950XL进水失修,当配件出售

ya****ng UID.1056302
2016-09-22 发表

主机一台,带电池和原装后壳,拓展坞一只带线,MOZO黑色后壳一个,以上大家看值多少钱,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bhoplongkz UID.1030126
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

mozo后盖 多少

wkyong UID.1197322
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

主要你多少出手。

人****爱 UID.613931
2016-09-22 回复

原装机身多少钱

峥讨厌 UID.1211273

拓展坞卖我,我一直在收 加513378422 qq

Devilmaycry9999 UID.958290

我想了解下是国行还是港版!?

另外,替你的950xl默哀

Quote***链接停止解析***
mozo后盖 多少

看图说话

拓展坞卖我,我一直在收 加513378422 qq

收多少钱

gyyzj UID.1015519
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteyaghong 发表于 2016-9-22 13:10
看图说话

原厂返修呐,出了也值不了几钱,多可惜啊

***链接停止解析***

Rawen UID.621906

我只要机器+电池+后壳(要有天线),其他的我不要,你打算卖多少?

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.t40TuH&id=538917349422

你挂闲鱼吧,同是一个论坛混的,给个公道价。我要拓展坞

y1175634475 UID.860402

我只要电池,楼主你出个价吧! 高点可以,只要在我接受范围之内

Rawen UID.621906

好吧,我要机头和后盖就行,电池我找生产商应该能弄一两个。

请看https://item.taobao.com/item.htm?id=538917349422

上杉岩 UID.418184
2016-09-23 回复

150买回来玩玩,只要机子

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

我也要扩展坞,多少出

Quoteyaghong 发表于 2016-9-22 13:36
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.t40TuH&id=538917349422

扩展坞还在吗

oi****23 UID.2830339
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我要电池,数据线,和mozo后壳,楼主挂咸鱼吧,出个价

97402152 UID.1276410
2016-09-23 使用 Lumia 950美版 回复

数据线单卖吗?

扩展坞还在吗

被我入了

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-23 10:45
被我入了

你手好快,多少入的?

尘世难 UID.997613
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

为楼主默哀三分钟!

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-23 10:55
你手好快,多少入的?

260{:6_219:}

228417037 UID.1177468

原机后盖。

wyk122600 UID.194071

电池和原装后盖我要了

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-23 11:53

{:6_216:}我下手晚了

jerry978 UID.476029

我下手晚了

我有个全新没用过的。
可以卖几钱?

Quotejerry978 发表于 2016-9-23 13:54
我有个全新没用过的。
可以卖几钱?

这几天看到别人收250或者260

Quotejerry978 发表于 2016-9-23 13:54
我有个全新没用过的。
可以卖几钱?

你扩展坞卖吗?

jerry978 UID.476029

你扩展坞卖吗?

可以卖几钱呢?哈。在考虑

Quotejerry978 发表于 2016-9-23 23:23
可以卖几钱呢?哈。在考虑

有用就不出,价格同上几楼那个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报