Win10M Build 14393.221 已推送给“发布预览”用户

Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-27 发表

据智友***链接停止解析*** ***链接停止解析***,微软已为“发布预览”用户推送了 Win10M Build 14393.221 更新

***附件停止解析***

时间应该是北京时间早上6点多发布的,目前更新日志暂时没出来,大家升级体验后有什么感想欢迎回帖讨论。

标签: 用户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
镜中人0420 UID.985786
2016-09-27 回复

***附件停止解析***

今天早上,微软开始为 Windows 10 Mobile “发布预览”通道用户推送 Build 14393.221 更新,智友 ***链接停止解析*** 发帖通报了该消息并附上了升级截图。三天前 Windows Build 追踪网站 BuildFeed 发推曝光了 Build 14393.221 ,并称其为下个 RS1 累积更新。

目前外媒尚未就此次更新展开报道,我们会继续对此次更新保持关注,并在微软发布更新日志后为大家带来详细报道。

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

哎,红石2也不更新14926不敢更

峥讨厌 UID.1211273

一般更新日志在哪里找?

mxl0424 UID.1304152

关注中,不知道修复了啥,手机扔在家里

poi****fda UID.2823116
2016-09-27 使用 Lumia Icon 回复

都是渣,只是重置后的红石二才是最好用的,

夏王窦逗 UID.52878

型号早上充电没有更新。。

Quote***链接停止解析***
一般更新日志在哪里找?

***链接停止解析***

呆头铭 UID.562297

只更新正式版

禁****言 UID.2685048

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-9-27 09:01

别更14926,问题越来越多,这两天动不动自动关机重启,锁屏下快速启动相机经常关机,刚才点击通知栏居然出现加载,然后重启,靠,还不推新版本

shy536 UID.310065

今日发布预览通道
明日就是正式版!

星游 UID.1226091

Quoteshy536 发表于 2016-9-27 09:24
今日发布预览通道
明日就是正式版!

不一定,比如14393.187只在发布预览通道推送了,正式版没有这个版本

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-27 09:10

你当时肯定也是这么说红石1的{:6_218:}

ji****on UID.1354499

929连189都检测不到,日了狗了

zengshiduoji UID.414573
2016-09-27 使用 Lumia 638 回复

我的m8已更

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

修复了有时点不亮屏幕的bug了吗?

ela****wdq UID.25647

红石2不错啊,我是直接升上来的

E-****er UID.479249

**QQ还是闪退

Quotejinnon 发表于 2016-9-27 09:30

每次推送我929都是第一时间收到,你是不是预览通道没设置好?

凤凰****P版 UID.1238372

慢速通道该退什么了,快速通道不敢更新了。 189来电黑屏,不知道221怎么样?

凤凰****P版 UID.1157005

懒得更新,还是8.1好用

゛C****on UID.2831124

QuoteE-Summer 发表于 2016-9-27 09:38
**QQ还是闪退

不闪退啊

zz****ax UID.2847714

我的手机现在只有快慢两个通道了,都没有发布预览通道

La****uo UID.2849597
2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

有更了来个感受咩

zl****10 UID.2834855

这次更新1520手机有没有?

天下人之天涯 UID.2689870

Quotemxl0424 发表于 2016-9-27 09:03
关注中,不知道修复了啥,手机扔在家里

心痒痒的时候最蛋疼!

天下人之天涯 UID.2689870

手机已自动更新完毕,通知重启,电脑也是“发布预览”通道,检测不到更新。

plineworld UID.1163538
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

我的正式版用得很6 没毛病

winmob UID.2856459

只更新正式版

诺基亚636.638导航栏遮挡应用程序的问题还是没有修复!

刷的版本号

ha****en UID.2834337
2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

正式版呢?有木有???

胆小****xx UID.2856494

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-27 09:35
修复了有时点不亮屏幕的bug了吗?

你的手机是突然就黑屏幕了吗,然后点什么也不好使,只能长按开机键重启吗?

你在红石2吧,红石2是这样的,毕竟高版本是收不到低版本更新的。

潘****仔 UID.283124

Quotejinnon 发表于 2016-9-27 09:30

都221了啊。

ji****on UID.1354499

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-27 09:39
每次推送我929都是第一时间收到,你是不是预览通道没设置好?

我就两个通道快慢通道,都试过了,也不知道还能怎么设置

liuzhu2711 UID.12828

Quote胆小鬼ooxx 发表于 2016-9-27 10:10
你的手机是突然就黑屏幕了吗,然后点什么也不好使,只能长按开机键重启吗? ...

不是,不需要重启,等个3秒左右亮了

xag198 UID.803054

已经更新完毕,但不知道更新了什么

X-LIANG UID.190736
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

快速预览版和比发布预览还慢

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

Quote禁止发言 发表于 2016-9-27 09:22
别更14926,问题越来越多,这两天动不动自动关机重启,锁屏下快速启动相机经常关机,刚才点击通知栏居然 ...

