OTG功能

ha****en UID.2834337
2016-09-26 发表

WP手机什么时候能开通OTG功能,这样就能外接存储设备了!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
treehai UID.1278687
2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

接外存储设备有啥用?屁股上拖着一根线?

Quotetreehai 发表于 2016-9-26 00:58
接外存储设备有啥用?屁股上拖着一根线?

特别是U盘类的,可以直接在手机上打开,不用找电脑呀?方便工作!!!

天堂的楼下 UID.838982
2016-09-26 回复

没这个功能吗?2T的意思应该就是外接的吧

沙****记 UID.1370310
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

一直可以用啊,接u盘,鼠标都行

ryc0326 UID.1005601

出售时预装了Windows 10 Mobile 的手机都支持了

斌****啊 UID.866382

950(xl)都可以用otg

俺的不行啊!!!

jerry978 UID.476029

后期win10m的好像都支持了吧?

废老大 UID.397636

Quote***链接停止解析***
你当然不行,几百的640怎么可能和我5000+的大950xl相提并论。我负责任的告诉你,我950xl外接移动yingped ...

我1T的移动硬盘反正识别不出来,其它鼠标U盘之类的没问题

zsl00 UID.1261334

奇怪小米4本来支持OTG,WP系统也支持,没道理不能用啊。

罗****彬 UID.1243349
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote废老大 发表于 2016-9-26 06:18

手机要是能供上移动硬盘的电那也是要上天了

小****菌 UID.2542503

试试有额外供电的otg,也许就能识别出来了

gys1102 UID.1336410

这功能不是早就有了嘛

colinsmith UID.581333

刚试了一下,可以识别2T的移动硬盘。U盘没问题,移动硬盘还是有识别不了的。

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-26 使用 Lumia 650 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-26 07:39
刚试了一下,可以识别2T的移动硬盘。U盘没问题,移动硬盘还是有识别不了的。 ...

移动硬盘貌似分类别,我记得当初去体验的时候那个讲解的说过他的移动硬盘可以

Quotejoink88 发表于 2016-9-26 06:13
你当然不行,几百的640怎么可能和我5000+的大950xl相提并论。我负责任的告诉你,我950xl外接移动硬盘爽的 ...

950现在貌似也是二千多哦??

Quotejerry978 发表于 2016-9-26 05:52

一直都没有,只有出厂是WM10的就可以!!!

Quotehappyden 发表于 2016-9-26 01:03
特别是U盘类的,可以直接在手机上打开,不用找电脑呀?方便工作!!!

手机上工作?如果只是发送文件,又何必存在优盘里,买个大容量sd卡就好了。怎么想象都想不出这个场景需求的必要性。

poisonbcat UID.1239537
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

Quotetreehai 发表于 2016-9-26 08:01
手机上工作?如果只是发送文件,又何必存在优盘里,买个大容量sd卡就好了。怎么想象都想不出这个场景需求 ...

你跟930说储存卡?

彪彪小泽 UID.1343797
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

950一直能 哈哈

Quotepoisonbcat 发表于 2016-9-26 08:39
你跟930说储存卡?

没有卡,那就只能强烈推荐百度云了。文件都放在上面,给别人文件怎么都比手机上接优盘体验好的多吧。随时随地。。。

poisonbcat UID.1239537
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

Quotetreehai 发表于 2016-9-26 08:48
没有卡,那就只能强烈推荐百度云了。文件都放在上面,给别人文件怎么都比手机上接优盘体验好的多吧。随时 ...

你认为什么时候都会有流量吗?

那我更不理解了。优盘发送文件流量一丝都不会少。反而百度云只是访问个页面给对方一个共享链接。再说,往优盘里拷贝文件的时候必定在电脑上工作,一般都会连着wifi,所以以这个场景推测,真的很难出现otg使用场景的广泛性。无论从流量,便捷性,广泛性,都想象不出来受众群。

jerry978 UID.476029

Quotehappyden 发表于 2016-9-26 08:00
一直都没有,只有出厂是WM10的就可以!!!

