专门去开了张中国银行的卡,结果……

Aerlee UID.1203242
2016-09-27 发表

现在就农业银行跟中国银行的app还好一点。看着软件还不错就去开了张中行的卡,开通了手机银行,要让那大堂经理给激活,我就把手机给那大堂经理,结果那大堂经理瞬时傻眼,:“哎!你这手机银行怎么这样?!”很无奈,我就说:算了,这是windows系统,还是我自己来吧,就自己在那儿激活;旁边过来一个工作人员,惊讶道:哎!咱们银行什么时候升级了?大堂经理说:他这个系统不一样……
真是,知道windows手机的人太少了,这就跟我当时拿着锤子满大街的找店只为开后面两个螺丝时那些人的表情一样,都不知道……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ryc0326 UID.1005601
2016-09-27 回复

一样,上次去工行也是,大堂经理一看说你这哪是什么我们银行的软件喔不是这个样子的。我看他抱一个win平板就同他说不信你用你手里那平板下载一个保证同我这一样的。
不过工行的软件好像转账要插一个U盾在手机上才行,不过不支持WP只支持安卓水果。反正我转账没成功

Quotejoink88 发表于 2016-9-27 20:33
然后呢?激活了没?

激活了,挺好用的,平时就转个帐啥的

Quoteryc0326 发表于 2016-9-27 20:36
一样,上次去工行也是,大堂经理一看说你这哪是什么我们银行的软件喔不是这个样子的。我看他抱一个win平板 ...

“平板能用银行客户端!”那人不得给惊死,哈哈

hl9****395 UID.2852381
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

激活没,好使明天开户转账

Quotehl963595395 发表于 2016-9-27 20:39
激活没,好使明天开户转账

分分钟激活啊,按着步骤走就行了,感觉安卓的中国银行客户端没有wp端的好用

宁****~ UID.1123297
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈,你应该嘲笑一下那个大堂经理业务不精{:6_221:}

187****223 UID.2850126
2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-9-27 20:36
一样,上次去工行也是,大堂经理一看说你这哪是什么我们银行的软件喔不是这个样子的。我看他抱一个win平板 ...

验证码操作就能转账了,很方便

zh****mx UID.843433
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

楼主记得升级系统前一定要先解邦设备,要不升级系统后进不了,需到柜台才能解邦,这是中行app的缺点。

风清****96 UID.1243048
2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

农村信用社也很好用!

Quotezhjimx 发表于 2016-9-27 22:08
楼主记得升级系统前一定要先解邦设备,要不升级系统后进不了,需到柜台才能解邦,这是中行app的缺点。 ...

好的,多谢提醒了

Quote风清扬296 发表于 2016-9-27 22:17
农村信用社也很好用!

农村信用社也有wp客户端?

Quotezhjimx 发表于 2016-9-27 22:08
楼主记得升级系统前一定要先解邦设备,要不升级系统后进不了,需到柜台才能解邦,这是中行app的缺点。 ...

累积更新就不用了吧?除非是那种大型的更新才会这样吧,还是只要是更新就会出现这种情况?还有就是网上银行不是可以解绑设备么,密码器那个东西

zsl00 UID.1261334

还没有智能手机那会儿,满大街找能放MP3的手机。

cnsicn UID.456373

中行的app还是很良心的。。。

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

网银也能解绑

zhdnyp UID.573757

Quote***链接停止解析***

不用插U盾,去柜台申请电子密码器就能转账汇款了,用1520转账汇款多少次了

2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-27 22:32

有的,不知道你是那个省的,我这里是云南省,很好用,其它省的也有农村信用社的

co****ey UID.916897
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

升级了23333。我办的工行卡,大堂经理却知道我这系统

zh****mx UID.843433
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-27 22:34
累积更新就不用了吧?除非是那种大型的更新才会这样吧,还是只要是更新就会出现这种情况?还有就是网上银 ...

