今天回归wm10大坑入手了个950xl期待中

呜****呜 UID.299961
2016-09-28 发表

从800到920后来的1020再到930,930摔坏了就用6s了,发现还是wm10好用,就是软件有点跟不上,要是能兼容安卓软件就好了!还是决定买个950xl回来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wang****heng UID.2859651
2016-09-28 回复

不错不错。
我也准备整个,你买的哪个版本?淘宝入手的吗

wucd UID.573665

jd卖断货了,你这货源靠谱不?

峥讨厌 UID.1211273

欢迎回家

jerry978 UID.476029

真爱 啊。。。

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

其实我感觉单就系统层面win10m已经比ios好用了,主要还是生态圈跟不上

Quotewangzhisheng 发表于 2016-9-28 10:27
不错不错。
我也准备整个,你买的哪个版本?淘宝入手的吗

不是买了个二手,京东没有了,天猫旗舰店也下架了,某宝没有二手信誉高

现在手上华为麦芒4和苹果6s再来个950xl,妈的劳资三管齐下
6s打电话华为玩游戏田牌拿来装逼你们看这样行吗

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-28 使用 Lumia 950美版 回复

安卓应用不能兼容,兼容了那和安卓一样了,没有独特性,估计也会出更多安卓机问题

dw****th UID.551379

我现在重新用回了lumia950,用lgg5半年多,还是舍不得win10系统,

内容已屏蔽

我现在重新用回了lumia950,用lgg5半年多,还是舍不得win10m系统,

我现在重新用回了lumia950,用lgg5半年多,还是舍不得win10m系统,

我现在重新用回了lumia950,用lgg5半年多,还是舍不得win10m系统

我现在重新用回了lumia950,用lgg5半年多,还是舍不得win10m系统

猪****丶 UID.1164467
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

今天出售了moto,用回640。

zhangshengyou UID.302226
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

欢迎回来

jia****300 UID.2837448
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

哈哈哈,你们啊,外面再精彩,都不如家里的一碗面

是啊,wm10配合win10好用,我也支持国产,但我不喜欢小米那样的虚吹所谓的黑科技,看好华为在国内雄起

HJI****109 UID.2685539

我的650也还是在淘宝买的,已有快3个月了。

391695558 UID.256000

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-28 10:42
其实我感觉单就系统层面win10m已经比ios好用了,主要还是生态圈跟不上

同ios的应用优化到位,但win10m给我的体验是舒适度更高,特别是触感、上下左右滑动的顺畅感及惯性。

尘世难 UID.997613

中毒太深的一般只能出外面蹦跶一阵子就得回来。

xuey****heng UID.2858262
2016-09-28 使用 Lumia 950美版 回复

14年用过920 用了半年 一切都好 但是实在受不了 微信 QQ推送的延迟或者不推送 送给我女友老爸用了 自己入了个4S 随着时间流逝,系统不断升级 系统也越来越卡 最后前几天咬牙 又跳坑了 LUMIA 950 美版

z1****29 UID.2854362

Quote呜啦啦呜 发表于 2016-9-28 10:45
现在手上华为麦芒4和苹果6s再来个950xl,妈的劳资三管齐下
6s打电话华为玩游戏田牌拿来装逼你们看这样行吗 ...

这比装的 我给满分{:6_221:}

饼子 UID.2854567

恭喜恭喜{:6_222:}

lu163 UID.214118
2016-09-28 使用 Lumia 920 回复

楼主居然期待中。。。我晕!

DummVan UID.145740

没毛病

微软预览版 UID.2763173
2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

有时候在坑里呆着挺好的,又没有台风,又没有炸弹!

守护月天 UID.958264

恭喜你。

守护月天 UID.958264

兼容安卓不现实,会搞死WP的。

海浪风中 UID.914815

欢迎归来

风清****96 UID.1243048
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

欢迎回家!

196****627 UID.91889

还是坑里习惯啊

与飞刘 UID.1208555

你们这些人总是说这是坑,走也声明,回还通知,好玩儿吗?

