HTCw8可以升级红石2吗

st****29 UID.1308033
2016-09-25 发表

如题!可以吗?从某宝买,谁能给个地址。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
du****od UID.179105
2016-09-25 回复

改机型可以升

2016-09-25 回复

从某宝就看评价好的吧,也看人品

La****uo UID.2849597
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

可以升级。我就是改的机型

100****368 UID.2820649

。。。。。。。

尘世难 UID.997613
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

改机型

尘世难 UID.997613
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-26 00:10

改机型也有红字的啊?

❤情好无奈 UID.1211272
2016-09-26 回复

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

52****jl UID.14178

A版W8現在完美中文 系統版本14926.1000

Quote尘世难 发表于 2016-9-26 00:37
改机型也有红字的啊?

有啊。一直有

薛定谔的cat UID.1010293

我买的这个动不动没信号。。不过还是偶尔,看运气了。。电话也偶尔接不到,不知是不响还是声音低。。

2016-09-26 使用 Lumia 630 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-9-26 05:45
我买的这个动不动没信号。。不过还是偶尔,看运气了。。电话也偶尔接不到,不知是不响还是声音低。。 ...

是因为该机型了,还是机子本身的问题?该机型了,还支持电信吗?

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-26 00:10

你的改机型,还可以完美支持电信吗?手机在那里买的?地址还有吗

ygf69696 UID.289516
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 目前性价比最高,体验最好的win10m远超Lumia !

zengshiduoji UID.414573
2016-09-26 使用 Lumia 638 回复

我的都马上满一年了,抵手!

Quotestz0829 发表于 2016-9-26 06:43
你的改机型,还可以完美支持电信吗?手机在那里买的?地址还有吗

我这个不能电信。买的A版。联通LTE 也就是3.9G网速没差。和移动2G V版可以电信。,我实是在叫腾飞的电子买的。仅供参考。你自己多比几家。440买的,现在好像没有A版卖了

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-9-26 05:45
我买的这个动不动没信号。。不过还是偶尔,看运气了。。电话也偶尔接不到,不知是不响还是声音低。。 ...

关于信号。在家是两格。在城郊。出去外面一般都是满格。联通卡就这样。安卓机魅族用联通也这样

ku****gt UID.914000
2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

可以改机型升级的

Quotekuangt 发表于 2016-9-26 15:01
可以改机型升级的

能升级最新的红石吗?

ku****gt UID.914000

Quote***链接停止解析***
能升级最新的红石吗?

能够的

2016-09-27 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-26 09:09
关于信号。在家是两格。在城郊。出去外面一般都是满格。联通卡就这样。安卓机魅族用联通也这样 ...

我用的移动,也可能是这边信号不好,没毕业前,在学校里倒是满满的,这边随便出去一下就可能没信号,不知道买的机子不行,还是系统bug,还是本身信号塔少,信号弱。。。

2016-09-27 回复

Quotestz0829 发表于 2016-9-26 06:41
是因为该机型了,还是机子本身的问题?该机型了,还支持电信吗?

这个我也说不清到底是那里问题,就这么凑合用了。。。改机型应该不影响网络制式,说是全网通,但我一直没用过电信卡

2016-09-27 使用 Lumia 630 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-26 09:06
我这个不能电信。买的A版。联通LTE 也就是3.9G网速没差。和移动2G V版可以电信。,我实是在叫腾飞的电子 ...

该机型一般都是改成哪个机型???

2016-09-27 使用 Lumia 630 回复

你改成哪个机型了?A版还是V版?有教程吗?

2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

Quotestz0829 发表于 2016-9-27 14:37

A版 改950

Quotestz0829 发表于 2016-9-27 14:35
该机型一般都是改成哪个机型???

950 或XL

Quotestz0829 发表于 2016-9-27 14:37

善用搜索啊。啊啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报