那就是后期win10m的了啊。。。。。
那些920之类的双核不行

我是一个冰棍 UID.397098

电压不够吧··········我的平板接手机就无法正确识别只能充电····· 电压不够··

lov****per UID.2693711

没有otG接头

登****包 UID.926243

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-9-26 01:29

就950的可以

97402152 UID.1276410
2016-09-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-26 05:52

otg是需要硬件支持的

2016-09-26 使用 Lumia 950美版 回复

Quote登山包 发表于 2016-9-26 10:16
就950的可以

你忽略了16年的旗舰

NgDilim UID.981261

是否支持OTG與系統無關,跟硬件相關

Quotetreehai 发表于 2016-9-26 09:09
那我更不理解了。优盘发送文件流量一丝都不会少。反而百度云只是访问个页面给对方一个共享链接。再说,往优 ...

经常在办公室用不同电脑处理文件,经常需要在不同的地点展示文件和做演示,用U盘比在所谓的云上和邮件要方便得多。在不方便用电脑的地方,把U盘插在手机上看一下或处理一下,是个很好方式。所以有个能otg的手机还是不错滴。其实用U盘往手机里传个文件、音乐、电影也很便捷。

mb0832 UID.374785

安卓4.4装app,5.0以上都有的功能,在win10m这里居然这么难。这系统好呀

ai****er UID.2856418

高端机可以,低端机不支持。小米华为魅族599的手机都支持。。。

饼子 UID.2854567

950系已经可用了,650就不知道了

寻****风 UID.2857369
2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehappyden 发表于 2016-9-26 01:03

巴U盘的内容上传到云盘去

Quote饼子 发表于 2016-9-26 12:19
950系已经可用了,650就不知道了

640不能用!!!!

Vader UID.2686719

950/xl有啊

jinpci UID.1346294

万年旗舰不支持!!

沙****记 UID.1370310

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-26 07:39
刚试了一下,可以识别2T的移动硬盘。U盘没问题,移动硬盘还是有识别不了的。 ...

你是什么硬盘,我的2t的希捷盘识别不了,额外供电也不行。

你是什么硬盘,我的2t的希捷盘识别不了,额外供电也不行。

跟硬盘应该没关系,跟硬盘盒子有关。家里有四个2.5寸移动硬盘盒子,三个可以是识别,一个识别不了。

没什么了不起 UID.887137

跟硬盘应该没关系,跟硬盘盒子有关。家里有四个2.5寸移动硬盘盒子,三个可以是识别,一个识别不了。 ...

什么芯片的主控?

PUYELeon UID.894102

950系列可以

什么芯片的主控?

不清楚,没注意过。

没什么了不起 UID.887137

不清楚,没注意过。

麻烦用软件检测一下呗,好东西要分享

ChipGenius芯片精灵V4.00|USB设备主控芯片检测工具

***链接停止解析***

ennisi UID.2853913
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

买650的时候问了客服,回答说目前只有950和950XL支持OTG

Quotemb0832 发表于 2016-9-26 11:45
安卓4.4装app,5.0以上都有的功能,在win10m这里居然这么难。这系统好呀

跟系統沒關係,我的Z3C也不支持OTG

z531450302 UID.324155

确认接口,用供电那个

QuoteNgDilim 发表于 2016-9-26 20:14
跟系統沒關係,我的Z3C也不支持OTG

索尼z3c不是4.4吗?你装个es或rs文件浏览器试试。

Quotemb0832 发表于 2016-9-26 20:40
索尼z3c不是4.4吗?你装个es或rs文件浏览器试试。

早就升5.0了

har****ang UID.1368039

950, 950xl 可以。我用过。

Quotehardywang 发表于 2016-9-26 21:52
950, 950xl 可以。我用过。

嗯,俺的640木有啊!!!

liuzhu2711 UID.12828

醒醒,早就兹瓷了

曹****超 UID.2826575
2016-09-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote沙丁鱼日记 发表于 2016-9-26 01:29

