求够一台930或者1520,只为诺基亚情节

银****回 UID.963730
2016-09-26 发表

本人之前用的诺基亚925,一直觉得不错,后来因为工作上要在手机处理一些很多文件,用WP没那么方便,所以换了三星S系列。但是总是觉得没诺基亚用的顺手,现在京东和苏宁的诺基亚基本下架了,所以求购诺基亚930或者1520都可以,想出的朋友来,价格满意。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sutong118 UID.1035422
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我有1520,京东买的,看上去还是很新的。650出。

Un****ke UID.891048
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

930不能微信语音,免提对方听不到,要吗?

尘世难 UID.997613

沙发的看起来不错,我直接淘宝买翻新的,目前无问题。

2016-09-27 回复

Quotesutong118 发表于 2016-9-26 23:42

可以加个QQ或者微信看图吗?

QuoteUnlike 发表于 2016-9-27 00:55
930不能微信语音,免提对方听不到,要吗?

是软件问题,还是硬件?

Quote尘世难 发表于 2016-9-27 01:20
沙发的看起来不错,我直接淘宝买翻新的,目前无问题。

淘宝水太深,怕

2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote银色的轮回 发表于 2016-9-27 07:37
可以加个QQ或者微信看图吗?

咸鱼上有
微信stone_118

尘世难 UID.997613

Quote银色的轮回 发表于 2016-9-27 07:38
淘宝水太深,怕

怕毛啊,反正我买的没任何问题

Un****ke UID.891048

Quote银色的轮回 发表于 2016-9-27 07:38
是软件问题,还是硬件?

硬件!930的通病,好多人的都这样

PA****ME UID.707229

我有一台 有可以看我的帖子 v信 983301867 走闲鱼

晓****径 UID.907455
2016-09-29 回复

原装国行白色930,保修到17年,成色9新,是否有意?

zz****34 UID.68807
2016-09-29 回复

来来来几乎全新黑金930,买来就吃灰了,放到现在。
微信z532792825

ILov****a920 UID.1035187
2016-09-30 回复

***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***700可出,或者置换一台安卓也可以。因为工作的需要,如今的诺基亚1520,或者说是wp系统,亦或者说是windows mobile 10系统,明显的跟工作效率有了脱节。手头上有2部诺基亚1520,都是白色的,也都是升级到最新系统的,当初送给了朋友一台,后来用不习惯,又还给了我。
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

xie****ia0 UID.965056
2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

带原装保护壳的国行黑色1520。要吗?价格感人,600包邮到火星。

langsky UID.900432
2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

Quotexieyongjia0 发表于 2016-10-1 00:08
带原装保护壳的国行黑色1520。要吗?价格感人,600包邮到火星。

层主接刀不

2016-10-03 回复

QuoteILoveLumia920 发表于 2016-9-30 10:24
700可出,或者置换一台安卓也可以。因为工作的需要,如今的诺基亚1520,或者说是wp系统,亦或者说是windows ...

可以刀吗

2016-10-03 回复

Quote晓峰幽径 发表于 2016-9-29 00:13
原装国行白色930,保修到17年,成色9新,是否有意?

价格大概多少?

2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote银色的轮回 发表于 2016-10-3 17:51
可以刀吗

如果诚心要,可以的

xie****ia0 UID.965056
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelangsky 发表于 2016-10-3 08:22
层主接刀不

你想怎么刀

977576371 UID.80054
2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

att版1520 16g内存 送16g内存卡 外屏有碎了 面积不大 不影响使用 最新14936版本 450出

晓****径 UID.907455
2016-10-06 回复

Quote***链接停止解析***
价格大概多少?

1000。机子是绝对好机,信号也还不错,通话也不没有问题,保证正品,支持验机。有意的话可以TB或者企鹅联系。

上****强 UID.1204325
2016-10-12 回复

还要吗,给个联系方式,我是930国行

佳****8 UID.528278
2016-10-12 回复

自用930一台,有意加1005802737详聊。

佳****8 UID.528278
2016-10-16 回复

自用930,,,用不惯了,甩了

xl****63 UID.569001
2016-10-24 回复

1520还在吗?

2016-10-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexlb563 发表于 2016-10-24 10:32
1520还在吗?

已经除掉了

plineworld UID.1163538
2016-10-24 回复

我有99新930 欧版橙色 全套原装配件
999元转让

莓****了 UID.855179
2016-10-29 回复

QuoteILoveLumia920 发表于 2016-9-30 10:24
700可出,或者置换一台安卓也可以。因为工作的需要,如今的诺基亚1520,或者说是wp系统,亦或者说是windows ...

500能卖联系我V13292159870

dul****210 UID.989163
2016-10-29 使用 Lumia 1520 回复

收到了么?我的1520港版要出

莓****了 UID.855179
2016-10-29 回复

怎么联系,我有意要,加V13292159870详聊吧

2016-10-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote莓玩没了 发表于 2016-10-29 18:53

不好意思,出了有段时间了。。

源笙 UID.260157
2016-11-05 回复

929v版白色要吗?

紫怨 UID.2860977
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

出自用国行红色1520,绝对原装无拆无修无进水,正常使用痕迹,毕竟用了2年,成色个人觉得还行,外屏左边缘有一个芝麻大小的磕碰,不仔细看,看不出来。手机无任何暗病问题,已刷港版可用联通4g。单主机价格500不刀不包邮,优先深圳本地面交,避免争议。

紫怨 UID.2860977
2016-11-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote莓玩没了 发表于 2016-10-29 18:53

我有台国行红色1520,有意出。

sdfzzhumy UID.147647
2016-11-07 回复

信仰摔地上了,稀碎。

plineworld UID.1163538
2016-11-12 回复

什么版的?

2016-11-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-11-12 13:14
什么版的?

已经跟别人换了,不好意思。

2016-11-20 回复

Quoteymym183 发表于 2016-11-20 18:15
能否便宜点,想要

早就已经出了,。。。。

泪****随 UID.2856280
2016-12-06 回复

小米43-16 4G版换不

2016-12-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote泪相随 发表于 2016-12-6 09:38
小米43-16 4G版换不

不好意思,已经出了!

2016-12-07 回复

Quotexieyongjia0 发表于 2016-10-1 00:08

手机还在吗?介绍下情况,QQ763274289

2016-12-07 回复

Quotesutong118 发表于 2016-9-26 23:42

手机还在吗,介绍下情况。或者加企鹅763274289

勇****乳 UID.1031076
2016-12-08 使用 Lumia 640 回复

你的1520功能正常吗?外观有几分。我想要。QQ1401029221联系

zz****97 UID.2869539
2016-12-10 回复

成色9成新,港版白金930,微信qq不能发语音。

zz****97 UID.2869539
2016-12-11 回复

我出930啊
成色9成新,港版白金930,微信qq不能发语音

10****38 UID.2870968
2016-12-14 使用 Lumia 930 回复

有930 私聊10397638

烟****花 UID.2872216
2016-12-15 回复

出售诺基亚1520 黄色版 国行,8~9层新,500包邮,怎么样?

okeyer3 UID.106517
2016-12-18 回复

929v版白色要吗?

加不上你,我看你发帖出929,但是你的QQ有问题回复才能加好友

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报