我就没更,问题那么多得重置解决

devinwoo UID.2685162

又是预览版!

汐****洄 UID.2671430

为了修复nug我直接上了红石2

La****uo UID.2849597

更了。。。。。。。。。。。。
***图片停止解析***

ch****zp UID.868183
2016-09-27 使用 Lumia 640 回复

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-9-27 09:01

安装重置后还好,基本上没问题

1520 刚刚更新。发热,耗电进一步控制好。就是电池使用那里的开始屏幕图标等BUG还在

思燕 UID.2691256

为什么我找不到更新

lw****16 UID.2781482

930更新完了感觉没啥变化

不****恋 UID.889097

话说,我830没收到

lumia638的菜单栏什么时候能不遮挡呀

蓝牙问题解决了没?

勇****y UID.2852691

导航有语音了吗?更新了

尿尿****颤抖 UID.93624

请问怎么退出发布预览,我已经退出了还是有收到

amean UID.437453

Quotelwl2016 发表于 2016-9-27 10:57

没变化还好,就怕更新完了哪儿哪儿又不好使了

我的麦克就在更完后不好使了

y****s UID.819273

红石2呢?更了14926现在连sim卡都不认,几分自动重启。。。

wu****an UID.2827798

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-27 10:09

朋友,638还是用红石2吧,导航栏修复了,也没什么大问题

我的640xl,安装完后重置,解决了sim卡问题

王国奥 UID.2849386

m8已更,字数补丁

Fra****在天边 UID.2688205
2016-09-27 使用 Lumia 636 回复

636 发不出短信打字栏还有遮挡吗

391695558 UID.256000

升了211后,在应用商店里更新的应用在应用列表里找不到了!

听雾 UID.2760467

才更完,连不上wifi

sgomain UID.246385

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-27 09:28
你当时肯定也是这么说红石1的

这样说也不是错的,红石1先出嘛,当时来说当然是最好的。

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotesgomain 发表于 2016-9-27 12:52
这样说也不是错的,红石1先出嘛,当时来说当然是最好的。

哈哈{:4_160:}

北纬18℃ UID.2820870

正式版的路过{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

wj****ey UID.1161225

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-27 09:10

重置后,有不少问题。。。相机,WIFI,概览(应用相机或其他通知应用时有时会死机)

sxcy UID.633674

别更14926,问题越来越多,这两天动不动自动关机重启,锁屏下快速启动相机经常关机,刚才点击通知栏居然 ...

14926确实问题多多,希望赶快推送新版本

ys****88 UID.993490

只从更新rs1之后,总是提示空间不够,重置后会出2.5G的空间,用着用着又不够了,日了鬼了,动态空间需要的也太大了!

男****样 UID.2856746

Quoteelainewdq 发表于 2016-9-27 09:36
红石2不错啊,我是直接升上来的

确实不错,非常流畅

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-27 10:09

红石修复了。

红石2已经修复

zpfwin10 UID.1194574

Quote胆小鬼ooxx 发表于 2016-9-27 10:10
你的手机是突然就黑屏幕了吗,然后点什么也不好使,只能长按开机键重启吗? ...

不是突然黑屏,是锁屏之后,解锁不了

gys1102 UID.1336410

Quotezpfwin10 发表于 2016-9-27 13:20
不是突然黑屏,是锁屏之后,解锁不了

唉,确实如此

mt****ng UID.1303489

整天刷版本号,这么明显的问题不给修复,还正式版呢

凤凰****P版 UID.1157005

内容已屏蔽

明天见 UID.2832154

红石2还没有

rog****008 UID.1267293

不知道后台机制有没优化,减少黑屏能大大提高体验

嗯****好 UID.1225968
2016-09-27 使用 Lumia 1320 回复

早修复了,我见更新日志里有专门说明这个问题{:6_230:}

我只等今天晚上的红石二重大功能更新,{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quoteyivws 发表于 2016-9-27 11:53
红石2呢?更了14926现在连sim卡都不认,几分自动重启。。。

重置解决一切问题

Quoteyivws 发表于 2016-9-27 11:53

我刚升了时连设置都没有,重置后解决了,而且很顺畅,

132****300 UID.1164443
2016-09-27 使用 Lumia 650 回复

快速通道为啥不更新呢

jinpci UID.1346294

我的没什么问题就是微信不能视频

132****300 UID.1164443
2016-09-27 使用 Lumia 650 回复

.1000的更新为啥更不上去

Quoteamean 发表于 2016-9-27 11:48
没变化还好,就怕更新完了哪儿哪儿又不好使了

麦克在微信里一直不能用,在QQ里倒挺正常,另外930闪屏的问题不知道什么时候解决了,我刚发现已经有一段时间没遇到闪屏问题了

Quote391695558 发表于 2016-9-27 12:44
升了211后,在应用商店里更新的应用在应用列表里找不到了!

