红石二相当好用

poi****fda UID.2823116
2016-09-25 发表

我今天更新了红石二,可以负责任的说相当顺畅,升好后各种bug我就想回滚,我先重置了心想不行就回滚,没想到重置过后相当顺畅,好用,至今没发现任何问题,记得升级后重置,绝对值得,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

嗯,已硬重置。

ha****en UID.2834337
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

上次升级进不了系统后,再也不敢升级了,我的是主力机,玩笑不得!!!

海浪风中 UID.914815
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我还是老老实实地用我的正式版

2016-09-25 使用 Lumia Icon 回复

Quote你進隨機 发表于 2016-9-25 18:13
一幫水軍天天宣揚,可笑

我说真的

xx123123 UID.2670896
2016-09-25 回复

说得我都忍不住要升级了

红石二出了这么久我不敢升,今天试了升级,升后确实不行,没法用,想想先重置不行再回滚8.1没想到重置后很好用,但是重置后需重新下中文键盘,还要重设置接入点,有点麻烦,但重置后效果很好,

甜酸果 UID.881929
2016-09-25 使用 Lumia 550 回复

你的机型好用不代表全部机型哦

我的机型929啊听说是淘汰机型,低端机型,

我发这贴只是真实表达我对红二的使用感受,并不是让大家都去升红二,

还没****uo UID.2847646
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

915确实好用

勇****y UID.2852691

导航有语音了吗?

Quote勇哥哥zy 发表于 2016-9-25 21:37
导航有语音了吗?

我车上自带导航,我不用手机导航,所以还不知道,

wan****630 UID.1155878
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

恭喜,你的日历应该不会自动更新了,不信后面几天再看看

winmob UID.2856459

说得我都忍不住要升级了

杏****强 UID.2858160
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

重置了,今天出现一次输入法弹不出来的bug

勇****y UID.2852691

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-25 21:59
我车上自带导航,我不用手机导航,所以还不知道,

看看啊?

Quote杏御强 发表于 2016-9-25 22:20
重置了,今天出现一次输入法弹不出来的bug

区域设置为美国

Quotewang999630 发表于 2016-9-25 22:03

一切正常恭喜你肯定bug

尘世难 UID.997613
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

红一都一样好,因为配置高。

Quote尘世难 发表于 2016-9-25 22:32
红一都一样好,因为配置高。

929配置一般

KON****110 UID.684860

重置后 商店更新应用 老是下载不动 怎么破啊 烦

小严严 UID.1170377
2016-09-25 使用 Lumia 830 回复

一直最新版,全部顺利升级不重置

尘世难 UID.997613
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-25 22:34
929配置一般

在wp中属于高配了

yonky24 UID.2811521
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewang999630 发表于 2016-9-25 22:03

别说几天了,出来我就升了,日历一切正常哈哈

灼夏****遇见 UID.2685461

红石2**得要死

2016-09-26 使用 Lumia Icon 回复

用两天了是wi10最好用的版本,我感觉,

幅度高达 UID.1290927
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

手机里有用的东西太多不敢重置

qiangstyle UID.608471
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,你是对各种问题视而不见还是不会用啊,那么多问题的版本你竟然说没发现任何问题,我特么真是醉的天昏地暗啊

PUYELeon UID.894102
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-25 19:26

929配置和930不是一样的么,怎么成了低端机

Quoteqiangstyle 发表于 2016-9-26 14:36
呵呵,你是对各种问题视而不见还是不会用啊,那么多问题的版本你竟然说没发现任何问题,我特么真是醉的天昏 ...

主要我会用,你觉得问题多原因是你对这系统不懂,劝你还是买安卓用吧,免的胡喷,

陶淘2016 UID.2350241
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

我一直更新,红石2

sh****ka UID.1122847
2016-09-26 回复

Quotehappyden 发表于 2016-9-25 18:13
上次升级进不了系统后,再也不敢升级了,我的是主力机,玩笑不得!!!

我的也进不了 怎么解决的?

2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteshrykaka 发表于 2016-9-26 15:39
我的也进不了 怎么解决的?

重置,再者回滚!!!!

蓝天涂料 UID.2847034
2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-25 19:26

这货曾经也是旗舰级别,今天不行了,不过圆弧形屏幕当时是祖师爷,现在三星等等弱爆了。充电发热,续航不力是软肋。

Foreverkusen UID.1303000

Quotehappyden 发表于 2016-9-25 18:13

升级了初版,主力鸡不敢升最新,我的830升级输不了pin码{:6_221:}

废老大 UID.397636

如果每次都需要重置的话,我选择死亡

xi****hq UID.1193672
2016-09-26 使用 Lumia 638 回复

确实值得升级,我硬重置后相当好

2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

Quote废老大 发表于 2016-9-26 17:06
如果每次都需要重置的话,我选择死亡

那就等正式版出来再升级!!!

Quotexiongahq 发表于 2016-9-26 17:19
确实值得升级,我硬重置后相当好

对,重置后的红石工杠杠的好用妙杀红石一,

s****e UID.869517

小米4怎么硬重置???

Quoteshuke 发表于 2016-9-26 18:32
小米4怎么硬重置???

沒用过小米,你可以在智机上查下,

z531450302 UID.324155

Quotewucd 发表于 2016-9-25 18:10
嗯,已硬重置。

怎么样啊。。反正950xl不管在哪个版本都问题多

gary****h.li UID.2838187

同意楼主观点,我的红石2也是这种情况,升级后,重置一下,会解决很多问题,

wucd UID.573665
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

Quotez531450302 发表于 2016-9-26 20:24
怎么样啊。。反正950xl不管在哪个版本都问题多

还不错,就碰到一次键盘死掉的问题。

重置之后简直是不像是一个系统,以前只会回滚,没想到重置才是解决问题的办法

喋****沙 UID.2740437
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

我只叫人重启,从不教人重置

z531450302 UID.324155
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-9-26 20:40
还不错,就碰到一次键盘死掉的问题。

你不是950

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报