那个应该可以,我当时办没那个

542****465 UID.2857088
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-27 22:32

信用社的app不是每个省的都能下

禁****言 UID.2685048
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

多年以前在外省办过一张中行卡还开通了网上银行,现在早就没用了卡也扔了,没注销,现在办中行卡的话开通网上银行是不是要先把以前的网银给注销了才能开通?

尘满面鬓如霜 UID.494810

中行能有软件就不错了,其他的招行民生之类还没有官方软件呢,用的哭死。。。

液体可怕 UID.1285366
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

这转账是转到哪里去,其他银行卡?

冰市****的水 UID.2851610
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote风清扬296 发表于 2016-9-27 23:06
有的,不知道你是那个省的,我这里是云南省,很好用,其它省的也有农村信用社的 ...

我也是云南省呢

2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-9-28 07:36
多年以前在外省办过一张中行卡还开通了网上银行,现在早就没用了卡也扔了,没注销,现在办中行卡的话开通网 ...

不太清楚,这是第一次办中行得卡

Quote液体可怕 发表于 2016-9-28 07:55
这转账是转到哪里去,其他银行卡?

可以是中行,也可以是其他银行

❤情好无奈 UID.1211272
2016-09-28 回复

高端吧{:6_230:}

techie UID.1367159

工行的转账没有问题,需要一个密码生成器,每次转账的时候打开输入验证码就可以了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-28 09:15
你可以申请取消u盾或者口令卡,这两样是收年费的

我昨天办中行长城卡,客服说是终身免年费,有可能是第一次办的缘故。

a3****76 UID.2834003
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

好的,多谢提醒了

网银上也可以解绑,不一定要去柜台。

gf247332200 UID.203160

挺好的中行

2016-09-28 使用 Lumia 638 回复

Quote风清扬296 发表于 2016-9-27 23:06
有的,不知道你是那个省的,我这里是云南省,很好用,其它省的也有农村信用社的 ...

广西的没有

2016-09-28 使用 Lumia 638 回复

楼主激活的情景和我当初类似,我忘不了整个营业厅的人看我的眼神

不****恋 UID.889097

电脑登陆网上银行,解绑!不要问我是谁,我是雷锋!

Quote风清扬296 发表于 2016-9-27 22:17
农村信用社也很好用!

木有我们这的

1439140244 UID.1163802

Quote冰市睡着的水 发表于 2016-9-28 08:12
我也是云南省呢

临沧人士强势靠拢

pa****az UID.203112
2016-09-28 使用 Lumia 535 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-9-28 07:36
多年以前在外省办过一张中行卡还开通了网上银行,现在早就没用了卡也扔了,没注销,现在办中行卡的话开通网 ...

不用 一个人可以开三四张卡。。网银只能开一个

phoe****g123 UID.1336238

其实不用的,电脑网银就可以解绑,不用去柜台

yimeikuyedie UID.711706

一直在中国银行 转账

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-9-28 13:44
一直在中国银行 转账

现在手机银行间转账超快啊,就几秒钟,中行的倒计时三四秒就转过去了,挺不错的,就是老家那边没有中行……

Fal****tar UID.1179202
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

额,并不需要去营业厅,在中国银行官网就能解绑,我上回就是升级系统发现这个问题,研究了下在官网就可以解绑{:4_163:}

禁****言 UID.2685048

Quoteparwaz 发表于 2016-9-28 11:50
不用 一个人可以开三四张卡。。网银只能开一个

我就是指网银,好像得先把以前的网银注销,新办的卡才能开网银,可是以前办的卡跟手机号都没了,不知用身份证能不能注销?改天去问问

Quote1439140244 发表于 2016-9-28 11:47
临沧人士强势靠拢

好样的哥们!{:6_224:}{:6_224:}

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2016-9-28 11:42
木有我们这的

你是那里的?竟然没有农村信用社{:6_232:}{:6_232:}

Quote1439140244 发表于 2016-9-28 11:47
临沧人士强势靠拢

你云南那点呢?我楚雄的

1439140244 UID.1163802

Quote风清扬296 发表于 2016-9-28 14:59
你云南那点呢?我楚雄的

临沧啊。。。。

Nagahaku UID.577979

中行客户端确实还不错,但除了查账单,就没用过了。。

Kinnchou UID.1346519

有的,江苏的有,还不错!