这个倒是真的,不过应该是应用商店app的锅,更新了几次之后就这样了

精哥 UID.2858546

快充发热小了

薛定谔的cat UID.1010293

Quotezz3dmax 发表于 2016-9-27 09:58

我的也是,我现在是14926.1000,都搞不懂了。。。

391695558 UID.256000

Quotelwl2016 发表于 2016-9-27 16:01
这个倒是真的,不过应该是应用商店app的锅,更新了几次之后就这样了

看来还是得用正式版!

FRANK141718 UID.2809847

我一直停留在14915

wuyashuo UID.2829972

没有说有什么 更新吗?

amean UID.437453

Quotelwl2016 发表于 2016-9-27 16:00
麦克在微信里一直不能用,在QQ里倒挺正常,另外930闪屏的问题不知道什么时候解决了,我刚发现已经有一段 ...

上一个版本我还闪屏,一闪费电嗖嗖的

水****旁 UID.2856131

更221后感觉没有什么变化

水****旁 UID.2856131

Quotewuyashuo 发表于 2016-9-27 17:57
没有说有什么 更新吗?

没有讲哪些方面有什么更新

wuyashuo UID.2829972

Quote水绘园旁 发表于 2016-9-27 18:30
没有讲哪些方面有什么更新

比上一个版本发热严重些,不知道是不是我感觉出错了。。

丨叁丶 UID.1329153

已经出现过好几次!

zeroshiki UID.351478

Quote星游 发表于 2016-9-27 09:26
不一定,比如14393.187只在发布预览通道推送了,正式版没有这个版本

正式版是189

我是一直跟着预览走的

tj****04 UID.1240416

恭喜,我又收不到

lxd-007 UID.347829

您肯定在红石2,红石2就只有快慢两个通道;红石1有三个通道。

k****2 UID.2840173

Quotegys1102 发表于 2016-9-27 13:32
唉,确实如此

教你个办法,先回退再升上来就解决了

seman638 UID.1186988

我在红石2,眺望14393

靓仔TNT UID.1184077

长按都不行,要拆電池{:6_217:}

稻****哇 UID.540759

B站看片卡出翔

mxl0424 UID.1304152

刚才冻屏了,气得我直接往桌子上一拍,得了!好了!

So****ly UID.2848863
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

红石二已修复

懒人****13 UID.2851690

Quotelwl2016 发表于 2016-9-27 10:57

我的查不到更新,设置在慢速

oyfesh UID.199346
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

发布预览跟快速预览不同吗

wu8****640 UID.1145619
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

我昨天就提示我安装最新的

hx****jc UID.2859075
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

正式版今天有吗?

脉脉114 UID.23518

我有个疑问就是加入了预览计划并且升级以后是不是就不能升级正式版了?除了重置

2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

为毛我的没有推送

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-27 09:44
慢速通道该退什么了,快速通道不敢更新了。 189来电黑屏,不知道221怎么样? ...

你的来电黑屏了吗?我是回退版本再升的189感觉已经解决了,用了两天又是这逼样了,气吐血了

sa****ng UID.2822171

上上次更新后就爱黑屏,怎么都点不亮,打电话对方ㄧ直能通,我手机黑屏无反应,后上次更新后基本解决了,偶尔還有ㄧ次黑屏,很少,发热控制的很好,几乎不发热

感觉950xL,WlFl慢的ㄧ逼,上微信超慢,上爱奇艺超慢,用1520爱奇艺看同一片可看高清无压力,用950xL看极速卡的不要不要的,是什么情况

Quotejinpci 发表于 2016-9-27 15:49
我的没什么问题就是微信不能视频

926感觉很好

聆****末 UID.2825693
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

强制重启了好几次才正常,以为开不了机了呢

2016-09-28 回复

日历磁贴不更新是怎么回事?

2016-09-28 回复

刚更完221,638导航栏遮挡依然存在。(‘?’)

非****活 UID.2552252
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

感觉耗电不如189版本,看视频发热,掉电稍快,待机还是一晚上15到20,哎!{:5_187:}

swa****ack UID.609340
2016-09-29 使用 Lumia 640 回复

只关注正式版

时****o UID.999464
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

附加程序所有打不开,运动,你好小娜都不能全部

2016-09-29 回复

破逼系统没救了

时****o UID.999464
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

新浪微博用着用着就闪退了

Dan****lea UID.2853257
2016-09-30 使用 Lumia 638 回复

导航有声音了吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报