感觉wp这两个月脱坑出机的也少了。

bearmen UID.919528
2016-09-21 发表

其实,我一直深信,有信仰的人是不会因更新换代随便出机的,这些机她也不值几个钱。特别是也不缺这几个钱,收藏更好。

只有脱坑的人才:眼不见,心不烦。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-09-21 回复

国人太缺乏信仰了。。。就一个手机的事情,喜欢就用不喜欢就出掉,谈不上啥信仰,只是喜欢罢了。

红****羊 UID.2851344
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

估计是脱的差不多了!就剩下咱们这些在坑里不愿爬上来的粉丝了!!!

lfc939551648 UID.1168463

我上次才在京东上回收两。碎的手机1020 638

Aerlee UID.1203242

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-9-21 22:19
估计是脱的差不多了!就剩下咱们这些在坑里不愿爬上来的粉丝了!!!

还有我这个爬出去转了一圈,还是回来继续蹲在这个坑里了,到处都是坑,至少这个坑是心甘情愿待着的。

a5555tnt UID.701275

准备变双机党了

归****。 UID.2852945

QuoteAerlee 发表于 2016-9-21 22:29
还有我这个爬出去转了一圈,还是回来继续蹲在这个坑里了,到处都是坑,至少这个坑是心甘情愿待着的。 ...

彼此彼此

尘世难 UID.997613
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

剩下的多数是死忠

小严严 UID.1170377

三机党玩不过来

麦田虫001 UID.1110478
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

不是不想脱,只是没钱罢了

jhs1258 UID.983962
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-9-21 23:51
不是不想脱,只是没钱罢了

买小米的钱都木有吗?看你这出息

zh莫非 UID.2670863
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

习惯了,习惯就是生活。

q123hb UID.105020
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

没钱而已,别想太多

HummerBillyBoy UID.1015940

我反正从来就没觉得这手机不够用过。

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-22 回复

一台手机也是纠结太多了你们。

ai****er UID.2856418
2016-09-22 使用 Lumia 640 回复

双机党路过,放不下温屁,又需要一些温屁没有的功能,无奈之举。

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-21 22:29
还有我这个爬出去转了一圈,还是回来继续蹲在这个坑里了,到处都是坑,至少这个坑是心甘情愿待着的。 ...

深有同感,我也是 离开wp不适应了

chieGirl UID.1183845

脱坑情况看微软财报和第三方公信力机构的调研就知道了。

Quotejhs1258 发表于 2016-9-22 00:01
买小米的钱都木有吗?看你这出息

没有,穷的叮当响

dhf****ker UID.1035424

离开WP你才会发现,你一天对着手机的时间多了许多,网上花钱也多了许多,与朋友面对面吹牛少了许多。有人能够不计较手机广告2-3秒,但是却受不了WP打开APP慢0.2-0.5秒。

丨叁丶 UID.1329153

中国人唯一的信仰就是 做官
一个手机而已,何必扯上信仰的事

sarea126 UID.49805

是因为脱坑的都脱的七七八八了 哈哈 剩下的都是些情种。。{:6_224:}

cymtslx UID.66778

手里的1520已经退休入安卓了,偶尔上论坛看看

Quote麦田虫001 发表于 2016-9-22 08:19
没有,穷的叮当响

可以卖肾呀

mb0832 UID.374785

手上的1520没坏之前不脱

娅****娜 UID.2823635

以后我就是双机党

he****an UID.1337280

买了个米5当游戏机,这个专门接打电话工作用

ta****45 UID.1095451

我是三机党,哈哈,还准备搞个950

孑然 UID.2699048
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteTT168 发表于 2016-9-22 00:32
自欺欺人很好玩吗?销量越来越少,用户越来越少,肯定是脱坑的人也越来越少了。因为wper就省心那么几个了, ...

还好了。之家的IT圈还好。不过,没关系,各有各的喜好,不喜欢就走,干脆利落,没什么值得不值得。不过最受不了的就是一些人走以后酸来酸去。每个人都找到自己喜欢的东西,就是很美好的事。

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
还好了。之家的IT圈还好。不过,没关系,各有各的喜好,不喜欢就走,干脆利落,没什么值得不值得。不过最 ...

请参看这个贴***链接停止解析***

智能****BA UID.1150969
2016-09-22 使用 Lumia 925 回复

多机党,一直都不方

sonic1195 UID.2850233
2016-09-22 使用 Lumia 950美版 回复

不是弃坑的少了,是走的差不多了

曲****人 UID.2848798

双机党路过

z531450302 UID.324155

是啊。不论是换还是怎么样,我都不会出手windows机

最近在用安卓。不得不说有些地方wm简直被另外的系统虐的渣都不剩(不是支付宝),像应用切换,实话说,950XL正在加载等很严重

Charlham UID.930717

每个脱坑的发一个贴,看都看烦了,你们想看这种贴吗。。。

繁****T UID.2837824
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

虽然应用是有点不给力,也不舍得出,以后不会再有奥利奥了,收藏吧。

还在****页? UID.2857559
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

就是这么尴尬,剩下的还是剩下的,就这么多

lu****94 UID.957255

没钱而已,有的话都跑了

霸****中 UID.2855965

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-21 22:28
我上次才在京东上回收两。碎的手机1020 638

