我拍到ufo了,昨天逛街回家路上拍的。

391695558 UID.256000
2016-09-25 发表

当时在等红绿灯,看到云挺壮观的,就拍下了,回来细看才发现。不知道是云里有东西还是,相机的问题!给大家看看!三个蓝色的灯,排列得很均匀!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

无人机?

2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-9-25 19:26
无人机?

不会吧,感觉挺远的,而且没有无人机的轮廓呢?

忘水草 UID.2837260
2016-09-25 使用 Lumia 638 回复

P的吧?{:6_230:}

zombiecell UID.576404

Quote391695558 发表于 2016-9-25 19:27
不会吧,感觉挺远的,而且没有无人机的轮廓呢?

或者是风筝。。

尘世难 UID.997613

怕真的是

枝炙智 UID.1339091
2016-09-25 使用 Lumia 535 回复

火前刘明

chieGirl UID.1183845
2016-09-25 回复

做整形 到东方 广西东方医疗美容专科医院无误

Quote忘水草 发表于 2016-9-25 19:33
P的吧?

没有,真实原图!

Quotezombiecell 发表于 2016-9-25 19:38
或者是风筝。。

应该不是吧,除了那三个灯,没有看到任何东西!

Quote尘世难 发表于 2016-9-25 19:47
怕真的是

奇妙的地方在于,排列得很整齐!

QuotechieGirl 发表于 2016-9-25 20:05
做整形 到东方 广西东方医疗美容专科医院无误

很有经验啊{:6_224:}

sgs894516552 UID.2837230

a****w UID.1156511

你这绝对不是ufo,ufo的照片都是30w像素的

Das****pcg UID.2690322
2016-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

光线的问题

chieGirl UID.1183845

Quote***链接停止解析***
很有经验啊

-。-你拍照地点的整形行业很发达嘛 一张照片里就有2个关于整形的信息

Quoteaow 发表于 2016-9-25 20:35

哈哈,都怪950{:6_224:}

QuoteDashabipcg 发表于 2016-9-25 20:39
光线的问题

有可能是灯光类似拍太阳会出现光斑一样!

天****痕 UID.839521
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

‘鬼影’,是下面3个射灯的影子,具体原理不太懂

Quote天泪无痕 发表于 2016-9-25 21:02
‘鬼影’,是下面3个射灯的影子,具体原理不太懂

很可能是,位置是对称的!

゛C****on UID.2831124

快躲起来 外星人要抓你去做活人实验了

jerry978 UID.476029

汽车前档玻璃的发光点。。。

Quotejerry978 发表于 2016-9-25 21:39
汽车前档玻璃的发光点。。。

不是啊,我开的是电动车。应该是右下角的路灯光线照射过来后形成的光斑!

Yamz UID.2851813

留名!!!

杏****强 UID.2858160

有道理

尔****趣 UID.2699289

ufo怎么会给人拍到

McLaren10 UID.1343665

这是哪儿?

Charlham UID.930717
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,真相{:6_238:}

Charlham UID.930717
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

别人呢?别人的反应,你人眼看得到吗?

187****055 UID.2781681
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

楼主的照片是晚上灯光给镜头造成的光晕

2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

传说中的 鬼影。

2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteCharlham 发表于 2016-9-25 23:04
别人呢?别人的反应,你人眼看得到吗?

离得很远的,我是看到云很壮观才拍下,回来之后才看到的!

Quote18745181055 发表于 2016-9-25 23:38
楼主的照片是晚上灯光给镜头造成的光晕

很可能是,不过是方的,这有点奇妙!

QuoteMcLaren10 发表于 2016-9-25 23:02
这是哪儿?

南宁市新阳路。

Quote゛Chason 发表于 2016-9-25 21:38
快躲起来 外星人要抓你去做活人实验了

我现在就在火星{:6_224:}

295****281 UID.35391
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

砖家避谣:光影折射

TerrelFinn UID.1272562

这个灯造成的镜头眩光,此贴终结。{:4_161:}

fu****um UID.1247328
2016-09-26 使用 Lumia Icon 回复

有理有据{:4_140:}

j****~ UID.964466
2016-09-26 使用 Lumia 650 回复

楼主这拍得不错

彪彪小泽 UID.1343797

风筝风筝

U-Loveit玲 UID.409299

镜头玻璃炫光而已,我演唱会拍照时ufo满天飞呢

ai****er UID.2856418
2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

赶紧回帖,万一火了呢。。。

醉****谣 UID.2826773

火钳留名

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-9-26 11:51
镜头玻璃炫光而已,我演唱会拍照时ufo满天飞呢

{:6_216:}不至于满天飞吧

zq6****303 UID.28985
2016-09-26 回复

嗯,为什么ufo一定是大片里的圆形机呢,万一是诺亚方舟样式呢

lx****10 UID.1163039
2016-09-26 使用 Lumia 650 回复

居然首发我大智机,留个名

演****。 UID.2843314

什么鬼东西啊

zettabit UID.1305011
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

有意思。

liuy****un18 UID.830542

上面我看到一个人头 中间有个长头发女的躺在哪里的人头

D****V UID.2829116

火线留名。

种草人 UID.1145908

那个分明是那三个灯头的高架路灯的投影!

nakatawoo UID.33686

是真的,楼主就是从UFO出来的,大家快抓住他别让他跑了

con****110 UID.2847763

我怎么感觉摄像头上有东西

78****38 UID.211882

这明显是炫光而已,正常光学现象

ImWPfans UID.1196330

估计不知道是哪里的激光镭射射在那片云上了

dd****91 UID.1010006

镜头里的反光而已

kratospai UID.2802502

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-9-26 08:11
这个灯造成的镜头眩光,此贴终结。
***图片停止解析*** ...

{:4_160:}好厉害

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报