能

风****水 UID.2854581

Quote墨丶世勋 发表于 2016-9-28 20:41
看样子rs2不可能出爆裂式动态磁贴和分屏,真失望

还有开始屏幕横屏

m27748 UID.2826474

还没到时候,急什么! 我用正式版都不着急!

2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote守护月天 发表于 2016-9-28 21:15
不推。喷。推了。喷。

哪知眼睛看到喷?

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-28 11:13
自己参考红石1 跟新了多少次 功能是怎么添加的··· 走起来就要完成版 卧槽 那还预览个啥···直接发布得 ...

红1特性先行,后续基本修复bug,整续航!红2都多少个版本了?

红1特性先行,后续基本修复bug,整续航!红2都多少个版本了?

多少》? 8月中旬 到现在 你觉得多少··· 你是在逗我?

cutsky UID.1782
2016-09-29 使用 Lumia 735 回复

Quote风萧易水 发表于 2016-9-29 10:02
还有开始屏幕横屏

这功能有什么用?

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-9-29 13:04
多少》? 8月中旬 到现在 你觉得多少··· 你是在逗我?

我给你找找

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报