老机器不可以啊

2016-09-27 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-9-26 21:35
早就升5.0了

这个就不知道了。我用过的HTC和moto都支持,索尼没用过。

laughskydragon UID.483703
2016-09-27 回复

只有950(XL)才有,我1520都不行

HavokPro UID.1198128
2016-10-01 回复

一要有硬件支持,二固件没关掉这个功能,三要系统支持,最后一个已经没问题,主要是第一个有人说电路阉割了,第二个固件没有开放otg。。

yun****gws UID.809476
2016-10-01 回复

Quote罗罗罗晓彬 发表于 2016-9-26 06:46
手机要是能供上移动硬盘的电那也是要上天了

950用转接头挂载TOURO MOBILE的1T硬盘,无需外接电源可以正常使用

2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

安卓机都可以,信仰快用尽了!!想用回安卓机!!

2016-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

950/XL之前发布的手机都是不支持的、目前只有959/XL、650和惠普的那款支持。。。

2016-10-01 使用 Lumia 950美版 回复

这个跟硬盘格式有关系、好像有的格式确实识别不出来

罗****彬 UID.1243349
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyunyingws 发表于 2016-10-1 19:47
950用转接头挂载TOURO MOBILE的1T硬盘,无需外接电源可以正常使用

这么叼的{:6_216:}

Le****18 UID.2839609
2016-10-08 回复

Quotejoink88 发表于 2016-9-26 06:13
你当然不行,几百的640怎么可能和我5000+的大950xl相提并论。我负责任的告诉你,我950xl外接移动硬盘爽的 ...

好强的优越感

tt****ew UID.1149305
2016-10-08 使用 Lumia 640 回复

Quotehappyden 发表于 2016-9-26 07:58
950现在貌似也是二千多哦??

950便宜好多啊

gys1102 UID.1336410
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

OTG一直可以啊

傑斯.cn UID.1075219
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

手持950的智友们,麻烦试一下装了手机端的手机助手后,能否连接安卓或ios手机

luckren520 UID.2670922

话说可以播放u盘的片片么?{:6_230:}{:6_230:}

Le****18 UID.2839609
2016-10-08 回复

怎么了?不行吗?

你开心就好。

m27748 UID.2826474
2016-10-08 使用 Lumia 650 回复

650不支持!

Quote97402152 发表于 2016-10-1 21:05
950/XL之前发布的手机都是不支持的、目前只有959/XL、650和惠普的那款支持。。。 ...

然而650是不支持的

2016-10-08 使用 Lumia 640 回复

Quotem27748 发表于 2016-10-8 18:01
650不支持!

不是吧?新出的机器也不支持???

Quotehappyden 发表于 2016-10-8 18:02
不是吧?新出的机器也不支持???

只有两个旗舰可以。

2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotem27748 发表于 2016-10-8 18:01
然而650是不支持的

0.0不会吧

Quote97402152 发表于 2016-10-8 18:43
0.0不会吧

是真的,我特意买的otg线。鼠标,键盘连上一点反应都没有。插在三星s3上就能用!

狼狗apple UID.401323

950xl表示 可以呀

可****里 UID.1345104

Quoteryc0326 发表于 2016-9-26 01:45
出售时预装了Windows 10 Mobile 的手机都支持了

650也支持吗

2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotem27748 发表于 2016-10-8 19:17
是真的,我特意买的otg线。鼠标,键盘连上一点反应都没有。插在三星s3上就能用! ...

。。。好气啊{:6_219:}

ddhytz UID.613272
2016-10-14 回复

别的平台没有如此歧视低端机。

2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteddhytz 发表于 2016-10-14 11:33
别的平台没有如此歧视低端机。

安卓机都可以的,信仰不坚定了!只要我这台机出点问题,就果断换机!!!

ddhytz UID.613272
2016-10-15 回复

安卓机都可以的,信仰不坚定了!只要我这台机出点问题,就果断换机!!! ...

我不怪你。。。。{:6_217:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报