回收了多少钱啊?我想把我1320也回收掉…不知道能不能破百…

霸****中 UID.2855965

Quote繁华T 发表于 2016-9-22 15:00
虽然应用是有点不给力,也不舍得出,以后不会再有奥利奥了,收藏吧。

我也是这样想的 就算下部诺基亚的安卓机我换了,这部930还是好好收藏着

清****岗 UID.825599

Quote繁华T 发表于 2016-9-22 15:00

科技是向前的,以后会有比奥利奥更好的手机相机。

lfc939551648 UID.1168463

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-9-22 16:16
回收了多少钱啊?我想把我1320也回收掉…不知道能不能破百…

我638 115元1020 320元。都是碎屏的

Quotejhs1258 发表于 2016-9-22 09:57
可以卖肾呀

你把你肾卖了

风清****96 UID.1243048

够用就好,反正我是不会脱坑的,除非Microsoft 不做Windows Phone 的

zengshiduoji UID.414573
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

遮挡半年了,不一样用?!谁叫我穷

che****698 UID.872173

我有三台wp,我宁愿收藏也不会出

Quotelucas94 发表于 2016-9-22 15:55
没钱而已,有的话都跑了

前几周才入手的950

Quotehebian 发表于 2016-9-22 11:03
买了个米5当游戏机,这个专门接打电话工作用

我的安卓也是游戏鸡

Quote麦田虫001 发表于 2016-9-22 17:40
你把你肾卖了

穷鬼,你不卖肾谁卖肾

chenziwu3399 UID.1199987

手上的1520
用了两年啦!目前时红石2预计还可以再战两年!

男****样 UID.2856746

准备换苹果了,

男****样 UID.2856746

Quotezengshiduoji 发表于 2016-9-22 18:19
遮挡半年了,不一样用?!谁叫我穷

已经解决了。

li****ob UID.892614

觉得很好用,何必脱坑。

mas****u21 UID.1207643

1520能用五年

wj****ey UID.1161225

眼馋HP X3。。。可惜太贵了,等降低到3000左右入手一个

Quotewjjxuey 发表于 2016-9-22 21:00
眼馋HP X3。。。可惜太贵了,等降低到3000左右入手一个

我觉得HP那手机并不好看,独爱lumia,不知道以后lumia没了以后还有什么能替代……

liutzlq UID.965328

从没想过脱坑,用来用去最多也就看新闻看QQ信息,班级里的微信群。用了几天水果感觉没意思,小米5也觉得没意思。反倒WP更适合我,苏菲婆现在也懒得带了,就带950XL和扩展坞。除非安排配置设备才带苏菲婆。

che****ivi UID.1229211

我还想收个950呢

zengshiduoji UID.414573

Quote男人榜样 发表于 2016-9-22 20:37
已经解决了。

我没搞红石2{:6_218:}

zhi****o19 UID.2853755

我本无心蹲坑,无赖坑深难拔。如果再给一次重新选择的机会依然会掉进来,但我会年前先买个表。

Sc****he UID.2835145

是因为走的都七七八八了吧

那****急 UID.2834222
2016-09-22 使用 Lumia 925T 回复

看看小米5s咋样,合适的话就双机吧

wj****ey UID.1161225
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-22 21:21
我觉得HP那手机并不好看,独爱lumia,不知道以后lumia没了以后还有什么能替代…… ...

确实,Lumia经典之作很多,920,925,930,830,650。 我也比较喜欢830和650, 可惜微软坑爹啊,那配置没法用啊

2016-09-23 使用 Lumia 830 回复

Quotewjjxuey 发表于 2016-9-23 06:26
确实,Lumia经典之作很多,920,925,930,830,650。 我也比较喜欢830和650, 可惜微软坑爹啊,那配置没 ...

不玩游戏的话能用,要是玩游戏的话就有些感人了

2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

Quotejhs1258 发表于 2016-9-22 19:03
穷鬼,你不卖肾谁卖肾

去你没的,恼残!。。。

HavokPro UID.1198128
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

剩下的都是些老粉了,基本上不会
脱坑了

2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWP1980 发表于 2016-9-22 14:59
WPER表示,凡是WP不支持的,都是WPER不需要的

哈哈哈哈。不过,目前来说就是微信确实太渣

qq3****585 UID.1167141
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

不想爬出去 体验了下苹果和安卓 我还是继续坑道里面呆着吧

昂诺 UID.613122
2016-09-23 使用 Lumia 640 XL 回复

信仰其实是一方面。在当下现状上,准确说还是系统忠诚度!没有褒贬抑扬之意。

kev****iki UID.2857869
2016-09-27 回复

呃,我是缺钱入坑的{:6_218:}

g****8 UID.1240490
2016-09-28 回复

当你出坑时,过段时间你会怀念这坑,三系统走过,lumia950xl,lg v10,iphone6sp,主用950移动卡,lg就微信支付宝联通卡,iphone床头机游戏电影无卡,不是土豪,当你拼搏过后你们一样可以有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报