嘿嘿,毕竟叫坑习惯了,但是不管叫什么我真的喜欢上了wn10系统和怀念诺基亚的外观设计

你撒币吗 UID.1223326

Quotejerry978 发表于 2016-9-28 10:41
真爱 啊。。。

屁 真爱就不会说出兼容安卓这种话

dabusini UID.1326877
2016-09-28 使用 Lumia 650 回复

还缺朋友吗?

ww****。。 UID.2826810

牛啊!各个都是真爱粉

可****里 UID.1345104

之前用640,换了这个感觉好很多,就是解锁时有BUG

其实也没什么啦,只是现在对手机没有多少时间用,更别说玩游戏了,上班时间对着电脑,中午休息玩玩手机聊微信,下班回家还是电脑玩游戏,平时就打电话,发微信,只是用习惯田牌系统,我为毛说安卓软件好,毕竟种类多,重要是更新快而且还免费,田牌就是软件数量和质量跟不上,期待以后的趋势吧!至少现在我还是习惯了田牌系统,安卓和苹果解决手机支付问题,其他在lumia面前都不是问题

小张qq UID.1257492
2016-09-28 使用 Lumia 1020 回复

不谈情怀,人之所以烦,其实太过于追求!简简单单是最好的,你认为呢!

qq3****585 UID.1167141
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

苹果和安卓我真的烦死推送 联网就一大堆的软件更新 强迫症伤不起 而且更新了 处了安装包变大 没有发现其他的什么东西 所以我还是安心的在坑里面 明年看看

归****。 UID.2852945

1020卖不卖

xx123123 UID.2670896

我也换来换去,最后拿起830当主机,,这坑脱不去

思燕 UID.2691256
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

app是关键啊

ma****in UID.141864

坑啊。。。。

Quote可可东里 发表于 2016-9-28 20:22
之前用640,换了这个感觉好很多,就是解锁时有BUG

关机才bug

Quote呜啦啦呜 发表于 2016-9-28 18:53
嘿嘿,毕竟叫坑习惯了,但是不管叫什么我真的喜欢上了wn10系统和怀念诺基亚的外观设计 ...

不用怀念诺基亚设计了

outlook520 UID.2859742

同感,安卓和苹果的开始界面越来越同步了,连设置都差不多,不知道是谁模仿谁,所以微软发布了WP系统

ieom UID.93309
2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

知道就好,还是wm好用!

luo2pei4321 UID.1187828
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

640坚持到下月微软发新机。

我看行。

Quotewucd 发表于 2016-9-28 10:27
jd卖断货了,你这货源靠谱不?

卧槽,你这徽章是红的。

wuyashuo UID.2829972

Quote呜啦啦呜 发表于 2016-9-28 11:44
是啊,wm10配合win10好用,我也支持国产,但我不喜欢小米那样的虚吹所谓的黑科技,看好华为在国内雄起 ...

你别看好华为,因为华为这种公司,只会做的越来越不实际,就像苹果一样,华为以后要做的是把品牌价值搞到手机上去,就像我们养了支付宝,到现在离不开,始收费了,条例当然是产的有理了,可是套路呢,政策呢?这种耍手段上位的公司都一个样了,但是我说这些并不是反对华为产品,而希望人们可以用自己喜欢的,不要去跟风,不然到时候,只会被自己拌住的。

pa****io UID.2849564
2016-09-29 回复

哈哈,一样一样!老子三个,妈的,还斗不过马裱了

wucd UID.573665
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-9-29 00:17
卧槽,你这徽章是红的。

升教授后就变红色了,加油吧。

anx****est UID.98337
2016-09-29 使用 Lumia Icon 回复

买了个929的路过

as****11 UID.885161
2016-09-29 使用 Lumia 950美版 回复

***图片停止解析***
***图片停止解析***

tj****04 UID.1240416

说得好,但是这毫无意义。

Quote小张qq 发表于 2016-9-28 21:20
不谈情怀,人之所以烦,其实太过于追求!简简单单是最好的,你认为呢!

说得好,但是这毫无意义!

2016-09-29 使用 Lumia 1020 回复

Quotetjkl1504 发表于 2016-9-29 09:03
说得好,但是这毫无意义!

改机型的还是真的950XL,别忘了购买时的初冲!淘的是什么?

岁****声 UID.2857589
2016-09-29 回复

果子和微软的故事

Quote小张qq 发表于 2016-9-29 09:47
改机型的还是真的950XL,别忘了购买时的初冲!淘的是什么?

应该是真的,买的时候到现在都是这么显示的。

2016-09-29 使用 Lumia 1020 回复

Quotetjkl1504 发表于 2016-9-29 10:22
应该是真的,买的时候到现在都是这么显示的。

你不是老机型,还没被折腾过。显示变化大了,开始屏幕由格子变化透明,下拉通知,由一列变成四列,通知栏目,可以回复。。。别少看现在的显示,就差个横屏了!由6.5到8.0到红石1,点点滴滴,体验不是一下子的!

ggzzhhok UID.2849971

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-28 10:42

稳定性还是差有时还会死机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报