shfc UID.1260826
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

交行的就不行了,以前2.0版本用的好好的,不可以了,说要升级到最新的3.0版本才可以,可是wp端居然没有。昨天电话咨询这个手机银行的问题,看样子交行他们就不想做wp的客户端。

467338105 UID.295095

也遇到过,同样是中国银行,同样的情形。

109****668 UID.2839989

同样的遭遇,不过我是农行!

Quote1439140244 发表于 2016-9-28 15:06
临沧啊。。。。

哦哦{:5_194:}{:5_194:}

ro****14 UID.2824620

不用这么麻烦,网银就能解绑,但是得要动态口令

Quote风清扬296 发表于 2016-9-28 14:58
你是那里的?竟然没有农村信用社

没有软件{:6_217:}

sweet522952029 UID.834171

我前两个月去农行来借记卡的时候也是这样…我只能这样安慰自己:这是win10mobile,真是没见识

大志 UID.1149293

网银可以解绑。

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2016-9-28 19:43
没有软件

不可能啊,好多省份都有的,,,你是火星来的{:3_129:}

xiaogang89 UID.599708

QuoteKinnchou 发表于 2016-9-28 17:17
有的,江苏的有,还不错!

江苏农村信用社应该是江南银行了吧?有wp客户端?

Quotexiaogang89 发表于 2016-9-28 20:49
江苏农村信用社应该是江南银行了吧?有wp客户端?

不是的啊

Quote风清扬296 发表于 2016-9-28 20:39
不可能啊,好多省份都有的,,,你是火星来的

就四个吧

2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-9-28 23:18
不是的啊

难到就我们这是江南银行?我们这已经没有农村信用社了啊

后****秀 UID.573090
2016-09-29 使用 Lumia 950 回复

不需要柜台,电脑登陆网页版解绑需要手机动态码和u盾码

2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaogang89 发表于 2016-9-29 06:46
难到就我们这是江南银行?我们这已经没有农村信用社了啊

喜欢叫信用社了,这边叫农村商业银行

Foxer UID.577559
2016-09-29 使用 Lumia 650 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-28 09:31
开卡不收费,开网银如果加口令卡或者u盾等密保另外收费

你说的是工行吧?中行不收费。

tangronhui UID.2829999
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

为什么你们不用交通银行,服务第一,app也很好

那****急 UID.2834222
2016-09-29 使用 Lumia 925T 回复

呵呵,我在银行也碰到过这样,我就说我这系统不支持

2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteKinnchou 发表于 2016-9-29 11:12
喜欢叫信用社了,这边叫农村商业银行

这不就是江南银行嘛!

2016-10-01 回复

Quote那般、猴急 发表于 2016-9-29 22:31
呵呵,我在银行也碰到过这样,我就说我这系统不支持

银行好多人都只知道安卓和ios系统,真是忧伤……

ryc0326 UID.1005601
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdnyp 发表于 2016-9-27 23:00
不用插U盾,去柜台申请电子密码器就能转账汇款了,用1520转账汇款多少次了 ...

跑了几个营业厅都说没有什么密码器了早淘汰了,推荐我用电脑网页版,晕

zhdnyp UID.573757
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteryc0326 发表于 2016-10-1 13:16
跑了几个营业厅都说没有什么密码器了早淘汰了,推荐我用电脑网页版,晕 ...

动态电子密码器比U盾出来的还晚,北京这边办理的时候咋不这么说,我就是U盾换的这个。你那边营业员混饭呢这是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报